Tus alertas

Sony Xperia Z3 Compact Sony Xperia Z3 Compact. Fecha de presentación: Septiembre 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/16, 17:04:33
Array

[xs_avatar]
Zackell Zackell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Botones táctiles no funcionan

Los botones táctiles de "retroceder" (Triágulo), y el botón central "home" (el pentágono), así como el botón de las aplicaciones (Cuadrado) no funcionan correctamente, casi no reconocen las pulsaciones, por no decir que nunca las reconocen.

El problema ha surgido expontáneamente, pues a lo largo del día funcionaba correctamente y esta tarde está fallando, añadir que el smartphone no ha recibido ningún golpe, ha sido restablecido de fábrica y actualizado a la última versión y sigue teniendo las mismas complicaciones. Mediante conexión OTG y ratón, si funciona.


Ideas para solucionarlo?? SAT??? Lo cubrirá la garantía? Tiene 1 año y medio.

Añadir que si ladeo la pantalla y lo pongo horizontal, esa parte táctil si funciona...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2016-08-04 at 17.11.02.jpg (13.5 KB, 222 visitas)

Última edición por Zackell Día 04/08/16 a las 17:17:36. Razón: Añado foto
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 04/08/16, 18:23:44
Array

[xs_avatar]
Phobox Hombre Phobox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: iPhone 7 Jet Black 128Gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Zackell Ver Mensaje
Los botones táctiles de "retroceder" (Triágulo), y el botón central "home" (el pentágono), así como el botón de las aplicaciones (Cuadrado) no funcionan correctamente, casi no reconocen las pulsaciones, por no decir que nunca las reconocen.

El problema ha surgido expontáneamente, pues a lo largo del día funcionaba correctamente y esta tarde está fallando, añadir que el smartphone no ha recibido ningún golpe, ha sido restablecido de fábrica y actualizado a la última versión y sigue teniendo las mismas complicaciones. Mediante conexión OTG y ratón, si funciona.


Ideas para solucionarlo?? SAT??? Lo cubrirá la garantía? Tiene 1 año y medio.

Añadir que si ladeo la pantalla y lo pongo horizontal, esa parte táctil si funciona...

Te toca SAT. Es un fallo bastante común junto al de pantalla despegada.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/08/16, 18:27:25
Array

[xs_avatar]
Zackell Zackell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Jo putada, ¿como cuanto tiempo puedes estar en el SAT? según su página entre 5-10 días laborables, ¿alguna experiencia?

Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/08/16, 01:17:44
Array

[xs_avatar]
Phobox Hombre Phobox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: iPhone 7 Jet Black 128Gb
Tu operador: Orange
Una semana, día más día menos. Ahora en agosto igual tarda algo más. En general, son bastante rápidos.

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Phobox este post:
  #5  
Viejo 05/08/16, 01:39:36
Array

[xs_avatar]
Zackell Zackell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Por último, por curiosidad, que solución le suelen dar?, ¿cambiar digitalizador o alguna pieza? o ¿se debe a algún problema de software?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/16, 11:49:04
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,613
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Yo estoy en tu mismo caso. De golpe y porrazo me empezó a fallar los botones. El mio está en el Sat, y estoy esperando recibirlo. Supongo que tiene que estar al caer, pero lleva desde el 25 de Julio.

Tambien es probable que la parte de arriba del tactil no te funcione correctamente. El mio tenia 21 meses.

Y no, no es problema de software, es problema del digitalizador. Lo sé, por que he instalado varios firmwares, borrar todo a fabrica, etc, y no se soluciona.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/16, 13:23:53
Array

[xs_avatar]
Zackell Zackell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Yo estoy en tu mismo caso. De golpe y porrazo me empezó a fallar los botones. El mio está en el Sat, y estoy esperando recibirlo. Supongo que tiene que estar al caer, pero lleva desde el 25 de Julio.

Tambien es probable que la parte de arriba del tactil no te funcione correctamente. El mio tenia 21 meses.

Y no, no es problema de software, es problema del digitalizador. Lo sé, por que he instalado varios firmwares, borrar todo a fabrica, etc, y no se soluciona.

Uff me va a pillar entonces toda la semana de feria entera, me veo hasta septiembre :/
En mi caso de momento no falla la parte de arriba, solo es el panel táctil de abajo, pero solo el panel, si pongo de lado el movil, esa parte funciona bien parece, es más bloqueado puedo tanto usar la cámara como el micrófono.

Si no te importa, avisame cuando lo recibas para ver que te han hecho!

Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/08/16, 13:26:12
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,613
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Zackell Ver Mensaje
Uff me va a pillar entonces toda la semana de feria entera, me veo hasta septiembre :/
En mi caso de momento no falla la parte de arriba, solo es el panel táctil de abajo, pero solo el panel, si pongo de lado el movil, esa parte funciona bien parece, es más bloqueado puedo tanto usar la cámara como el micrófono.

Si no te importa, avisame cuando lo recibas para ver que te han hecho!

Un saludo
Cambian la pantalla entera, ya te lo digo, han habido varios casos por este foro.

Prueba de poner el modo guante en el telefono, verás como si te van bien los botones. Yo los llevaba asi, pero claro, es un engorro eso, y tiene supersensibilidad a otras partes de la pantalla. Pero al menos el apaño me lo hacia.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mufyto este post:
  #9  
Viejo 05/08/16, 13:35:57
Array

[xs_avatar]
Zackell Zackell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Cierto, parece que mejora algo, pero sigue siendo un coñazo, en fin aprovechando que tiene garantía pues se tira de ella.

