Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/15, 00:20:01
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
Errores SP Flash Tools

Como a más de uno les están apareciendo errores en el uso del SP Flash Tools, he localizado información sobre los diferentes errores, su origen y la posible solución.


Notas aclaratorias:

Si el móvil que te llega del vendedor y te aparece el español para poder seleccionarlo como idoma, tienes una ROM cocinada, ya que aun NO existe la ROM ofical internacional.
Desde estas ROMs, NO se puede flashear ninguna ROM cocinadas de forma directa, bien sea la SphinX, Angels and Demonds, miui.eu, o cualquier otra que salga y es imperativo pasar previamente por una OFICIAL.
Hay que flashear previamente una oficial SI o SI (recomendada la 7.0.16.0) y posteriormente flashear a una de estas.
En este tutorial, se tiene acceso a todo lo necesario, así como los pasos, incluyendo capturas própias, no sacadas de intenret.

[Tutorial] Flashear ROM oficial desde cocinada/Downgrade de ROM con Sp Flash Tool en RN3 [14/01/2016]



Tipos de error y posible soluciones:

Solución al error 6045 facilitada por jos3333333

 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
Buenas finalmente era quitar el tick de caché y ya me funcionó en los dos móviles. Ademas los he vuelto a flashear con otra rom de nuevo y bien.

Ir al link original: http://en.miui.com/thread-196108-1-1.html




Última edición por penetapeineta Día 17/01/16 a las 16:14:38. Razón: Añadida redirección al tutorial de flasheo con FT, ya que la solución recae en lo mismo, ROM origen de flasheo y/o drivers
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a penetapeineta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 29/12/15, 01:18:31
Array

[xs_avatar]
log30 Hombre log30 no está en línea
Nuevo Cocinero
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En Casa
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s / Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016
Tu operador: Pepephone
muy bueno! gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/12/15, 02:44:53
Array

[xs_avatar]
sartorbcn sartorbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
A mi me daba mucho el error 6045,y a otro compañero de aqui que tiene un brick el 6047 que es lo mismo,cual seria la solucion?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/12/15, 13:20:47
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sartorbcn Ver Mensaje
A mi me daba mucho el error 6045,y a otro compañero de aqui que tiene un brick el 6047 que es lo mismo,cual seria la solucion?


[6007/6010/6045/6047 error]

All data encryption, encryption requires a dedicated platform for Brush! It is also possible that the tail plug, data lines, computer interface, etc. can also cause!



No dan una solución clara, al ser varios los posibles motivos.
Bajo mi punto de vista, el problema reside en el PC, así que aplicaría la solución informática.
Desinstalar los controladores y eliminar el SP Flash Tools.
Limpiar registro con el Ccleaner, Glary Utilities, o similares.
Reiniciar.
Instalar los controladores que al menos a mi, me han funcionado sin problemas después de probar muchos (me costó dar con unos).
He renombrado con 1_ y 2_ el orden a ejecutar. Instalará de forma automática los adecuados para la plataforma existente, bien sea x32 ó x64.

Reiniciar.

Descomprimir el SP Flash Tools en otra carpeta distinta a la que anterior y ejecutar directamente el archivo "flash_tool.exe" en modo administrador.

Controladores:
Descarga
El Flash SP 5.1516.00 EN: Descarga
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/12/15, 10:53:22
Array

[xs_avatar]
victor3001 victor3001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Voy a probar esos drivers esta noche a ver que pasa. Se agradece mucho la ayuda. Actualmente estoy con Windows 7 64 bits y drivers del otro hilo del brick si has puesto alguno de 64 bits o diferente lo probaré.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/12/15, 15:56:04
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por victor3001 Ver Mensaje
Voy a probar esos drivers esta noche a ver que pasa. Se agradece mucho la ayuda. Actualmente estoy con Windows 7 64 bits y drivers del otro hilo del brick si has puesto alguno de 64 bits o diferente lo probaré.
Si te refieres a los que pongo en el tuto del SP Flash Tools como Controladores que me funcionan a mi en w8.1 x64" son los mismos.
Estos drivers contienen soporte para varias plataformas, entre ellas W7 x64.
Aunque ponga en el primero a ejecutar "1_ComPortDriver[x32].exe" te instalará la adecuada a tu plataforma (x64)

