Avisos

Motorola Moto G (modelo 2013) Motorola Moto G (modelo 2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 20/02/14, 17:00:23
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por anarko919 Ver Mensaje
Nada. Yo estoy igual y os cuento mi caso :

Sacado de la caja, con poca batería, se configura, se usa un poco y se apaga por la noche. Se pone a cargar (estaba muy sobado y no me percaté de que no salió logo ni nada de nada)

Resultado : No arranca

He probado :

- Mantener botón 10seg, 20seg, 1min, hasta que me he cansado
- Mantener botón y sin soltar enchufar el cable al móvil
- Mantener botón y sin soltar, enchufar el cable al móvil y no soltar el botón en los segundos arriba indicados
-Mantener botón con el cable conectado, y enchufar cargador a la pared (y después he repetido aguantando los segundos de arriba)
-Dejarlo conectado desde las 12h hasta las 16h, desconectarlo y volverlo a conectar

Creo que no me he dejado nada por probar, y como no, el resultado ha sido siempre el mismo, NO ARRANCA.

Sea lo que sea, arranque al final o no, me parece una cagada tremenda por parte de Motorola. Os parezco bien o no este comportamiento, está claro que un calibrado nunca debería llegar a afectar el terminal hasta este punto, por muy barato que sea.

Inadmisible me parece.

Seguiré intentándolo a ver si hay suerte, si no, pediré cambio a Yoigo.

Qué me recomendáis que pueda hacer ?

Saludos y gracias de antemano
Lo único que puedes hacer es esperar unas 6 horas y si no prende queda la opción del refrigerador aunque si no te animas por esta última lo mejor es que trámites garantía.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #122  
Viejo 20/02/14, 17:08:43
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aldebran Ver Mensaje
Lo único que puedes hacer es esperar unas 6 horas y si no prende queda la opción del refrigerador aunque si no te animas por esta última lo mejor es que trámites garantía.
Me tendré que amparar a Yoigo, porque el inexistente SAT de Motorola en España (ni Europa) como que no va a poder hacer nada...

Si al final, lo barato...

Saludos y gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 20/02/14, 18:13:05
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
Solucionado, comento lo que he hecho :

1.- Dejarlo cargando un montón de horas (6 o así)
2.- Soltar el cable, pulsar el botón power y sin soltar, meter el cable microusb y no he soltado el botón hasta que no se ha encendido el led (habrán pasado minutos )
3.- La batería la marcaba a 0% y ya carga con normalidad

Dejaré que se cargue a tope, probaré que va bien, y lo mal venderé.

No quiero nada más de Moto, así de claro os lo digo

Saludos y gracias a todos por el feedback ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 27/02/14, 21:10:55
Array

[xs_avatar]
Bikera Mujer Bikera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,828
Modelo de smartphone: Note 3 negro N9005
Tu operador: Simyo
Me he leído todo el hilo. Por lo que decís algunos, se trata de una tanda defectuosa de Yoigo, verdad?

Alguien que lo haya llevado a un Sat de Motorola (o no existe eso)? Gracias.
__________________
Cuidadin con el user Jedi Android. Cerrada una venta y pagada recogida de móvil que el vende, compruebo que los datos que me había dado eran falsos.www.htcmania.com/showthread.php?t=1087453
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 28/02/14, 07:58:52
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,751
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Macgiverbcn Ver Mensaje
Me he leído todo el hilo. Por lo que decís algunos, se trata de una tanda defectuosa de Yoigo, verdad?

Alguien que lo haya llevado a un Sat de Motorola (o no existe eso)? Gracias.
No, es simplemente que al principio la batería no está calibrada y por eso hace esas mamonadas que a mas de uno casi le provoca un infarto. Con 4 o 5 cargas no vuelve a pasar.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #126  
Viejo 10/03/14, 17:29:31
Array

[xs_avatar]
jomismo jomismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Argentona
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: XT615 y MOTO G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
No, es simplemente que al principio la batería no está calibrada y por eso hace esas mamonadas que a mas de uno casi le provoca un infarto. Con 4 o 5 cargas no vuelve a pasar.
Una cosa, lo tengo de del viernes. Hice primera carga a medias, pq entre el coche y un rato en casa enchufado no dio para todo. Durante el finde lo he ido cargando con el PC i/o enchufe. Hoy en el trabajo he empezado a cargar con cable usb y cargaba muy lento.

Desactivé la opción de dispositivo multimédia des del terminal y ahora con cable usb no carga en el ordenador. He comprovado que el cable funcione con otro mobil. Mirando en ajuste no he visto las opciones de configuración al conectar el mobil via usb. A alguien le suena?
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 25€ en Jazztel (tarifa adsl 24€ mes iva inc) y/o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 10/03/14, 17:53:56
Array

[xs_avatar]
stewartbatallas Hombre stewartbatallas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: samsung galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jomismo Ver Mensaje
Una cosa, lo tengo de del viernes. Hice primera carga a medias, pq entre el coche y un rato en casa enchufado no dio para todo. Durante el finde lo he ido cargando con el PC i/o enchufe. Hoy en el trabajo he empezado a cargar con cable usb y cargaba muy lento.

