Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #3001  
Viejo 04/10/12, 15:20:43
Array

[xs_avatar]
rodrigoalumno Hombre rodrigoalumno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 8gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por slipknot30 Ver Mensaje
Prueba a deshabilitar google NOW si no lo usas
Lo tengo deshabilitado y nada, debe ser de las app que engloban el sistema android: Temas, Key chain, Ajustes Galaxy s, Input Devices, Google Backup Transport, etc.
__________________
Mi Galaxy S es un hombre nuevo desde que conocio a Elitemovil
top
  #3002  
Viejo 04/10/12, 17:27:24
Array

[xs_avatar]
weselp weselp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Prime
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigoalumno Ver Mensaje
Lo tengo deshabilitado y nada, debe ser de las app que engloban el sistema android: Temas, Key chain, Ajustes Galaxy s, Input Devices, Google Backup Transport, etc.
ufff, no creo que sea normal 41%, yo el Sistema Android lo tengo al 2% y el Android OS al 7%.

Lo que si me chupa bastante es el Maps (25%), supongo que será por el servicio de geolocalización que lo tengo activado.

¿qué versión tienes ahora mismo?
top
  #3003  
Viejo 04/10/12, 17:52:05
Array

[xs_avatar]
benitokamelas benitokamelas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Una es del año pasado de yoigo y la otra de garrafone, olvidate de eso y metele la jvu con su correspondiente CF root. Mejor Sigue el tuto que tiene que haber en el primer o segundo post.
ya la tengo funcionando a full, sin proxy ni puerto en el apn y me va de sine, es solo que uno es humano y piensa que siempre le puede funcionar todo mejor, me la encontré x ahí y pensé que quizás funcionaria aun si cabe mejor, muchas gracias por tu respuesta
top
  #3004  
Viejo 04/10/12, 18:11:16
Array

[xs_avatar]
alexcat14 alexcat14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigoalumno Ver Mensaje
A los que os dura poco la batería mirar si teneis el Sistema Android con un porcentaje alto en comparación con los demás y mirar si esta activo desde hace mucho. A mi me esta dando mucho por culo, me ha llegado hasta el 41% y no hay manera de pararlo ni wipe cache ni dalvik ni clear nstools ni nada. Después de hacer eso se mantiene estable pero al rato empieza a consumir que da gusto...Me pasa también en Slim asi que no se que pensar.
A mi el SO Android se me dispara si uso la red de DATOS. Es lo que más consume, incluso con la pantalla activa de 1 hora. Me baja la batería un 15% aprox, cada hora., por lo que si uso sólo la red de Datos 3G (e incluso 2G), la batería se agota en unas 5-6 horas.
En cambio si uso todo el día Wifi, el SO Android no pasa del 4%, y en consecuencia la bateria me puede durar 1 día y medio.
Me pasa con las 2 roms Jelly Bean que he probado (las de Elite y ésta CM10).

Llevo puesta la nightly de ayer 3 de octubre, con instalación limpia cuando instalé la del 1 de octubre, que también me pasaba. Mi operador de red de datos es Orange, aunque esto supongo que no tiene nada que ver.

EDITO: En la última versión FOP de Samsung JW5 (GB 2.3.6), que puse la semana pasada para probarla, con el modo 3g activado todo el día, la batería me duraba un día y medio.

Última edición por alexcat14 Día 04/10/12 a las 18:29:15.
top
  #3005  
Viejo 04/10/12, 18:26:48
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alexcat14 Ver Mensaje
A mi el SO Android se me dispara si uso la red de DATOS. Es lo que más consume, incluso con la pantalla activa de 1 hora. Me baja la batería un 15% aprox, cada hora., por lo que si uso sólo la red de Datos 3G (e incluso 2G), la batería se agota en unas 5-6 horas.

En cambio si uso todo el día Wifi, el SO Android no pasa del 4%, y en consecuencia la bateria me puede durar 1 día y medio.

Lo que cuento me pasa con todas las JB que he probado, que són las de Elite y ésta CM10.

