Avisos

ZTE Blade Apex / Apex 2 ZTE Blade Apex

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/07/15, 05:49:04
Array

[xs_avatar]
softek softek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: zte blade apex2
Tu operador: Movistar
Hola! Tengo este teléfono inteligente "hard brick" la necesidad de la restauración "damp" formato IMG. Le estaría muy agradecido si alguien le enviaría aquí.
si es posible restaurar el teléfono inteligente de esta manera, la escribiré aquí para ver precios
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 08/08/15, 22:56:07
Array

[xs_avatar]
chrizzhomen chrizzhomen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Blade Apex 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Oriceles Ver Mensaje
Los que andamos detrás del desarrollo de este tel´fono hemos estado probando varias roms, muchos tienen ya la de Orange puesto a que fue la usada dentro del primer método de root disponible para este dispositivo. La cuestión es que Orange viene con demasiadas cosas que no convencen a los que fueron usuarios de Digitel y pues la rom más similar y mejor hasta ahora es la de Norway AS.

Comparación:
- Viene sin publicidad y menos aplicaciones precargadas
- Los logos y animaciones de inicio son de ZTE
- Trae características similares a la rom de Digitel pero con menos bugs
- Trae todas las apps de ZTE que Orange removió (mi-pop entre otras como sim tools, el marcador de llamadas negro, etc que ya conocíamos en la rom de Digitel).
- No puede pasar aplicaciones a la memoria SD, cosa que solo se puede con la rom de Digitel.
- La rom viene por defecto en inglés, para habilitar el español se necesita una aplicación en particular que dejaré abajo:

Enlaces:
Rom ZTE Blade Apex 2 (ZTE Norway AS)
http://www.ztedevice.com/…/bb6...532c261…
Aplicación de escritorio Vroot, con esta le podemos dar root a cualquier teléfono debido a un exploit reciente de Android.
http://soft.mgyun.com/…/189635...4743_Setup.exe
Language Enabler, Esto es para los que quieran tener español en su dispositivo.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wanam

Tutorial:
Nota: siendo franco este tutorial se lo recomiendo es a las personas que están con la rom de Orange, los que siguen con la rom de Digitel sigan con esa porque tiene la maravillosa ventaja de poder pasar aplicaciones a la memoria, esta de Norway solventa cosas malas de Orange pero no trae lo que Digitel.
1- Instalar Flashify en tu teléfono, https://play.google.com/store/apps/details…
2- Ya habiendo descargado la rom de Norway, extraer el update.zip del paquete descargado, del update.zip sacaremos el archivo recovery.img. OJO NO BORRAR DEL ZIP, SOLO EXTRAER, si borran el recovery.img del update.zip este queda inutil.
3- Copiaremos el update.zip y el recovery.img a nuestra memoria SD
4- Abrir Flashify y flashear el recovery.img que extrajimos del update.zip de Norway.
5- Reiniciar el teléfono en modo recovery
6- Elegir para actualizar desde memoria SD externa
7- seleccionar el update.zip. Esto procedera a checar el paquete y una vez confirmado te cambiará el software de Orange a Norway AS.
*- Atención que esto borrará todos los datos dentro de la memoria interna, haz tu debido respaldo.
8- Una vez reiniciado el teléfono tardará un poco por ser la primera vez-
9- Instala Vroot en tu PC, conecta tu teléfono, sigues los pasos de la aplicación y pues ya serás root.
*- de acá en adelante solo queda que instales King User (no tengo enlace a la mano, es el mismo que usamos para la rom de Orange) y que instales el cambiador de idioma si lo deseas y pues ya está
Hola. Buen día.

Quisiera pedir su colaboración, resulta que realice todo los pasos como se indicó, pero cuando inicie el movil de nuevo se quedo en REINICIO sin parar, he tratado volviendo a instalar pero continua igual, también con otra ROM; pero como no puedo flashear el recovery de la misma entonces la instalación es abortada :/.

Llevo varios días intentando y sigue igual ALguna solución? es posible flashear el recovery desde otro celular y luego pasarlo a la tarjeta del mio y realizar la instalación de la ROM?

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 08/08/15, 23:02:48
Array

[xs_avatar]
chrizzhomen chrizzhomen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Blade Apex 2
Tu operador: Movistar
Hola. Buen día.

Quisiera pedir su colaboración, resulta que realice todo los pasos como se indicó, pero cuando inicie el movil de nuevo se quedo en REINICIO sin parar, he tratado volviendo a instalar pero continua igual, también con otra ROM; pero como no puedo flashear el recovery de la misma entonces la instalación es abortada :/.