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/12/15, 21:11:56
Array

[xs_avatar]
juaniyo1 juaniyo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Yo instalé el 2_MTK-v1.0.14.exe, ya lo podrías haber dejado más claro en el otro hilo.
He ido a flashear y me dice:
BROM ERROR : S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_HASH_FAIL (6047) , MSP ERROE CODE 0x00
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/12/15, 21:28:55
Array

[xs_avatar]
juaniyo1 juaniyo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
Yo instalé el 2_MTK-v1.0.14.exe, ya lo podrías haber dejado más claro en el otro hilo.
He ido a flashear y me dice:
BROM ERROR : S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_HASH_FAIL (6047) , MSP ERROE CODE 0x00
Edito: He probado con la versión v5.1532 de SP Flash Tool y ha completado el proceso. Ha salido el visto verde y he desconectado el teléfono. He esperado a ver si se reiniciaba. No hace nada. Mantengo la tecla pulsada de power y no hace nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/12/15, 01:31:20
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
Yo instalé el 2_MTK-v1.0.14.exe, ya lo podrías haber dejado más claro en el otro hilo.
He ido a flashear y me dice:
BROM ERROR : S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_HASH_FAIL (6047) , MSP ERROE CODE 0x00

A cada uno le funcionan unos drivers. No se nada de tu PC, ni sistema instalado.
Yo he compartido la información, e incluso he añadido, unos alternativos que a mi me han funcionado, porque los de "serie" no me funcionaban. Por eso, dejo como primera opción "Controladores que me funcionan a mi en w8.1 x64" y luego pongo los usados comunmente y que a muchos les han funcionado.



 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
Edito: He probado con la versión v5.1532 de SP Flash Tool y ha completado el proceso. Ha salido el visto verde y he desconectado el teléfono. He esperado a ver si se reiniciaba. No hace nada. Mantengo la tecla pulsada de power y no hace nada.

Huele a Brick. Prueba lo que ha comentado el compañero victor3001 en Hard Brick movil muerto 32GB Ayuda
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/12/15, 12:26:05
Array

[xs_avatar]
huerteam huerteam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: nexus one

a mi me da error 2004

alguna recomendación?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/12/15, 12:36:34
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por huerteam Ver Mensaje
a mi me da error 2004

alguna recomendación?

Del error 2004 dice esto:

Error [2004]

Appears when connected to a computer data cable issues

[Solution]: It is recommended to replace the other usb interface, or if not, replace data cable or computer painted, or it may be a baseband is encrypted, common in 6571, for the original encryption platform Brush!


Prueba a conectar el cable en otro puerto USB, probar otro cable, o combinar ambos. Otra solución, sería probar otra versión del SP Flash Tools (no uses la 1532)

Última edición por penetapeineta Día 31/12/15 a las 12:46:38.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/16, 20:29:41
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por huerteam Ver Mensaje
a mi me da error 2004

alguna recomendación?

yo estoy igual!! he probado 3 versiones de spflash y cambiado drivers y nada.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/01/16, 21:15:33
Array

[xs_avatar]
makymvp makymvp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Movistar
probar con el botón volumen- y el de power.
yo lo tenia muerto y con esos botones no me dio ningún problema el sp tools
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/01/16, 21:47:18
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
a mi es que cuando conecto al usb me intenta cargar unos driver que dan error que es el alcatel single rndis interface #2. Es justo conectar el usb y da error al cargar ese driver. En internet lo que encuentro no funciona.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/01/16, 22:06:51
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
ya he pasado al error 6045 un paso mas jeje...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/01/16, 00:43:25
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
ya he pasado al error 6045 un paso mas jeje...
¿Has probado lo que comenté al compañero sartorbcn , pero con el SP Flash Tools 5.1515 que es la versión victor3001 usó felizmente para desbrickear el móvil y parece que no da problemas?