Desactivé la opción de dispositivo multimédia des del terminal y ahora con cable usb no carga en el ordenador. He comprovado que el cable funcione con otro mobil. Mirando en ajuste no he visto las opciones de configuración al conectar el mobil via usb. A alguien le suena?
Desde el ordenador la carga siempre será lenta. Para activar el almacenamiento tienes que ir a almacenamiento,en las opciones.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 11/03/14, 09:09:54
Array

[xs_avatar]
jomismo jomismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Argentona
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: XT615 y MOTO G
Tu operador: Simyo
Se que desde PC es lento, pero si digo muy lento es que era muy lento. Gracias por lo de almacenamiento, ya lo probaré, que al llegar a casa lo enchufe a la pared y cargó bien.
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 25€ en Jazztel (tarifa adsl 24€ mes iva inc) y/o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 05/05/14, 15:42:27
Array

[xs_avatar]
Anarkau Hombre Anarkau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 PRO
Tu operador: Euskaltel Móvil
En estos casos siempre hay que intentar encender el terminal en modo fastboot. Pulsando el boton de encendido y volumen - durante 5 segundos. Al soltar los dos a la vez aparecera la pantalla de arranque.
Esto:

IMAGEN AQUÍ

Si os sale eso es que el fallo no es de la pantalla.
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 05/05/14, 21:19:14
Array

[xs_avatar]
Woogy Woogy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ZTE Skate/OMC
Tu operador: Movistar
A mi me acaba de pasar, yo era de los que dejaba el el teléfono se descargará totalmente. Siguiendo el consejo de presionar power y conectarlo a la corriente he conseguido que se fije el led blanco hasta que se ha apagado el led, parece que carga... esperemos que encienda jeje
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 29/01/15, 10:02:26
Array

[xs_avatar]
JoSSeTe1 JoSSeTe1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Jiayu S3+, Microsoft Lumia 535, Deco 77x
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Macgiverbcn Ver Mensaje
Me he leído todo el hilo. Por lo que decís algunos, se trata de una tanda defectuosa de Yoigo, verdad?

Alguien que lo haya llevado a un Sat de Motorola (o no existe eso)? Gracias.
A mi me esta pasando ahora mismo y es el modelo 2014 libre.
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 29/01/15, 15:56:48
Array

[xs_avatar]
is0ka666 is0ka666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung galaxy GT9000T
Tu operador: Movistar
a mi me paso con el cargador de un Huawei Honor 1. lo conecte y salía que estaba cargando. a la hora fue a ver y nada.. más bien estaba que se apagada. la solución fue ponerlo a cargar con el cargador del Note 3 de mi hermana. ya llevo un mes en eso y hasta ahora sin problemas
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 13/07/15, 03:10:43
Array

[xs_avatar]
hostiskryptos hostiskryptos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Que lío todo esto , a mi me aparece icono de la batería cargando cuando lo conecto encendido , pero no carga , al cargarlo apagado se enciende la pantalla me muestra el porcentaje de carga , lo voy a ver al rato y no carga , más aún bajaell porcentaje de lo cargado, estoy que lo reviento contra la pared.alguien que me pueda ayudar?
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 15/09/15, 04:50:01
Array

[xs_avatar]
MacDaThO MacDaThO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Desde hace 2 semanas que me paso lo mismo , podía dejar cargando el Celu todo el día y lo único que mostraba era la pantalla blanca y el símbolo de carga en 0%, hasta hoy que le metí mano ala placa madre y tocando los pines de carga por dentro con un destornillador paleta; volvió ala vida ahora creó que carga normal en unos días comentare sobre como sigue el Celu :)


Pd: había intentado todos los métodos de la web

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Última edición por MacDaThO Día 15/09/15 a las 04:52:23.
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 06/01/16, 00:27:14
Array

[xs_avatar]
theoblinder theoblinder no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
Mi moto G no carga al aplicar dos veces la solucion

Mi moto g se apago y cuando intente cargarlo note que el porcentaje de bateria no subia,lo deje el tiempo que lo deje igual no*arrancaba.Probe*la solucion de mantener el boton de power y conectar a la corriente por 5 minutos y funciono, pero al llegar a diez por ciento lo encendi y la bateria se agotaba de todas formas aunque lo deje cargando,nuevamente se me apago y al intentar la solucion nuevamentente no funciono.Alguien que me ayude porfavor!!ya probe todo y nada.
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 06/01/16, 12:14:28
Array

[xs_avatar]
theusuario5000 Hombre theusuario5000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: españa,andalucia
Mensajes: 1,681
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hostiskryptos Ver Mensaje
Que lío todo esto , a mi me aparece icono de la batería cargando cuando lo conecto encendido , pero no carga , al cargarlo apagado se enciende la pantalla me muestra el porcentaje de carga , lo voy a ver al rato y no carga , más aún bajaell porcentaje de lo cargado, estoy que lo reviento contra la pared.alguien que me pueda ayudar?
Es el cable,a mi también me pasaba con un cable,cambie el cable y ya carga normal
__________________
Redactor en mi tiempo libre.
Mi opinión es mía,si no te gusta,es lo que hay.
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 26/07/17, 17:50:07
Array

[xs_avatar]
andresraulg andresraulg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc 10
Tu operador: Movistar
yo tengo un problema similar, mi moto g 2da generacion no carga cuando esta encendido, pero lo apago y le conecto el cargador y empieza a cargar
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 29/07/17, 15:21:41
Array

[xs_avatar]
andresraulg andresraulg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc 10
Tu operador: Movistar
Buenos señores, les comento que solucioné el problema dejando presionado el botón de encendido y conectando el cargador al mismo tiempo. Espero les sirva mi aporte.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2013)

Herramientas


Hora actual: 18:12:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.