Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/07/13, 01:22:54
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yodye_99 Ver Mensaje
Sois unos fenómenos, en cuanto llegue a casa pruebo.
Por cierto sustituyo el ffmpeg que trae por este, no?
Porque tengo w7 x86
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 07/07/13, 01:39:56
Array

[xs_avatar]
emul3 Hombre emul3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Sí, en el .7z verás una carpeta llamada "Bin", dentro hay 3 exe's, sólo coge el ffmpeg.exe.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 07/07/13, 01:45:53
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G
Tu operador: Pepephone
todo ok!!!

Acabo de probar con el nuevo ffmpeg.exe y ahora sí que funcina perfecto.

Muchas gracias emul3 y a todos los que nos ayudais tanto

Un abrazo
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 07/07/13, 10:58:06
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,751
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Jazztel
Qué raro, yo lo he hecho tanto en W7 de 64 bits como en el de 32 y va perfecto.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 07/07/13, 13:41:30
Array

[xs_avatar]
emul3 Hombre emul3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Ni idea.. uso W7 SP1 Ultimate.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 07/07/13, 14:41:35
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,751
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por emul3 Ver Mensaje
Ni idea.. uso W7 SP1 Ultimate.
Yo lo mismo.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 07/07/13, 23:12:41
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G
Tu operador: Pepephone
Y yo tambien...
Cosas de la informática...
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 20/07/13, 23:37:19
Array

[xs_avatar]
josepjlh Hombre josepjlh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: ONO
Una pregunta. Actualmente tengo CyanogenMod 10.1 en mi G300 y venía de la B988 de yoigo. Entonces cuando inicio el móvil me aparece primero el logo de Yoigo y más tarde el splashscreen de cyanogenmod. Como podría cambiar el splashscreen de Yoigo?
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 21/07/13, 02:07:11
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,751
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por josepjlh Ver Mensaje
Una pregunta. Actualmente tengo CyanogenMod 10.1 en mi G300 y venía de la B988 de yoigo. Entonces cuando inicio el móvil me aparece primero el logo de Yoigo y más tarde el splashscreen de cyanogenmod. Como podría cambiar el splashscreen de Yoigo?
Lo de CyanogenMod se llama Bootanimation, lo de Yoigo es el Splash Screen y se cambia como está indicado en el primer post.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #50  
Viejo 21/07/13, 10:25:01
Array

[xs_avatar]
josepjlh Hombre josepjlh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Lo de CyanogenMod se llama Bootanimation, lo de Yoigo es el Splash Screen y se cambia como está indicado en el primer post.
Ahhhh Muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 05/09/13, 16:54:09
Array

[xs_avatar]
luiszgz
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hola!
He intentado cambiar la splash screen, pero no lo consigo.
El programa me crea el oem_logo y luego en el zip borro el que está y pongo el que me ha creado el programa, pero cuando intento flashearlo (CWM 5.0.2.8) se flashea pero al reiniciar vuelve a salir el logo de Yoigo.

PD: Flashear es install zip from sdcard no?


Editado:
Ya lo he solucionado con otra herramienta.

Última edición por luiszgz Día 05/09/13 a las 17:43:43. Razón: Solucionado
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 17/10/13, 21:35:51
Array

[xs_avatar]
Carliithos_Ghalicia Hombre Carliithos_Ghalicia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Movistar
Lo que tienes que hacer es esto: solo tienes que ponerle como nombre logo sin extencion png asi lo hice y me salio bien
__________________
Carliithos
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 18/07/17, 20:54:19
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Vodafone
Hola, muchas gracias por el tuto.
Yo tengo otro terminal con el que probarlo, un P9 plus, y bueno, he creado el archivo sin problemas, en su tamaño, de 1080*1920, lo que no toy seguro de que me vaya a servir, porque creo que lo ha creado con la imagen en 16 bits, y creo que la profundidad del color debería ser mínimo 24, pero no he encontrado info para hacerlo para este u otro terminal de similares características.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 21:29:44 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.