Avisos

ZTE Axon ZTE Axon

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/16, 12:05:14
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

Nueva actualización versión B06 de android 5.02

Nueva compilación que acaba de salir y está aún calentita del horno. Es la versión B06 de android 5.02.

http://www.ztedevice.com/support/2b8...273ca30b3.html

gracias a @crazyhat

La actualización no viene por vía OTA. La tienes que bajar de la web y se instala bien por la opción de instalar sin conexión desde las opciones de configuración o, bien por recovery

modo de instalaccion con fotos:



Última edición por axterix Día 25/04/16 a las 16:46:20.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a axterix este post:
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 25/04/16, 12:12:32
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por axterix Ver Mensaje
Nueva compilación que acaba de salir y está aún calentita del horno. Es la versión B06 de android 5.02.

http://www.ztedevice.com/support/2b8...273ca30b3.html

gracias a @crazyhat
Pero ésto que es?... una actualizacion del software?? eso se debe hacer por OTA, no??. Perdón por mi ignorancia.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/04/16, 16:08:05
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Pero ésto que es?... una actualizacion del software?? eso se debe hacer por OTA, no??. Perdón por mi ignorancia.
La actualización no viene por vía OTA. La tienes que bajar de la web y se instala bien por la opción de instalar sin conexión desde las opciones de configuración o, bien por recovery
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/04/16, 16:10:15
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
Yo pensaba que era por ota, más sencillo. Para hacerlo por recovery tendría que estár rooteado, no?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/04/16, 16:10:40
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
Bueno, todavía no lo he recibido, espero no cagarla. Mil gracias por tu respuesta

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/04/16, 16:30:59
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Yo pensaba que era por ota, más sencillo. Para hacerlo por recovery tendría que estár rooteado, no?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
como bien explico no hace falta tener Recoberi para instalarlo,
lo metes a la memoria, lo buscas y lo instalas, soluciona algunas cosas esta nueva actualización, a algunos les a solucionado problemas con el otg
saludos

Última edición por axterix Día 25/04/16 a las 16:49:29.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/04/16, 16:31:40
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
Muchísimas gracias

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/04/16, 16:50:12
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

al principio he puesto fotos de como instalarlo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/04/16, 21:36:53
Array

[xs_avatar]
freiserk freiserk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 248

Gracias por la info.

Actualizado y de momento todo ok.

- Hay que restaurar el recovery stock.
- Se pierde Root.

Ahora intento rotear y a limpiar una vez mas.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/16, 16:17:15
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

 Cita: Originalmente Escrito por freiserk Ver Mensaje
Gracias por la info.

Actualizado y de momento todo ok.

- Hay que restaurar el recovery stock.
- Se pierde Root.

Ahora intento rotear y a limpiar una vez mas.

Saludos.
muy buen apunte, parece que esta actualización funciona estupendamente, saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/04/16, 18:56:57
Array

[xs_avatar]
freiserk freiserk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 248

 Cita: Originalmente Escrito por axterix Ver Mensaje
muy buen apunte, parece que esta actualización funciona estupendamente, saludos
Bueno pues después de rotear y limpiar aplicaciones que no uso le he pasado el nuevo Antutu y estoy mas perdido que la 10-11...

En la versión anterior de Antutu y con la versión anterior de Antutu he llegado prácticamente a los 77450 y ahora con la nueva actualización y el nuevo Antutu 70208.

No creo que la bajada en puntuación sea debida a la actualización por parte de ZTE ya que percibo un rendimiento genial en todo y la batería algo mejor incluso.

Estas actualizaciones de Antutu nos marean mucho.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/04/16, 19:02:28
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

lo suyo hubiera sido que lo hirieras con la nueva versión de antutu, las dos pruebas , antes de a ver actualizado la rom, a si es difícil sacar conclusiones
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/04/16, 20:00:21
Array

[xs_avatar]
freiserk freiserk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 248

 Cita: Originalmente Escrito por axterix Ver Mensaje
lo suyo hubiera sido que lo hirieras con la nueva versión de antutu, las dos pruebas , antes de a ver actualizado la rom, a si es difícil sacar conclusiones
Voy a ver si pillo la versión anterior y se lo paso. No quiero quedarme con la duda

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/04/16, 23:45:04
Array

[xs_avatar]
id827325 Hombre id827325 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: ZTE Axon Elite
Tu operador: Jazztel
Todavia no he instalado esta actualizacion.
Bajo antutu hago pruebas, actualizo y hago pruebas nuevamente
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/04/16, 10:00:58
Array

[xs_avatar]
freiserk freiserk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 248

He probado la versión 6.0.1 y me da valores normales como antes, unos 65000, con lo cual la ralladura es para Antutu.

No nos podemos fiar de Antutu, para variar. Siempre la misma historia.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/04/16, 11:14:08
Array

[xs_avatar]
axterix axterix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 537

 Cita: Originalmente Escrito por freiserk Ver Mensaje
He probado la versión 6.0.1 y me da valores normales como antes, unos 65000, con lo cual la ralladura es para Antutu.

No nos podemos fiar de Antutu, para variar. Siempre la misma historia.

Saludos.
que rom as probado de la 6.0.1?y que tal va?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/05/16, 10:27:31
Array

[xs_avatar]
pitrius1 pitrius1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Al doblar la esquina
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Pepephone
303080B1246ZTE_A2016V1.0.0B05.zip

Esta es la numeracion de la rom, esta bien? por que no veo el B06 por ningun sitio.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/05/16, 10:58:38
Array

[xs_avatar]
manower Hombre manower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: xperia arc
Tu operador: Vodafone
Esta bien, está mal escrito, es la b06.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manower este post:
  #19  
Viejo 14/08/16, 22:44:23
Array

[xs_avatar]
Elixian100 Hombre Elixian100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: BQ Elcano
Tu operador: Movistar
Hola compañeros! Necesito ayuda, por favor: me hace falta la rom B06 para arreglar mi tlf. y no la tengo guardada (gran error mío). Desde los enlaces de zte los archivos que he descargado son corruptos o algo así y no se pueden utilizar.
Algún compañero que la tiene guardada la puede colgar aquí para ayudarme, por favor?
Gracias !
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/07/17, 22:21:12
Array

[xs_avatar]
chemajl chemajl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc tattoo

donde está la ROM?

hola a todos.
veo que hace mucho que no escribis en este foro. a Ver si me podeis contestar alguno.
he buscado la versión b06 pero no la encuentro por ningun lado. en la pagina oficial de zte poniendo los paises que me deciais como máximo he encontrado la b02 y la b05.
Sabeis donde podria encontrarla?

La unica cuestion por la que lo quiero cambiar de versión es que con la que trae de fábrica no funciona la zona wifi para conectar mi tablet desde el movil.

Otra pregunta que queria haceros. Para devolver el movil a los valores de fábrica tendria que bajarme una rom antes? o se puede restaurar como con cualqueir movil español

Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por axterix Ver Mensaje
Nueva compilación que acaba de salir y está aún calentita del horno. Es la versión B06 de android 5.02.

http://www.ztedevice.com/support/2b8...273ca30b3.html

gracias a @crazyhat

La actualización no viene por vía OTA. La tienes que bajar de la web y se instala bien por la opción de instalar sin conexión desde las opciones de configuración o, bien por recovery

modo de instalaccion con fotos:


Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Axon

Herramientas


Hora actual: 17:09:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.