Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 10/10/10, 14:03:14
Array

[xs_avatar]
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,522
Tu operador: Movistar

Empezaba a pensar que era imposible que Froyo fuera bien en la Magic, hasta que probé esta, es bestial lo fluida que va la 4.5, creo que ya he encontrado la ROM definitva para mi blanquita
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 10/10/10, 22:52:50
Array

[xs_avatar]
Goldito Hombre Goldito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Vodafone
Me habeis puesto los dientes largos ... flasheando :)
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 11/10/10, 20:46:13
Array

[xs_avatar]
Goldito Hombre Goldito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Vodafone
Bueno despues de probarla todo el dia, puedo comentar que realmente va muy bien esta rom, lo unico que he notado es , algún "lag" dentro del menú ... por lo demas perfecto, rapida i la bateria pues justita pero bien, me hace el servicio ... tengo:

JIT activado
Compcache Desactivado
Lock Home in memory
Dithering desactivado

Lo probé con el adw, eso que yo soy partidario del launcher , (me gusta mas ... como lo colores a gustos :) ) luego le puse el launcher y tanto con uno como con el otro, el comportamiento es bueno.

Para mi gusto prefiero SuperflyTCBY1.4_DS_BTX-V2 que es la que he estado probando estos ultimos dias, y realmente me ha encantado , va como un tiro, lastima que la bateria es justita, así que volveré a ella, no antes pasar por alguna mas , quiero probar la biffmod, que he leido que consume poca bateria, se aceptan consejos ... :)

Saludos
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 22/10/10, 17:46:54
Array

[xs_avatar]
riddick85 riddick85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 13

Teneis el problema que creais contactos y al mirar dentro de contactos dice que no tengo ninguno?
He encontrado la solucion, borrar los wipe y instalar la rom, por cierto, que tal esta la 4.5?
Me ha añadido 2 pero ahora queria añadir mas y me dice que han sido añadidos pero no salen, ni reiniciando la Magic, voy a poner la 4.4 haber que tal esta.

Última edición por riddick85 Día 22/10/10 a las 23:02:03.
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 22/10/10, 23:23:20
Array

[xs_avatar]
riddick85 riddick85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 13

Pongo la 4.4 despues de hacer Wipe data/ factory reset y eliminar la carpeta android y no me carga la rom, me entra directamente en system recovery, alguien me puede ayudar, soy nuevo en esto...
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 26/10/10, 11:51:00
Array

[xs_avatar]
glamdring glamdring no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Movistar
A ver si me podeis echar una mano, he descargado la 4.4 y la 4.5 y en los dos casos me pone lo mismo. Enciendo el telefono tras haberle copiado el fichero renombrado a update-zip con home+power, le doy a "Aplly sdcard:update.zip" y me pone:
Findinf update package....
Opening update package...
Verifying update package...
Installing update...
E: CAN´T FIND UPDATE SCRIPT.

La he roteado desde 0 con el tuto que anda por aqui y viene con la version 1.5
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 26/10/10, 21:52:41
Array

[xs_avatar]
Skysaxxon Skysaxxon está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 193

Perfecta

Buenas, la tengo (4.5) desde hoy por la tarde y me va perfecta, rapida, estable y la bateria esta durando el doble como poco comparada con la rom que tenia antes: superfroyo 6.6.2. (sistema inestable con wifi y 3g...)

El market va bien, lo único que el reloj en la barra se ve mal al estar en color negro, independientemente del tema instalado

salu2

Última edición por Skysaxxon Día 26/10/10 a las 22:07:07.
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 27/10/10, 21:37:48
Array

[xs_avatar]
glamdring glamdring no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por glamdring Ver Mensaje
A ver si me podeis echar una mano, he descargado la 4.4 y la 4.5 y en los dos casos me pone lo mismo. Enciendo el telefono tras haberle copiado el fichero renombrado a update-zip con home+power, le doy a "Aplly sdcard:update.zip" y me pone:
Findinf update package....
Opening update package...
Verifying update package...
Installing update...
E: CAN´T FIND UPDATE SCRIPT.

La he roteado desde 0 con el tuto que anda por aqui y viene con la version 1.5
¿Ninguna idea?
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 27/10/10, 21:46:11
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,528
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por glamdring Ver Mensaje
¿Ninguna idea?
O el archivo esta corrupto o tu recovery no es compatible, para que funcionen bien todas las ROMs es necesario tener el de Amon RA 1.7.0 que es la ultima version

Aun asi te invito a probar ROMS mas modernas que estas, son mucho mas rapidas, con muchisimas mas opciones, la galeria 3d por fin se puede girar la foto sin descomponerse ya que tenemos diver oficiales para magic hoy mismo colgue mi ultima rom Raziel-77 MOD 2.0 que va como un tiro
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 28/10/10, 22:19:23
Array

[xs_avatar]
glamdring glamdring no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Movistar
Ok, acabo de bajar ese recovery para probar mañana.
¿Lo que hago es meter el recovery.img en la sd y tu room renombrada a update.zip que la acabo de descargar, encender con home+power y darle a actualizar?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 14:26:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.