Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Grand XM ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 23/08/13, 14:04:30
Array

[xs_avatar]
jmlopb Hombre jmlopb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Amena
Aqui esta la ultima version multilenguaje
http://uploaded.net/file/o3mqitt6

"Hi.
Here is my rom - newest LewaOS stable for ZTE V970 - 20130815 with multilanguage

Quote:
Build language:
[EN, PL, DE, ES, HU, IT, SK, CS, PT, TR, NL, LV, FR, EL, HE]
Quote:
my changes:
add multilanguage
remove some chineese apps
first boot in polish
Quote:
Download:
please do not make mirror
MD5: 1c9fbf2d31fa7b53382d8b9725b15266
Uploaded.net: LeWa_ZTE_V970_JB_ROM_13.08.15_JDStar.pl.zip ~215MB

Install from CWM, TWRP or LewaRecovery
Flashing your own risk, do not assume any responsibility for the damage.

Backup data is recomended"


Por lo visto caerece de las google apps
http://goo.im/devs/ibotpeaches/miuia...all_signed.zip

Última edición por jmlopb Día 23/08/13 a las 14:07:27.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #202  
Viejo 23/08/13, 14:44:40
Array

[xs_avatar]
vientodearena Hombre vientodearena no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona, Spain
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: XT1032, XT1068 y LeEco x829
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmlopb Ver Mensaje
Aqui esta la ultima version multilenguaje
http://uploaded.net/file/o3mqitt6

"Hi.
Here is my rom - newest LewaOS stable for ZTE V970 - 20130815 with multilanguage

Quote:
Build language:
[EN, PL, DE, ES, HU, IT, SK, CS, PT, TR, NL, LV, FR, EL, HE]
Quote:
my changes:
add multilanguage
remove some chineese apps
first boot in polish
Quote:
Download:
please do not make mirror
MD5: 1c9fbf2d31fa7b53382d8b9725b15266
Uploaded.net: LeWa_ZTE_V970_JB_ROM_13.08.15_JDStar.pl.zip ~215MB

Install from CWM, TWRP or LewaRecovery
Flashing your own risk, do not assume any responsibility for the damage.

Backup data is recomended"

Por lo visto caerece de las google apps
http://goo.im/devs/ibotpeaches/miuia...all_signed.zip
Instalada desde ayer, funciona perfectamente y la traducción como siempre, bien aunque alguna cosa sin importancia en chino.
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 25/08/13, 12:56:40
Array

[xs_avatar]
mnl2805 Hombre mnl2805 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga/ España
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Vodafone
Poner español

hola a todos, deciros que lewaOS para mi es una de las mejores roms para este terminal, he probado muchas y es la que mas me gusta sin duda, el problema es que yo soy un poco mijita a parte de que no se mucho ingles ni chino jajajaja Tengo la ultima version de LewaOS y me gustaria mucho que alguno de vosotros os pongais manos a la obra y hagais un parche o algo para que la rom se quede completamente en español. Muchas gracias de ante mano y espero soluciones!! ;) Un saludo a todos!!
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 25/08/13, 15:58:08
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Y que tal la itinerancia de datos? Una versión que probé me daba problemas al pasar de Yoigo a Movistar y ahora que estoy en Pepe necesito que funcione siempre...
__________________
Yo también tuve un Sancheski naranja...
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 26/08/13, 17:03:17
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
les dejo este generador de link para uploaded.net y otros mas

http://www.bigspeeds.com/index.php
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juaniquillos este post:
  #206  
Viejo 29/04/14, 18:00:27
Array

[xs_avatar]
coldevamp coldevamp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc 6975

Hola tengo instalada la version de Lewa 13.08.15 y me va perfecta!! lo unico que no he podido es consegiur que le funcione el Global Style del Theme alguien me podria ayudar?!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-04-29-10-45-07.png (86.0 KB, 201 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-04-29-10-44-11.png (162.1 KB, 197 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-04-29-10-44-15.png (34.1 KB, 192 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-04-29-10-44-23.png (30.5 KB, 193 visitas)
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 03/05/14, 12:26:20
Array

[xs_avatar]
Naruto Hombre Naruto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: zte grand x(m), moto g,nexus 4,

http://bbs.lewaos.com/down_detail.php?id=4
hay esta una rom mas actualizada de lewa os 5
yo he intentado instalarla varias veces pero no se instala de un error si os animáis a instalarla y os funciona ! comentarlo.
saludos!
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 03/08/14, 00:05:29
Array

[xs_avatar]
kakawe kakawe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
todos los enlaces están caidos :S
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 11/09/14, 15:17:03
Array

[xs_avatar]
Gopke Gopke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Instalé la v3.2 pero está en inglés, y en el apartado de cambiar idioma solo hay inglés y chino. No me salió el "tutorial" cuando instalas una rom al iniciarla. Si no, alguna manera de ponerla en español?
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 11/09/14, 16:05:52
Array

[xs_avatar]
Scandisk Scandisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Simyo
Únicamente instalar morelocale2 desde el market, eso te traducirá las aplicaciones que instales pero la ROM en si no, eso tiene que hacerlo el que empaqueta la ROM.
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 11/09/14, 17:58:23
Array

[xs_avatar]
Gopke Gopke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Scandisk Ver Mensaje
Únicamente instalar morelocale2 desde el market, eso te traducirá las aplicaciones que instales pero la ROM en si no, eso tiene que hacerlo el que empaqueta la ROM.
Justo ahora instalé el Opera y me salia en inglés. Pero instalé lo que me dijiste y ahora todas las apps en español. Gracias!
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 12/09/14, 10:57:12
Array

[xs_avatar]
Gopke Gopke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Otra duda. Al instalar esta rom también se instaló la aplicación "Superusuario". El problema es que el móvil no está rooteado y no puedo desinstalar esta app. A alguien mas le ha pasado?

Edit: solucionado, solo tenia que actualizar los binarios mediante zip http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1835502

Última edición por Gopke Día 12/09/14 a las 11:17:58.
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 17/09/14, 10:59:29
Array

[xs_avatar]
Gopke Gopke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Al modificar el build.prop para lo de la batería una vez instalada ya la rom, también funciona no?
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 13/11/14, 18:37:30
Array

[xs_avatar]
TheArkyMen TheArkyMen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,118
Tu operador: ONO

no me funciona los datos
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 09/09/15, 20:40:26
Array

[xs_avatar]
kiketerremoto kiketerremoto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Yoigo
hola que hay, os importaria poner el enlace para las apn y gps europeos ? el que hay no fuciona:





Fix disable sdcard.zip http://goo.gl/Fe5Q0 ( he incluido dentro de este zip el archivo para que nos reconozca la configuración APN y tambien la configuración GPS para Europa)



Gracias
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 20/12/15, 18:14:01
Array

[xs_avatar]
zoleck zoleck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: GT-8160L
Tu operador: Movistar
chicos cual es la ultima version ? tiene memorias unificadas ? y si hay algun bug importante..gracias por sus comentarios..
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 12/09/17, 10:16:39
Array

[xs_avatar]
cknet cknet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Extremadura
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: nubia z11 mini y Xperia sk17
Tu operador: Jazztel
Buenas,
Estoy buscando donde descargar esta ROM para darle nueva vida a este móvil... y no hay manera, desde los enlaces de xda que estan caidos hasta los de aqui... snif
Despues de googlear y demas, algún alma caritativa podria volver a subirla para descarga...
Muchisimas gracias de antemano y que Dios se los pague con un euromillon y salud para disfrutarlo....
De nnuevo gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM > ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 16:49:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.