Llevo varios días intentando y sigue igual ALguna solución? es posible flashear el recovery desde otro celular y luego pasarlo a la tarjeta del mio y realizar la instalación de la ROM? O una solución que me indiquen, mi ZTE esta muerto

Gracias de antemano

Última edición por chrizzhomen Día 08/08/15 a las 23:22:53.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 12/08/15, 02:53:39
Array

[xs_avatar]
jetixsan jetixsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Necesito que alguuien me ayuda de verdad meti en tremendo problema por tratar de liberar el tlf zte blade apex2 y ahora se queda en recovery y no intalo nada y el dueño me dio plaso hasta el viernes y necesito de su ayuda de verad esto no es ningun juego necesito que alguien me ayude
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 21/08/15, 04:46:11
Array

[xs_avatar]
softek softek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: zte blade apex2
Tu operador: Movistar
Perdóname por mi español , escribo por el traductor de Google .
Hay una opción después de la tarjeta SD de recuperación, pero requiere damp (backup) necesitará una copia de un dispositivo en un formato "img" vivo. Si alguien puede enviarlo , voy a escribir en detalle cómo restaurar nuestro dispositivo.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 04/09/15, 15:22:13
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: SM-N910F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por softek Ver Mensaje
Perdóname por mi español , escribo por el traductor de Google .
Hay una opción después de la tarjeta SD de recuperación, pero requiere damp (backup) necesitará una copia de un dispositivo en un formato "img" vivo. Si alguien puede enviarlo , voy a escribir en detalle cómo restaurar nuestro dispositivo.
Y con la rom oficial ,,update,, no puedes recuperar el movil ? o solo te entra en modo FTM ? yo tengo un movil hi orange 4G que solo entra en recovery pero no se le puede poner ninguna rom porque al modificar el .build de la rom update se pierde la firma y aun no he encontrado la firma de zte para firmar el update para instalar la rom desde recovery.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 10/09/15, 15:06:09
Array

[xs_avatar]
softek softek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: zte blade apex2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Y con la rom oficial ,,update,, no puedes recuperar el movil ? o solo te entra en modo FTM ? yo tengo un movil hi orange 4G que solo entra en recovery pero no se le puede poner ninguna rom porque al modificar el .build de la rom update se pierde la firma y aun no he encontrado la firma de zte para firmar el update para instalar la rom desde recovery.
Tengo el ladrillo más dura, se determina únicamente por teléfono inteligente QUALCOMM HS-USB QDLoader 9008, encontré sólo una forma de recuperación con la ayuda de "DUMP"

Última edición por softek Día 10/09/15 a las 17:06:43.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 01/11/15, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
rykardo2009 rykardo2009 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4

Alguien tiene esa ROM Norway AS? trato de buscarla para ZTE blade apex 2 y no la veo por ningun lado
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 02/11/15, 01:20:10
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rykardo2009 Ver Mensaje
Alguien tiene esa ROM Norway AS? trato de buscarla para ZTE blade apex 2 y no la veo por ningun lado
Aqui tienes el enlace http://203.130.60.47/download.ztedev...wsiphost=local
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 01/01/16, 21:52:54
Array

[xs_avatar]
rokers Hombre rokers no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: pto ordaz venezuela
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: samsung galaxy S5 ipad pro iphone plus
Tu operador: Otra
Este link está caído
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 01/01/16, 22:06:24
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rokers Ver Mensaje
Este link está caído
El link no esta caido
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-01-01-22-04-46.jpg (58.1 KB, 48 visitas)
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 01/01/16, 22:34:05
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rokers Ver Mensaje
Este link está caído
En un momento subo el archivo a mega y lo publico
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 02/01/16, 17:16:28
Array

[xs_avatar]
lisimax lisimax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte blade apex 2
Tu operador: Movistar
El enlase para descargar la room ya no funciona? alguno de los que lo descargo puede subirlo a mega o algo asi? en mi casa tengo 2 zte blade apex 2 el mio anda sin problemas perfecto con la rom digitel pero el de mi mama tiene muchos problemas anda lento se cuelgan las aplicaciones y no quiero instalar la rom digitel de nuevo
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 02/01/16, 17:46:13
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rokers Ver Mensaje
Este link está caído
 Cita: Originalmente Escrito por lisimax Ver Mensaje
El enlase para descargar la room ya no funciona? alguno de los que lo descargo puede subirlo a mega o algo asi? en mi casa tengo 2 zte blade apex 2 el mio anda sin problemas perfecto con la rom digitel pero el de mi mama tiene muchos problemas anda lento se cuelgan las aplicaciones y no quiero instalar la rom digitel de nuevo
Aqui esta el enlace a MEGA de la ROM Norway
Si quiere el OP puede publicarlo en el post principal.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 11/02/16, 14:11:04
Array