Para más datos, llevo puesta la nightly de ayer 3 de octubre, con instalación limpia cuando instalé la del 1 de octubre, que también me pasaba.

Mi operador de red de datos es Orange, aunque esto supongo que no tiene nada que ver.

Saludos!
Con uso de wifi, sin datos y con la del 27, esta mañana lo tenia a 89%!! ahora mismo al 4%, según le dé.
top
  #3006  
Viejo 04/10/12, 19:25:20
Array

[xs_avatar]
vanscampa Hombre vanscampa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: Mate 8 LG G Flex2 Nexus 4 y Nexus7
Tu operador: Jazztel
Pues yo estoy muy contento con el consumo,tengo la del dia 1 con el 2g todo el dia algun momento 3g y unas horas finales con wifi en casa ,y al final llegue casi a las 5 horas de pantalla nunca me habia durado tanto que conste que la bateria el la original y ya tiene casi 2 años.
Screenshot_2012-10-03-20-18-43.png

Screenshot_2012-10-03-20-18-53.png
top
  #3007  
Viejo 04/10/12, 19:32:21
Array

[xs_avatar]
bulthaup bulthaup no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: MI5S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por vanscampa Ver Mensaje
Pues yo estoy muy contento con el consumo,tengo la del dia 1 con el 2g todo el dia algun momento 3g y unas horas finales con wifi en casa ,y al final llegue casi a las 5 horas de pantalla nunca me habia durado tanto que conste que la bateria el la original y ya tiene casi 2 años.
Archivo Adjunto 163287

Archivo Adjunto 163288
Y ese tema samsunizado cual es? Puedes pasarme el enlace?
top
  #3008  
Viejo 04/10/12, 19:33:28
Array

[xs_avatar]
rodrigoalumno Hombre rodrigoalumno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 8gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por weselp Ver Mensaje
ufff, no creo que sea normal 41%, yo el Sistema Android lo tengo al 2% y el Android OS al 7%.

Lo que si me chupa bastante es el Maps (25%), supongo que será por el servicio de geolocalización que lo tengo activado.

¿qué versión tienes ahora mismo?
Pues tenia la del día 3. Sin embargo yo el maps lo tengo a 0 y si lo utilizo pues sube claro está. Y también tengo la localización activada. No se cual es el problema la verdad porque llevo menos apps y sigue igual e incluso habiendo instalado desde JVU.
__________________
Mi Galaxy S es un hombre nuevo desde que conocio a Elitemovil
top
  #3009  
Viejo 04/10/12, 19:45:31
Array

[xs_avatar]
taxenco taxenco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S GT i9000
Tu operador: Yoigo
Ami el whatsapp no me funciona :S ni con wifi ni con datos :S no se que demonios le pasa :S

No me deja ni verificar el telefono :S
top
  #3010  
Viejo 04/10/12, 19:50:08
Array

[xs_avatar]
vanscampa Hombre vanscampa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: Mate 8 LG G Flex2 Nexus 4 y Nexus7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bulthaup Ver Mensaje
Y ese tema samsunizado cual es? Puedes pasarme el enlace?
Es del market este es el enlace https://play.google.com/store/apps/d...50b3VjaHdpeiJd
top
  #3011  
Viejo 04/10/12, 19:55:30
Array

[xs_avatar]
bulthaup bulthaup no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: MI5S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por vanscampa Ver Mensaje
Justamente el mismo que estaba viendo ayer, jajaja....Pero me dá palo tener que pagar por un tema.

Una duda, ¿El icono wifi y el de cobertura, no se ponen en verde?
top
  #3012  
Viejo 04/10/12, 20:16:35
Array

[xs_avatar]
vanscampa Hombre vanscampa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: Mate 8 LG G Flex2 Nexus 4 y Nexus7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bulthaup Ver Mensaje
Justamente el mismo que estaba viendo ayer, jajaja....Pero me dá palo tener que pagar por un tema.

