Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 17/11/10, 09:58:59
Array

[xs_avatar]
Gandalf69 Hombre Gandalf69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x
Tu operador: TeleCable
Posteé el benchmark y no pude volver a entrar, el post de donde lo saqué es este:

http://forum.xda-developers.com/show...835308&page=75

Es en el que están hablando de la custom rom de jerpela.

Pd.: No había visto lo de la custom colgada... Todavía acabo de reflasear hace 2 dias y ya me está tentando. Si hoy tengo un momento en el curro se la meto a ver si no me implosiona jajajajaja

Última edición por Gandalf69 Día 17/11/10 a las 10:03:15.
Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 17/11/10, 10:00:54
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
THIS ROM IS STILL ON TEST PHASE! IS NOT EVEN ALPHA !
I AM NOT RESPONSABLE IF YOU BREAK YOUR DEVICE OR DROP YOUR COFEE !

TA CLARO NO ????
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 17/11/10, 10:10:58
Array

[xs_avatar]
elpepote Hombre elpepote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: burriana ciudad sin ley
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: X10/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
esperar es duro, pero es bueno ( no hace falta ser el ultimo ) pero hay qe esperar a que las cosas se asienten y la gente empiece a sacar fallos!! jejejejejej
__________________
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 17/11/10, 10:18:50
Array

[xs_avatar]
Jackors Hombre Jackors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elpepote Ver Mensaje
esperar es duro, pero es bueno ( no hace falta ser el ultimo ) pero hay qe esperar a que las cosas se asienten y la gente empiece a sacar fallos!! jejejejejej
Totalmente cierto, además yo por lo menos hasta que no arreglen lo del 3g, no la voy a poner, porque para algo tengo la tarifa de datos...
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 17/11/10, 10:57:04
Array

[xs_avatar]
erjuanjo Hombre erjuanjo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla City
Mensajes: 2,045
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
que animaladas de resultados, no??? aunque yo el ultimo overclock quele hice a un terminal.... me duro 5 meses y los dos ultimos daba casi pena.. y este me tiene que durar hasta despues de verano por lo menos!! XD (hasta que vea como va realmente el x12.. jejeje).

y de todas formas esperare a que salga la alpha
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 17/11/10, 10:58:43
Array

[xs_avatar]
Gorgon Hombre Gorgon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,345
Modelo de smartphone: Htc One MAX
Tu operador: Yoigo
Si al final resulta que sois todos unos cagaos...venga....a probar!!

Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 17/11/10, 11:05:03
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
primeros reportes, por si por aqui hay algun LOCO que no aprecia su X10.

 Cita:
Cons:

Cant make calls - calls never goes through and cant be ended.
Camera - BW and cant go into settings to fix it (Force closes)
Video playback
3G / 2G
Cant install busybox

Pros:
FAST AS HELL!!!
Messaging is working (u cant talk but u can TEXT!) lol
Is rootable (even though I cant install busybox)
Free of SE sh*t
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 17/11/10, 11:06:20
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,024
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Prime
Tu operador: Jazztel
ya esta subida y los primeros conejillos la estan probando. tiene unos cuantos bugs, yo no me la pongo de momento.

Cons:

Cant make calls - calls never goes through and cant be ended. (no puedes llamar porque no puedes cortar la llamada)
Camera - BW and cant go into settings to fix it (Force closes) (no funciona la camara)
Video playback (no funciona el video)
3G / 2G (no hay conexion de datos)
Cant install busybox (no puedes instalar busybox)

Pros:
FAST AS HELL!!! (muy rapida)
Messaging is working (u cant talk but u can TEXT!) lol (funcionan los sms)
Is rootable (even though I cant install busybox) (se puede rootear )
Free of SE sh*t (no tiene personalizacion de SE)

a ver el primer español valiente que la prueba
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 17/11/10, 11:08:37
Array

[xs_avatar]
elpepote Hombre elpepote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: burriana ciudad sin ley
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: X10/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
como dice Alig ''no teques las cosas de tocar'' a mi lo del overclock me da qu acabara con el x10 y no me molaria, me va de lujo
__________________
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 17/11/10, 11:44:49
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
Es como todo, depende cuando subas el overlock... A las graficas se le jacia y duraban algo menos

Llamarme cagueta, plasta, giñado o lo que querais, pero meter una rom y ser un Probador? Encima de que te voy a donar me vas a usar de tester anda ya... Tanta prisa teneis? No os va bien el movil? Si no os va bien volver a meterle la 1.6 jijijiji
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 17/11/10, 11:54:08
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por skyleth Ver Mensaje
ya esta subida y los primeros conejillos la estan probando. tiene unos cuantos bugs, yo no me la pongo de momento.

