Tus alertas

Xiaomi Redmi Note 4X / 4 Versión Global Xiaomi Redmi Note 4 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/17, 18:36:27
Array

[xs_avatar]
stigmata666 stigmata666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Lowi

miu 9 por Ota. alguna fecha?

Buenas…
Se sabe algo de alguna fecha aproximada de actualización a Miu 9 vía OTA?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 11/09/17, 18:39:33
Array

[xs_avatar]
Marcochino Hombre Marcochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México Lindo y Querido
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata666 Ver Mensaje
Buenas…
Se sabe algo de alguna fecha aproximada de actualización a Miu 9 vía OTA?
Gracias.
Lo mas seguro es.....que quien sabe, yo también ya busque por todos lados y nada mi hermano
__________________
GRANDES LOGROS, REQUIEREN GRANDES CHINGAS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marcochino este post:
  #3  
Viejo 11/09/17, 21:10:40
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Se habla de Octubre.

https://www.google.es/amp/s/bc.marfe...iui-9-octubre/

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/09/17, 03:17:49
Array

[xs_avatar]
toni_ms Hombre toni_ms no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,188
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Jazztel
Finales de Octubre.

Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/09/17, 11:30:23
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Por update creo que se puede cambiar ya a la beta no?

Yo me estoy planteando hacerlo, no tengo prisa pero ya finales de octubre es demasiado, hasta lo mismo no tengo ya el teléfono y estoy con el A1 .

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/09/17, 16:11:30
Array

[xs_avatar]
stigmata666 stigmata666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Lowi

yo es que tengo mi terminal desde hace un mes y prefiero no andar trasteando ..y prefiero hacerlo por OTA
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/09/17, 20:15:22
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Por update creo que se puede cambiar ya a la beta no?

Yo me estoy planteando hacerlo, no tengo prisa pero ya finales de octubre es demasiado, hasta lo mismo no tengo ya el teléfono y estoy con el A1 .

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
con miflash
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/09/17, 15:10:46
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,625
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Por update creo que se puede cambiar ya a la beta no?

Yo me estoy planteando hacerlo, no tengo prisa pero ya finales de octubre es demasiado, hasta lo mismo no tengo ya el teléfono y estoy con el A1 .

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Se puede hacer por update y es muy sencillo.

__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/09/17, 16:40:11
Array

[xs_avatar]
stigmata666 stigmata666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Se puede hacer por update y es muy sencillo.

si pero para esto debes tener el bootloader abierto no?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/09/17, 17:09:35
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata666 Ver Mensaje
si pero para esto debes tener el bootloader abierto no?
yo lo intente asi, con bootloader abierto y me dio error
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/09/17, 23:30:02
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,625
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por stigmata666 Ver Mensaje
si pero para esto debes tener el bootloader abierto no?
No, no es necesario.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/09/17, 10:46:36
Array

[xs_avatar]
bribon2 Hombre bribon2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Otra
Pero si vienes de una estable no se lo puedes poner por el update no?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/09/17, 15:22:42
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,625
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bribon2 Ver Mensaje
Pero si vienes de una estable no se lo puedes poner por el update no?
Si vienes de la última estable con android 7.0 si se puede poner sin abrir el bootloader.
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/09/17, 17:01:38
Array

[xs_avatar]
bribon2 Hombre bribon2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Si vienes de la última estable con android 7.0 si se puede poner sin abrir el bootloader.
Todavía estoy en la 8.2.1.0...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/09/17, 17:39:37
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,625
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bribon2 Ver Mensaje
Todavía estoy en la 8.2.1.0...
Actualiza a 7.0 y después le pones la miui 9 tal y como se describe en el video de youtube.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tonime este post:
  #16  
Viejo 14/09/17, 19:02:33
Array

[xs_avatar]
stigmata666 stigmata666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Actualiza a 7.0 y después le pones la miui 9 tal y como se describe en el video de youtube.
vale ya esta echo ahora a configurar

Última edición por stigmata666 Día 14/09/17 a las 19:33:16.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/09/17, 01:16:02
Array

[xs_avatar]
edgaralbalat edgaralbalat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303
Tu operador: Movistar
Y después de instalar la beta de miui 9 quiero volver a 8.5 se puede? Teniendo bootloader bloqueado

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/09/17, 13:03:45
Array

[xs_avatar]
jestorm Hombre jestorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: A saber
Tu operador: Movistar
Según tengo entendido siendo la misma versión de Android si

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/09/17, 13:12:56
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor Destacado
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,625
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por edgaralbalat Ver Mensaje
Y después de instalar la beta de miui 9 quiero volver a 8.5 se puede? Teniendo bootloader bloqueado

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Ni idea, aunque como dice el compañero siendo la misma versión de android puede que si.
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/09/17, 11:57:06
Array

[xs_avatar]
noehum7 Mujer noehum7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 4 global
Tu operador: Simyo
buenas, el móvil me llega esta semana y no sé si actualizarlo a miui 9. En caso de hacerlo, ¿el método del vídeo sirve sin tener el bootloader desbloqueado y con el móvil sin haberle metido nada tal cual viene de fábrica? Gracias!!
__________________
@noehum7
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4X / 4 Versión Global

Herramientas


Hora actual: 18:30:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.