Un saludo y gracias a ambos!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/09/16, 23:26:15
Array

[xs_avatar]
dioxnet Hombre dioxnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: P9 L09C109
Tu operador: Orange
Otro mas con el problema de los pts... botones retroceso y home, em movil tiene 16meses
aun esta en garantia? si esta y lo tengo que enviar que hay que dejarlo de serie?

lo curioso que entro en el recovery (TWRP)
y funcionan perfecto, le doy seguido y los coje todos los tokes
en cambio en android, de 5 falla 2

he probado otra rom y nada
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/09/16, 08:58:29
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,613
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Tiene 24 meses de garantia, asi que tira de ella. A mi en el recovery tampoco me iban finos, es raro eso que dices.

Esto de las pantallas se les ha ido de las manos. Hay un enorme numero de fallos de pantallas. No se si sera obsolescencia programa o que , pero no es nada normal... Espero que con las nuevas pantallas que nos han ido poniendo, no pase esto, pero me da, que de aqui un tiempo, nos volverá a pasar, y la verdad que este telefono va muy bien, y minimo me aguanta dos años más.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/09/16, 08:59:39
Array

[xs_avatar]
culebreja culebreja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 720

Pues yo estoy esperando a que vengan a recogerlo por lo mismo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/09/16, 10:58:52
Array

[xs_avatar]
cwcm cwcm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Yoigo
Otro al que le está fallando la pantalla
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/16, 13:16:57
Array

[xs_avatar]
dioxnet Hombre dioxnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: P9 L09C109
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Tiene 24 meses de garantia, asi que tira de ella. A mi en el recovery tampoco me iban finos, es raro eso que dices.

Esto de las pantallas se les ha ido de las manos. Hay un enorme numero de fallos de pantallas. No se si sera obsolescencia programa o que , pero no es nada normal... Espero que con las nuevas pantallas que nos han ido poniendo, no pase esto, pero me da, que de aqui un tiempo, nos volverá a pasar, y la verdad que este telefono va muy bien, y minimo me aguanta dos años más.
a mi en recoveri me van perfectos y eso ke voy a saco para probarlos
no entiendo nada, voy a intentar poner la de fabrica
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/16, 14:54:29
Array

[xs_avatar]
JoReb JoReb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: Xperia Z3C
Tu operador: Vodafone
Pues otro más con el problema.

Me empezó a fallar la barra de notificaciones, luego los botones de navegación y finalmente también falló más o menos a 1/3 de la pantalla desde arriba que ni puedes abrir aplicaciones ni nada.

No se ha solucionado ni con pccompanion ni con flashtool ni nada.

Ya está contactado el sat desde ayer, a ver lo que tardan en venir a buscarlo y en arreglarlo. Ya iré informando.

Por cierto, y como le pasa a casi todos por lo que he visto, el fallo ha ocurrido en mi caso a los 19 meses.

Enviado desde mi X80h(FB5M) mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/09/16, 23:01:08
Array

[xs_avatar]
dioxnet Hombre dioxnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: P9 L09C109
Tu operador: Orange
bueno yo le kite todo, restaure a la oficial y no lo hace, esperare a ver que pasa
por que aun que no lo haga ya..... lo noto raro.......
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/09/16, 08:22:31
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,613
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Le has pasado un test de pantalla táctil? No te fies en absoluto que te vaya bien, a mi a ratos me lo hacia, y a ratos no, hasta que ya era desesperante y por mucho que apretabas, no respondia.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mufyto este post:
  #18  
Viejo 21/09/16, 22:45:51
Array

[xs_avatar]
varyamo Hombre varyamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
¿Han empezado a fallar todos a la vez? A mi hoy me está dejando de responder la parte de la barra de notificaciones... Tan pronto responde como deja de hacerlo, aunque gracias a los gestos del Nova Launcher puedo más o menos solucionarlo...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/16, 23:08:12
Array

[xs_avatar]
dioxnet Hombre dioxnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: P9 L09C109
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Le has pasado un test de pantalla táctil? No te fies en absoluto que te vaya bien, a mi a ratos me lo hacia, y a ratos no, hasta que ya era desesperante y por mucho que apretabas, no respondia.

buf mirando con lupa.... si ke lo hace.... uno de xda dice que es por culpa de webview
y que hoy lo an actualizado.... pero acabo de actualizar y nada......

voy a bajar a una rom 4.4.4
a ver que pasa


edito
instalado la 4.. y falla nada la semana que viene pal sat
eso si me he dado cuenta de la mierda que es android5... 6........
joder android 4 mil veces mejor
cuando vuelva del sat me la bajo

x cierto valla mierda movil no?
mira que le di una oportunid a soony, pues yo siempre sony...
me fui para samsung, luego iphone, y volvi para sony, nada ya se que el proximo sera chino :) jajjaj

Última edición por dioxnet Día 21/09/16 a las 23:57:23.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/09/16, 00:21:07
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,613
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dioxnet Ver Mensaje
buf mirando con lupa.... si ke lo hace.... uno de xda dice que es por culpa de webview
y que hoy lo an actualizado.... pero acabo de actualizar y nada......

voy a bajar a una rom 4.4.4
a ver que pasa


edito
instalado la 4.. y falla nada la semana que viene pal sat
eso si me he dado cuenta de la mierda que es android5... 6........
joder android 4 mil veces mejor
cuando vuelva del sat me la bajo

x cierto valla mierda movil no?
mira que le di una oportunid a soony, pues yo siempre sony...
me fui para samsung, luego iphone, y volvi para sony, nada ya se que el proximo sera chino :) jajjaj
Yo creo que mi próximo tambien será un chino, la verdad... Vale que es muy bonita para mi gusto la interfaz de sony, pero hoy en dia, hay cada pepino chino, y por la mitad de precio...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 Compact

Herramientas


Hora actual: 22:38:13 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.