Tus alertas

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/17, 21:13:23
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 111,803

noticia Google ofrece ahora medir tu velocidad de conexión a Internet desde la propia página de búsquedas

Google ofrece ahora medir tu velocidad de conexión a Internet desde la propia página de búsquedas



Leemos en teknofilo.com

El año pasado escuchamos que Google había comenzado a mostrar en los resultados de búsqueda de Estados Unidos un test de velocidad para evaluar la rapidez de nuestra conexión a Internet. Ahora parece que esta prueba ha llegado a España y podemos acceder a ella fácilmente buscando “medir la velocidad de Internet” o términos similares en Google. El primer resultado resulta ser esta prueba que, según la compañía, dura menos de 30 segundos y suele transferir menos de 40MB de datos. La prueba en sí se lleva a cabo en la propia página de búsqueda, mediante una ventana emergente que realiza una conexión al Measurement Lab M-Lab. M-Lab lleva a cabo la prueba y publica todos los datos relacionados para promocionar la investigación sobre Internet.

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #3  
Viejo 11/08/17, 21:53:21
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,316

Pues a mi no me sale.

Ni "test de velocidad", ni "speedtest", ni "medir la velocidad de Internet", ni nada. Igual va llegando progresivamente...
__________________
Dinero gratis:
(Click para mostrar/ocultar)
Perdón, tengo complejo de redactor.

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/08/17, 22:19:14
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 3,591
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X, Umi X2T, Xiaomi Red Rice 1S / mi3
Tu operador: Jazztel
A mi tampoco.
Me aparecen los de siempre. Testdevelocidad, speedtest, movistar, ...

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/08/17, 22:32:27
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: En mi casa o en la calle.
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
Igual que los compis, no sale nada de Google buscando «medir la velocidad de internet».
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/08/17, 22:47:53
Array

[xs_avatar]
Lionessv Mujer Lionessv no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: África subsahariana
Mensajes: 13,538
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 compact
Tu operador: Jazztel
Sí que sale
Imágenes Adjuntas
 
__________________
[img]http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1293597_2.gif[\img]
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/08/17, 23:01:11
Array

[xs_avatar]
carretas1995 Hombre carretas1995 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 3,472
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: R Móvil
A mi también me sale

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/08/17, 23:12:15
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,316

Acabo de probar con "prueba de velocidad" y sigue sin salirme.
__________________
Dinero gratis:
(Click para mostrar/ocultar)
Perdón, tengo complejo de redactor.

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/08/17, 23:27:35
Array

[xs_avatar]
Lionessv Mujer Lionessv no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: África subsahariana
Mensajes: 13,538
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 compact
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
Acabo de probar con "prueba de velocidad" y sigue sin salirme.
desde el móvil?
__________________
[img]http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1293597_2.gif[\img]
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/08/17, 00:07:26
Array

[xs_avatar]
bertoquinte bertoquinte no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 145

Hola,
A mí me funciona tanto en el móvil (Nexus 5X) como en la tablet (Nexus 7 2103) poniendo "test de velocidad". No sé si influirá en algo que sean dispositivos de Google.
Un saludo.

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/17, 00:30:23
Array

[xs_avatar]
m8d16 Hombre m8d16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: 2 Yogures unidos por un hilo
Tu operador: Orange
A mi ni con test de velocidad, prueba de velocidad ni medir la velocidad de internet me sale.

Será cosa de usar sus dns??
__________________
Mis SmartPhones Actuales.
*LG Nexus 4 *Moto G * iPhone 6S *Lumia 640
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/17, 00:38:08
Array

[xs_avatar]
i81ique i81ique no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Pues a mi desde PC no me aparece. Desde movil si me aparece pero solo en Chrome y Firefox Focus, en Firefox normal no
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/17, 00:55:12
Array

[xs_avatar]
iPeter_V8 Hombre iPeter_V8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 2,019
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Desde el movil me sale
Imágenes Adjuntas
 
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/08/17, 07:54:39
Array

[xs_avatar]
puk puk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 381
Tu operador: Movistar

A mi tampoco me sale. Me parece que es por que uso yahoo...
Me gusta ver resultados cuando busco algo en internet no anuncios camuflados de resultados.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/17, 11:09:04
Array

[xs_avatar]
ktya Hombre ktya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
no viene mal
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/08/17, 15:00:56
Array

[xs_avatar]
da2010lleida Hombre da2010lleida no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 2,215
Modelo de smartphone: Huawei p10 plus
Tu operador: Yoigo
A mi tampoco me sale

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
__________________
Después del infierno viene el paraíso, y a la vuelta todo es calma o un suplicio
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/08/17, 16:08:50
Array

[xs_avatar]
maximen13 Hombre maximen13 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
A mi si me sale y me mide mal la velocidad, tanto de descarga como de subida
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/08/17, 16:22:41
Array

[xs_avatar]
Lionessv Mujer Lionessv no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: África subsahariana
Mensajes: 13,538
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 compact
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por maximen13 Ver Mensaje
A mi si me sale y me mide mal la velocidad, tanto de descarga como de subida
aiba! no me dio por probarlo voy a ver....

Edito para poner el resultado


Prueba realizada con el test de google y con www.speedtest.net/es

Y sí que mide algo peor la de Google, lo he comprobado dos veces y el resultado que he puesto es el que más se aproximaba a los 300
Imágenes Adjuntas
  
__________________
[img]http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1293597_2.gif[\img]

Última edición por Lionessv Día 12/08/17 a las 22:20:06.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/08/17, 22:01:11
Array

[xs_avatar]
shaolinxie Mujer shaolinxie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: mexico
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: samsung J1
Tu operador: Iusacell
nop, no me sale, creo que lo iran poniendo poco a poco por regiones o algo por el estilo, pero la idea es buena, hay algunos medidores que no son nada confiables
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/08/17, 10:56:51
Array

[xs_avatar]
effsueca effsueca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4G, Leeco le2 x620
Tu operador: Vodafone
A mi no me sale, pero este enlace te lleva:

http://speedtest.googlefiber.net/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 19:59:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.