Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1021  
Viejo 17/08/12, 14:01:44
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,862
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TonyAuditore Ver Mensaje
Donde se archivan los temas? A mi solo m identifica el q trae la rom

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Los temas se instalan como aplicaciones y los eliges desde el theme chooser.
Saludos.
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pirri_mori su comentario:
  #1022  
Viejo 17/08/12, 14:04:36
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Juas pobre Noni, sale mal parado en ese vídeo Vas a tener que hacer otro para compensar
jejeje no hara falta, seguro que ya se vengara él
top
  #1023  
Viejo 17/08/12, 14:32:14
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por alealeale3 Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, reinstala la ROM y se soluciona.

Que lio lo de datadata, nondata... Quiero poner el semaphore y no tengo ni idea de cual poner
No me ha funcionado, como no sea haciendo wipe data...

Por cierto necesitas un kernel nodatadata, aunque en el caso del semaphore creo que no lo hay con datadata

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1024  
Viejo 17/08/12, 14:38:56
Array

[xs_avatar]
owen18 owen18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Galaxy S; Galaxy Tab 7"
Tu operador: Vodafone
Nueva rom
top
  #1025  
Viejo 17/08/12, 14:43:11
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
Pawit ya ha subido la alpha bombazo... a ver si alguien se anima a probarla y a confirmar que el espacio para data (que no data/data) es insuficiente si instalas unas cuantas apps.
Recordemos que no todas las apps pueden moverse a la tarjeta y otras muchas no deben moverse porque sus widgets dejan de funcionar.
Tengo el día pesimista.
 Cita: Originalmente Escrito por Pawitp
WARNING: Upgrading from version before 20120817 will wipe your phonne
ROM (20120817): http://www.mediafire.com/download.php?dc3iz43dj28o4ir (MD5: 1cf8086212da57b2eaf4a7f23e30e31f)
Google Apps: http://goo.im/gapps
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Potie su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1026  
Viejo 17/08/12, 15:07:48
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,223

Ya me contáis los que la probéis que yo hoy no creo que pueda.
Esta tarde actualizo hilo
__________________
El equipo de HTCMania os desea..
¡Una fantástica Navidad!
top
  #1027  
Viejo 17/08/12, 15:10:56
Array

[xs_avatar]
algarblandom Hombre algarblandom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Philadelphia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
Yo ya la he puesto y estoy restaurando las apps del titanium. De momento todo bien. En un rato miro a ver la fluidez, que el teclado (swype) y el navegador de seria era lo que notaba con lag a veces....
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a algarblandom su comentario:
  #1028  
Viejo 17/08/12, 15:29:05
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Esta ultima version que significa, que es wipe?
top
  #1029  
Viejo 17/08/12, 15:30:30
Array

[xs_avatar]
pitusito pitusito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,186

 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Esta ultima version que significa, que es wipe?

Que te borra los datos.
top
  #1030  
Viejo 17/08/12, 15:37:38
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,223

 Cita: Originalmente Escrito por algarblandom Ver Mensaje
Yo ya la he puesto y estoy restaurando las apps del titanium. De momento todo bien. En un rato miro a ver la fluidez, que el teclado (swype) y el navegador de seria era lo que notaba con lag a veces....
Espero impaciente tu opinión compi.
Gracias
__________________
El equipo de HTCMania os desea..
¡Una fantástica Navidad!
top
  #1031  
Viejo 17/08/12, 15:40:24
Array

[xs_avatar]
algarblandom Hombre algarblandom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Philadelphia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
De momento, habiendo restaurado un 50% de mis apps.....
-Funciona todo bien, cámara, gps, galeria....
-Acciones como restaurar/desisntalar mediante el titanium tardan menos y se "atranca" menos el movil... Cuando se instala una app del Market (soy de la vieja escuela... jaja) también se atasca menos el movil.
-No puedo opinar del launcher de serie ni del apollo porque no las utilizo y las desinstalo nada más meterle la ROM siempre
-La pantalla me ha parecido un poco menos reactiva ¿?
-Swype me funciona a las mil maravillas (de rápido)
-Navegador de serie parecido (quizá un poco mejor, quizá efecto placebo...) que en versiones anteriores

Del resto todo igual. A darle duro todos!

