Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #961  
Viejo 14/08/12, 07:06:11
Array

[xs_avatar]
barbapapa barbapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE II
Tu operador: Movistar
Gracias Zadoc, no me sale la opción de la captura de pantalla.
Me refería en la web arriba que tienes opción de búsqueda,cuando voy a introducir texto la ventana emergente se esconde y no puedo buscar
top
  #962  
Viejo 14/08/12, 09:54:18
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,610
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Te diría que actualizases a la última nightly, porque si no te sale lo de captura de pantalla...

Enviado desde mi Alcatel One Touch
__________________
top
  #963  
Viejo 14/08/12, 10:15:55
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,788
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por barbapapa Ver Mensaje
Gracias Zadoc, no me sale la opción de la captura de pantalla.
Me refería en la web arriba que tienes opción de búsqueda,cuando voy a introducir texto la ventana emergente se esconde y no puedo buscar
No te sale la captura de pantalla, por que tienes que activarla en ajustes. mas atras ya lo preguntaron.
top
  #964  
Viejo 14/08/12, 11:33:12
Array

[xs_avatar]
koko98 koko98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: localhost
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64Gb
Tu operador: Amena
Para cuando la oficial......?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #965  
Viejo 14/08/12, 11:57:20
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,610
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por koko98 Ver Mensaje
Para cuando la oficial......?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Para cuando esté lista.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
__________________
top
  #966  
Viejo 14/08/12, 13:00:14
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,788
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Para cuando esté lista.

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Yo solo sé que ya no se lo que veo.

metadona-10-rf_280356.jpg
top
  #967  
Viejo 14/08/12, 13:04:13
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Vodafone
Pues estaría bien que dentro de poco sacaran alguna... Ya van varios días y mi móvil está empezando a hacer cosas raras :s...

en plan galería, cosas repetidas, lagazos impresionantes... etc etc
top
  #968  
Viejo 14/08/12, 13:14:00
Array

[xs_avatar]
horcko horcko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000

Vengo de otra JB, al instalar esta desde Cero (JVU) limpia y sin aplicaciones, sufro bastante lag

El lag es esporádico y deja en ocasiones el sistema congelado algún segundo.

Cuando el lag pasa, el rendimiento es muy bueno, totalmente suave... Me da penica cambiar el kernel, a ver si sale actualización que mejore esto
top
  #969  
Viejo 14/08/12, 13:47:41
Array

[xs_avatar]
owen18 owen18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Galaxy S; Galaxy Tab 7"
Tu operador: Vodafone
Nueva actualización!!!!!
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a owen18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #970  
Viejo 14/08/12, 14:01:02
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Vodafone
No me lo creo... Estoy hasta nervioso...

Vamos a ver qué tal ^^ Actualizandoooooooo

EDIT: me lo parece a mí, o en el changelog sale mucho FM? Habrá radio?

Última edición por aAlex12 Día 14/08/12 a las 14:03:38.
top
  #971  
Viejo 14/08/12, 14:10:18
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aAlex12 Ver Mensaje
No me lo creo... Estoy hasta nervioso...

Vamos a ver qué tal ^^ Actualizandoooooooo

EDIT: me lo parece a mí, o en el changelog sale mucho FM? Habrá radio?
Pawitp respondió con un seco NO a la posibilidad de que hubiese radio en base a estos últimos cambios. Ya sabéis como es, un chico siempre elocuente.

Lo de la nueva nightly me ha pillado tan de sorpresa que no tenía ni una copia de seguridad reciente... allá vamos, flash flash flash!!
top
  #972  
Viejo 14/08/12, 14:30:13
Array

[xs_avatar]
aethyr aethyr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: bakoneth.com
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G7
Tu operador: Amena
¡gracias por avisar! ROM (20120814): http://www.mediafire.com/download.php?13tablh4f264ksd (MD5: 80bb029d2786d25b69648bd52ec0a317)
Google Apps: http://goo.im/gapps

fuente oficial: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1778526

Última edición por aethyr Día 14/08/12 a las 14:57:14.
top
  #973  
Viejo 14/08/12, 14:47:30
Array

[xs_avatar]
fjcargom Hombre fjcargom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Marbella
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Oneplus One / Xperia Z / Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Probando nueva actualización con Kernel de fabrica, sigue igual de bien que la anterior actualización.

Ya podemos indicarle el número de pantallas que queremos.

Aún es pronto para opinar si hay alguna diferencia más destacable.
top
  #974  
Viejo 14/08/12, 14:47:47
Array

[xs_avatar]
al22 Hombre al22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: SALAMANCA
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: AQUARIS E 4,5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aethyr Ver Mensaje
¡gracias por avisar! ROM (20120814): http://www.mediafire.com/download.php?13tablh4f264ksd (MD5: 80bb029d2786d25b69648bd52ec0a317)
Google Apps: http://goo.im/gapps
tio de donde sacas las descargas
__________________
almeral2010
top
  #975  
Viejo 14/08/12, 14:49:17
Array

[xs_avatar]
al22 Hombre al22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: SALAMANCA
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: AQUARIS E 4,5
Tu operador: Pepephone
para actualizar no hacen falta wipes no?
__________________
almeral2010
top
  #976  
Viejo 14/08/12, 14:57:42
Array

[xs_avatar]
aethyr aethyr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: bakoneth.com
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por al22 Ver Mensaje
tio de donde sacas las descargas
de la fuente oficial: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1778526
top
El siguiente usuario ha agradecido a aethyr este post:
  #977  
Viejo 14/08/12, 15:01:14
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por al22 Ver Mensaje
para actualizar no hacen falta wipes no?
No.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Potie este post:
  #978  
Viejo 14/08/12, 15:11:20
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,194

El enlace a la pagina de XDA también está incluido desde el primer momento, solo hay que leer el primer post.
Hilo actualizado.
Saludos
__________________
Nonamed

El equipo de HTCMania te desea..
¡Una fantástica Navidad!
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #979  
Viejo 14/08/12, 15:11:42
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,610
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por al22 Ver Mensaje
tio de donde sacas las descargas
No has pasado por el primer post no?
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #980  
Viejo 14/08/12, 17:06:15
Array

[xs_avatar]
alealeale3 alealeale3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000

 Cita: Originalmente Escrito por barbapapa Ver Mensaje
Gracias Zadoc, no me sale la opción de la captura de pantalla.
Me refería en la web arriba que tienes opción de búsqueda,cuando voy a introducir texto la ventana emergente se esconde y no puedo buscar
Ajustes > Sistema > Marca Power menu screenshot.

y ya al darle al boton power te sale la opcion
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 20:34:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.