Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/11, 00:01:20
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
Empezando con mi galaxy

Hola. Feliz año nuevo a todoss¡¡¡¡
Peazo foro, increible, tengo mi samsung 2 semanas y estoy ya casi dispuesto a empezar a cambiar cosas, mañana comprare una micro sd y empezare con el backup,
decir que al principio me costaba muxo saber por donde empezar, pero poco a poco y con vuestros tutos¡¡¡ de maravilla,
Lo que me gustaria preguntaros es sobre las Rooms, cual es mejor, o simplemente la mejor es la mas actual??
Gracias a todos por este foro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 03/01/11, 00:36:53
Array

[xs_avatar]
Cabessius Hombre Cabessius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,497
Modelo de smartphone: XIAOMI MI MAX 64gb (Helium) - Nexus 7 2013
Tu operador: Lowi
Esperate unos minutos que ya sale la 7.8 de Darky y metele caña

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/01/11, 00:37:13
Array

[xs_avatar]
berto77 berto77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Manresa
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
A mi me llega mañana!! No creo que aguante tanto tiempo sin trastear el movil, ya que estoy un poco con la mosca detras de la oreja, ultimamente he visto varios videos donde la Desire HD esta un poco (bastante, a mi forma de ver) por encima del Galaxy S, eso si, este último de serie.

(Hay que tener tarjeta SD para hacer el Backup? No tenia ni idea :$). Mañana mismo me mirare todos los tutoriales.

Saludos! Nos leemos!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/01/11, 00:45:13
Array

[xs_avatar]
chimpi91 Hombre chimpi91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tenerife/Madrid
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: MasMóvil
ejejejejej les dejo mi experiencia paso a paso... al final me he quedado con la rom darkys.. es una BOMBA jejejeje

http://www.htcmania.com/showthread.p...91#post1663691
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/01/11, 01:57:57
Array

[xs_avatar]
berto77 berto77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Manresa
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chimpi91 Ver Mensaje
ejejejejej les dejo mi experiencia paso a paso... al final me he quedado con la rom darkys.. es una BOMBA jejejeje

http://www.htcmania.com/showthread.p...91#post1663691
Mañana mismo le echo el guante y comento como me ha ido. Falta mucho para el 7.8 de Darky? :O
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/01/11, 02:12:08
Array

[xs_avatar]
Geantonito Hombre Geantonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Aldaia
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/01/11, 13:21:21
Array

[xs_avatar]
berto77 berto77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Manresa
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Pepephone
Una duda, he hecho la portabilidad a vodafone y ya tengo el movil, movistar me da de alta el dia 4. Abra algun problema si enciendo el movil hoy, o me espero a mañana? :S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/01/11, 09:52:41
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
hola chimpoin91 corres que vuelas, yo ya he realizado la copia de seguridad EFS, ahora estoy en el lag fix, pero despues de leerte tengo una duda, cuando cambiastte de room ya no es necesario lag fix,
perdon por si la pregunta que hago es algo tonta, pero aveces por mas que leo y releo me lio y confundo conceptos, gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/01/11, 09:24:55
Array

[xs_avatar]
berguis berguis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
Ya le hecho la copia del efs y le metio el z4root z4modd, y va muy fino¡¡¡¡
Por mas que leo el tuto de las Room no consigo terminar de entender,
una duda , cuando en odin pongo los tres archivos (PDA,PHONE,CSD) se le da a start y cuando termine listo¡¡¡ es que hay tal cantidad de informacion y tan completa que se les a olvidado el Room para tontos,, jejej es coña,
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 23:04:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.