Una duda, ¿El icono wifi y el de cobertura, no se ponen en verde?
Pues no es el unico fallo que le encuentro por lo demas esta muy guapo a demas llevo el launcher del s3 y queda cojonudo.
top
  #3013  
Viejo 04/10/12, 21:16:52
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por taxenco Ver Mensaje
Ami el whatsapp no me funciona :S ni con wifi ni con datos :S no se que demonios le pasa :S

No me deja ni verificar el telefono :S
No es problema de tu rom ni de la app, sus servidores están (o estaban) caídos. Paciencia...
top
  #3014  
Viejo 04/10/12, 22:15:28
Array

[xs_avatar]
Sergiolo90 Sergiolo90 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 93
Tu operador: Movistar

Estoy mirando ROMS y demás me han aconsejado esta, me podeis decir una vez instalada la ROM como se actualiza? Desde alguna app del propio movil? O siempre desde el recovery?
me la recomendais?
top
  #3015  
Viejo 04/10/12, 22:35:18
Array

[xs_avatar]
dannyleone dannyleone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Tengo una duda chavales, tengo esta ROM del dia 28 de Sept.

Si quiero poner la ultima, hay que hacer algun wipe? Como hablais de que lleva algo de reparticionado o algo si que me pierdo ..

Recomendais ponerla encima, o flashear una jvu stock limpia por odin y luego esta? La bateria me consume 1 poco la verdad...


Por cierto que es el bigmem?
top
  #3016  
Viejo 04/10/12, 22:39:02
Array

[xs_avatar]
pumu768 Hombre pumu768 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarragona
Mensajes: 2,188
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por dannyleone Ver Mensaje
Tengo una duda chavales, tengo esta ROM del dia 28 de Sept.

Si quiero poner la ultima, hay que hacer algun wipe? Como hablais de que lleva algo de reparticionado o algo si que me pierdo ..

Recomendais ponerla encima, o flashear una jvu stock limpia por odin y luego esta? La bateria me consume 1 poco la verdad...


Por cierto que es el bigmem?
A pelo, no hace falta hacer nada, yo hago solo el wipe dalvik (o como se escriba) pero por superstición, nada más.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #3017  
Viejo 04/10/12, 22:49:53
Array

[xs_avatar]
dannyleone dannyleone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Ok entonces en tal caso prefiero hacer otra vez flashear una jvu stock limpia por odin + kernel cf root y luego poner la ultima de esta ROM

y antes formateare la memoria interna para dejarla lo mas limpita posible

s2
top
  #3018  
Viejo 04/10/12, 23:25:22
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dannyleone Ver Mensaje
Tengo una duda chavales, tengo esta ROM del dia 28 de Sept.

Si quiero poner la ultima, hay que hacer algun wipe? Como hablais de que lleva algo de reparticionado o algo si que me pierdo ..

Recomendais ponerla encima, o flashear una jvu stock limpia por odin y luego esta? La bateria me consume 1 poco la verdad...


Por cierto que es el bigmem?
Danny empezaron con la wipe en la del 25 y llebas la del 28 que en su dia ya te hizo su wipe, es tonteria meter otra vez jvu y to el tinclao, si lo has hecho ya.. y si no pues para la proxima ya lo sabes que no hace falta.
top
  #3019  
Viejo 05/10/12, 00:10:39
Array

[xs_avatar]
dannyleone dannyleone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Ok ok gracias.

Es para formatear la memoria interna y dejarlo bien limpito.

Que WIPE en el recovery hace formatear la memoria interna?

Saludos
top
  #3020  
Viejo 05/10/12, 00:32:02
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dannyleone Ver Mensaje
Ok ok gracias.

Es para formatear la memoria interna y dejarlo bien limpito.

Que WIPE en el recovery hace formatear la memoria interna?

Saludos
Desde ajustes y almacenamiento creo que és, en recovery nunca lo he hecho pero imagino que sera en wipe sdcard, ojo y pasa todo al pc. quien avisa no es traidor.
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 17:41:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.