[6007/6010/6045/6047 error]

All data encryption, encryption requires a dedicated platform for Brush! It is also possible that the tail plug, data lines, computer interface, etc. can also cause!



No dan una solución clara, al ser varios los posibles motivos.
Bajo mi punto de vista, el problema reside en el PC, así que aplicaría la solución informática.
Desinstalar los controladores y eliminar el SP Flash Tools.
Limpiar registro con el Ccleaner, Glary Utilities, o similares.
Reiniciar.
Instalar los controladores que al menos a mi, me han funcionado sin problemas después de probar muchos (me costó dar con unos).
He renombrado con 1_ y 2_ el orden a ejecutar. Instalará de forma automática los adecuados para la plataforma existente, bien sea x32 ó x64.

Reiniciar.

Descomprimir el SP Flash Tools en otra carpeta distinta a la que anterior y ejecutar directamente el archivo "flash_tool.exe" en modo administrador.

Controladores:
Descarga
El Flash SP 5.1515.00: Descarga

Última edición por penetapeineta Día 03/01/16 a las 00:45:26.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/01/16, 01:38:13
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por penetapeineta Ver Mensaje
¿Has probado lo que comenté al compañero sartorbcn , pero con el SP Flash Tools 5.1515 que es la versión victor3001 usó felizmente para desbrickear el móvil y parece que no da problemas?


[6007/6010/6045/6047 error]

All data encryption, encryption requires a dedicated platform for Brush! It is also possible that the tail plug, data lines, computer interface, etc. can also cause!



No dan una solución clara, al ser varios los posibles motivos.
Bajo mi punto de vista, el problema reside en el PC, así que aplicaría la solución informática.
Desinstalar los controladores y eliminar el SP Flash Tools.
Limpiar registro con el Ccleaner, Glary Utilities, o similares.
Reiniciar.
Instalar los controladores que al menos a mi, me han funcionado sin problemas después de probar muchos (me costó dar con unos).
He renombrado con 1_ y 2_ el orden a ejecutar. Instalará de forma automática los adecuados para la plataforma existente, bien sea x32 ó x64.

Reiniciar.

Descomprimir el SP Flash Tools en otra carpeta distinta a la que anterior y ejecutar directamente el archivo "flash_tool.exe" en modo administrador.

Controladores:
Descarga
El Flash SP 5.1515.00: Descarga
Buenas finalmente era quitar el tick de caché y ya me funcionó en los dos móviles. Ademas los he vuelto a flashear con otra rom de nuevo y bien.

Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jos3333333 este post:
  #18  
Viejo 03/01/16, 01:44:10
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
Buenas finalmente era quitar el tick de caché y ya me funcionó en los dos móviles. Ademas los he vuelto a flashear con otra rom de nuevo y bien.

Gracias.

Vaya tela. Felicidades porque es un error que está amargando mucho a la gente. Con tu permiso, añado tu solución el inciio del post, para que quede constancia.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/01/16, 01:56:51
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por penetapeineta Ver Mensaje
Vaya tela. Felicidades porque es un error que está amargando mucho a la gente. Con tu permiso, añado tu solución el inciio del post, para que quede constancia.
Pues si vaya tela. Me he quedado ciego viendo los ticks que marcaban los chinos jaja.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/01/16, 13:23:04
Array

[xs_avatar]
darnolo darnolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: ONO
buenas chicos me acaba de llegar mi redmi note 3 y me esta dando este error, he instalado los drivers quito la opcion cache, marco solo boot, recovery y system, cambio el usb, el puerto y nada me sale todo el rato este error "BROM ERROR : S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_SIGN_HEADER_NOT_FOU ND (6045)"
Alguna ayuda porfa?

PD: SOLUCIONADO, probre con un ordenador con win xp instalado y usando el flashtool 1531 ;)

Última edición por darnolo Día 16/01/16 a las 15:25:46.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3

Herramientas


Hora actual: 01:56:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.