[xs_avatar]
jnolas89 jnolas89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
problema señal apex 2

 Cita: Originalmente Escrito por megamejo Ver Mensaje
Aqui esta el enlace a MEGA de la ROM Norway
Si quiere el OP puede publicarlo en el post principal.
Amigos soy nuevo con este equipo..me e percatado que tengo problemas con la señal de datos de mi equipo pues de repente se quita el H+ ademas nunca e podido usar el 4g y tengo todos los requisitos del operador! nunca pierdo cobertura y puedo hacer llamadas el problema es la señal de datos, mi pregunta es si esto puede solucionarse flasheando otra rom??
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 31/08/16, 10:15:20
Array

[xs_avatar]
terjs terjs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseda1983 Ver Mensaje
buenos dias Oriceles, te hago una consulta, tengo un Zte Blade Apex 2 version digitel, el telefono durante 3 dias trabajo perfecto, luego esto en la mañana al querer realizar una llamada me decia red no disponible, pero indicaba digitel y salia el simbolo de H+, active el modo avion, al desactivarlo quedo diciendo solo llamadas de emergencia, y de un dia para aca dice sin servicio, cambie de tarjeta sim para validar, pero la tarjeta no es, verifique el serial con *#06# y coincide con el que esta debajo de la bateria, pensando que podria ser imei negativo mande a revisarlo para ver si la persona que me lo vendio me lo habia reportado, pero me indican que esta perfecto, ahora, he estado pensando que instalando otra rom quizas solvente el problema de señal, ahora que me recomiendas??

Yo estuve testeando el teléfono y ciertamente viene con innumerables bugs, como por ejemplo problemas en ciertos puntos de la pantalla, el reproductor de música al activarlo se guinda, a veces mando un mensaje y se sale de la aplicación, entre otros mas....

Que me recomiendas?? vengo de ser usuario de Zte Grand X y sali de este para comprar el apex y a decir verdad es un teléfono inferior en todo al grand x...
Me paso exactamente lo mismo! exaactamente! cuando lo compre (usado) me trabajaba bien me levantaba LTE y todo pero de repente a los 2 dias puff adios red movil le cuesta mucho agarrar la red movil y para que agarre hay que activar y desactivar el modo avion ... estoy por reinstalar la rom via recovery a ver si se soluciona si no tendre que venderlo ... la verdad que me gusta mucho el terminal pero con ese problema de red movil no sirve de mucho
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 04/04/17, 00:20:30
Array

[xs_avatar]
ivan_sanchez Hombre ivan_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: LG K8 2017
Tu operador: Vodafone
Link caido

Esta caido
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 04/04/17, 16:09:06
Array

[xs_avatar]
ivan_sanchez Hombre ivan_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: LG K8 2017
Tu operador: Vodafone
Como hago para volver de esta rom a la de Digitel? Le doy a reiniciar en fastboot con adb pero se reinicia normal.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 03/08/17, 00:08:21
Array

[xs_avatar]
adrianmanzanot adrianmanzanot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte blade apex 2
Tu operador: Movistar
triste error de encriptacion.

buenas tardes amigos tengo un problema con mi apex 2. hace unos dias lo reinicie y al encender me sale una pantalla donde me dice eso, "error de encriptacion" con un boton que me lleva al recovery del celular pero en lo que lo wipeo no hace nada. tenia instalada la rom de orange pero quise volver a la de digitel y cuando le doy en enstal update from external sd comienza el proceso y llega a 25% y sale un mensaje que dice en resumen que la rom es para zte blade apex 2 y la estoy instalando en un orange 4g. quisiera saber como hago para revivir mi celular... AUXILIOOO
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 16/09/17, 11:14:45
Array

[xs_avatar]
Milchu Hombre Milchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Palma de mallorca
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: ★ Xiaomi MIA1 ★
Tu operador: ONO
Hola que tal, hace mucho que tengo el movil, pero no encuentro la rom de ZTE original para mi apex 2 solo e encontrado la de ORANGE y la de DIGITEL busco la original de ZTE con el BOOTLOGO de ZTE etc etc espero algun link de descarga que funcione, gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Blade Apex / Apex 2

Herramientas


Hora actual: 16:52:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.