Vuelvo al curro para poder salir pronto hoy
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a algarblandom su comentario:
  #1032  
Viejo 17/08/12, 15:49:39
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Vodafone
Voy a probar la nueva actualización... Pero me da una pereza enorme tirar de Titanium, que siempre me falla y tengo que estar instalando todo de 0 :s...
top
  #1033  
Viejo 17/08/12, 15:50:53
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por algarblandom Ver Mensaje
De momento, habiendo restaurado un 50% de mis apps.....
-Funciona todo bien, cámara, gps, galeria....
-Acciones como restaurar/desisntalar mediante el titanium tardan menos y se "atranca" menos el movil... Cuando se instala una app del Market (soy de la vieja escuela... jaja) también se atasca menos el movil.
-No puedo opinar del launcher de serie ni del apollo porque no las utilizo y las desinstalo nada más meterle la ROM siempre
-La pantalla me ha parecido un poco menos reactiva ¿?
-Swype me funciona a las mil maravillas (de rápido)
-Navegador de serie parecido (quizá un poco mejor, quizá efecto placebo...) que en versiones anteriores

Del resto todo igual. A darle duro todos!

Vuelvo al curro para poder salir pronto hoy
Al menos son muy buenas noticias... espero que el cambio merezca la pena.
Con el 50% de tus apps instaladas (más o menos de qué número estamos hablando??) cómo va el espacio en data??

Yo de momento voy a intentar ser paciente, a ver qué hace Stratosk y la gente de slim...

Muchas gracias por la información!!
top
  #1034  
Viejo 17/08/12, 16:57:41
Array

[xs_avatar]
algarblandom Hombre algarblandom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Philadelphia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Potie Ver Mensaje
Al menos son muy buenas noticias... espero que el cambio merezca la pena.
Con el 50% de tus apps instaladas (más o menos de qué número estamos hablando??) cómo va el espacio en data??

Yo de momento voy a intentar ser paciente, a ver qué hace Stratosk y la gente de slim...

Muchas gracias por la información!!
Ahora mismo tengo instaladas unas 20 apps, más las que vienen de seria con la ROM y tengo 126 MB ocupados y 300MB libres en /data
Yo creo que ha sido un cambio para bien, y estoy seguro que en cuanto pulan esto un poco y Stratosk, Devil etc saquen sus kernels, esto va a ser una pasada ya.
top
  #1035  
Viejo 17/08/12, 17:22:28
Array

[xs_avatar]
serpico84 Hombre serpico84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Durham
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: LG G5/Nexus 7 (2012)
Tu operador: Simyo
La duda que tengo es que esta nueva build hace wipe pero la sd del teléfono, ¿queda intacta o también la borra?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Samsung Galaxy S, Samsung Ativ S, Sony Xperia Z1, Huawei Honor 6, LG G3, Idol 3, LG G4, Xperia Z5, LG G5
top
  #1036  
Viejo 17/08/12, 17:30:22
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por serpico84 Ver Mensaje
La duda que tengo es que esta nueva build hace wipe pero la sd del teléfono, ¿queda intacta o también la borra?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Por lo que dicen en XDA, no se formatea la sdcard, solamente se van a tomar por saco system y data.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Potie este post:
  #1037  
Viejo 17/08/12, 17:30:56
Array

[xs_avatar]
rohirrin Hombre rohirrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por serpico84 Ver Mensaje
La duda que tengo es que esta nueva build hace wipe pero la sd del teléfono, ¿queda intacta o también la borra?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Solo wipea los archivos de sytem, data y tal. La partición de la SD interna no la toca.
top
  #1038  
Viejo 17/08/12, 17:31:38
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serpico84 Ver Mensaje
La duda que tengo es que esta nueva build hace wipe pero la sd del teléfono, ¿queda intacta o también la borra?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
yo hice una copia por si acaso, pero me guardó los datos, las carpetas de whatsapp, dcim, y cosas así estaban todas, lo que borra son las aplicaciones creo; que es lo que hay que instalar de nuevo
top
El siguiente usuario ha agradecido a aAlex12 este post:
  #1039  
Viejo 17/08/12, 17:59:16
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: HTC Diamond

No me gusta tener que andar moviendo las aplicaciones a la sd. La verdad es que es un rollo. Además valdrán los kernels actuales con estos cambios?
top
  #1040  
Viejo 17/08/12, 18:00:17
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Esto que sea wipe fastidia, sobre todo cuando tienes juegos y pierdes los datos, yo me esperare unos dias argg (tengo el asphalt a punto de caramelo jeje)

pd; estoy seguro de que no le ha molestado a nonamed el video pero por si aca, sorry! creo que me quedare unos dias en la celda sin offtopic, si no si que se va a mosquear conmigo jejeje
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:08:24 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.