Cons:

Cant make calls - calls never goes through and cant be ended. (no puedes llamar porque no puedes cortar la llamada)
Camera - BW and cant go into settings to fix it (Force closes) (no funciona la camara)
Video playback (no funciona el video)
3G / 2G (no hay conexion de datos)
Cant install busybox (no puedes instalar busybox)

Pros:
FAST AS HELL!!! (muy rapida)
Messaging is working (u cant talk but u can TEXT!) lol (funcionan los sms)
Is rootable (even though I cant install busybox) (se puede rootear )
Free of SE sh*t (no tiene personalizacion de SE)

a ver el primer español valiente que la prueba
Joer los Pros ya los tenemos ahora con el Jit2, jejejeje, unico lo de MUY RAPIDA, de todos modos como esa rapidez lo hagan a base de overlockear yo paso, a mi sinceramente tal y como lo tengo ahora la encuentro muy rapida, yo no tengo esperas en lo que he probado y a veces esa extrema rapidez se transforma en inestabilidad, yo pensaba que se centrarian mas en conseguir lo que no hace el X10, el MT por ejemplo, los 16 millones de colores,subir el volumen, yo creo que las roms customizadas deberian ir por estos derroteros no el conseguir que el X10 vuele o que tenga unos resultados que se salgan de la grafica, viendo que esta gente es buena haciendo esto podrian meterle mano a los drivers de sonido o a la opcion de que se active el flash de la camara.
__________________
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 17/11/10, 11:55:48
Array

[xs_avatar]
ConanR ConanR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SIII/ 4s / HoX / SGS / x10
Tu operador: Vodafone
Lo del Oc es muy subjetivo, depende del proce que te haya tocado, algunos podrán subir de manera estable a 1.5 (por poner un ejemplo) y otros a duras penas llegaran a 1.2.
La vida útil, mientras no se sobrepase el límiite de procesador (cosa que enseguida se sabe ya que se calienta en exceso y se vuelve inestable), prácticamente no se ve mermada, diferente sería si se cambiara el voltaje a la que trabaja la CPU para meterle aún más OC.
Eso si, más velocidad = menos batería

De todas maneras los valores de CPU del Quadrant de esa captura son práticamente los mismos de la Desire, asi que no tiene por que haber OC...
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 17/11/10, 12:01:47
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,478
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
Cant make calls - calls never goes through and cant be ended. (no puedes llamar porque no puedes cortar la llamada)

única razón para no instalarla

no sé para qué sacan una rom si pasa esto... en fin.

Dejo el móvil tal cual está que ya le va bien.
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 17/11/10, 12:16:31
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
Para que veas el nivel de la tontura humana, un telefono movil con el cual no puedes llamar, acojonante
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 17/11/10, 12:19:42
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,478
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Para que veas el nivel de la tontura humana, un telefono movil con el cual no puedes llamar, acojonante
Ahora bien, el tío fardará de lo lindo por los resultados del quadrant... , pero no podrá llamar a la parienta pa decirle que vaya echando el arroz
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 17/11/10, 12:29:53
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
me parece absurdo.
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 17/11/10, 12:39:00
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,257
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
Hombre.. es normal que a la primera no funcionen las cosas, pero llevar hoy el X10 (además teniendo ya la 2.1 oficial) con una de esas roms para el día a día... no tiene sentido.

A ver si siguen avanzando y para este fin de semana tenemos una Froyo funcional.
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 17/11/10, 12:42:25
Array

[xs_avatar]
onlyone73 Hombre onlyone73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Pero llamar si se puede mientras corte el otro la llamada digo yo, aun así, una ñapa vamos.
__________________
"Sin Riesgo en la Batalla no hay Gloria en la Victoria"
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 17/11/10, 12:46:55
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
ami lo que me importa es el tema del volumen del altavoz y flas de la camara.
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 17/11/10, 12:47:20
Array

[xs_avatar]
Javi5 Javi5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,955
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Yoigo
Desde luego estaría bien saber si ese overclock aumenta el voltaje que se le suministra a la cpu, ya que además de calentarse más y muy probablemente volverse inestable, la batería volaría literalmente en nada de tiempo XDD.

Saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 08:02:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.