Avisos

Xiaomi Redmi Note 3 Xiaomi Redmi Note 3

Respuesta
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 08/12/15, 18:50:16
Array

[xs_avatar]
LoRdStaR Hombre LoRdStaR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sant Fost de Campsentelles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
Ok gracias, me pone que esta en lyon asi que mañana esta en España. Ya diré en que llega para que lo sepais con certeza.
El mio le cuesta mas de actualizar parece pero desde esta mañana está en transito. Como mañana por la mañana esté en El Prat me pillo el coche y me planto allí a buscarlo
Responder Con Cita top
  #2002  
Viejo 08/12/15, 18:51:24
Array

[xs_avatar]
Joan884 Hombre Joan884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 85
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por LoRdStaR Ver Mensaje
Hombre, si se ponen en alicante y tu con un guante de beisbol.. quizá llegan
Me gusta la idea. Estoy mal acostumbrado a amazon, imagino... A ver si llega pasado mañana
Responder Con Cita top
  #2003  
Viejo 08/12/15, 19:07:07
Array

[xs_avatar]
Pablo_arg Hombre Pablo_arg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Mar del Plata
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
Ok gracias, me pone que esta en lyon asi que mañana esta en España. Ya diré en que llega para que lo sepais con certeza.
Parece que hay diferentes recorridos, el mio está en Montpellier.
Responder Con Cita top
  #2004  
Viejo 08/12/15, 19:09:51
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Joder que suerte tenéis, el mio sigue Roissy (Shipment in transit ), osea que o no a actualizado, o va en otro camion que supongo saldra mañana XD
Responder Con Cita top
  #2005  
Viejo 08/12/15, 19:15:26
Array

[xs_avatar]
LoRdStaR Hombre LoRdStaR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sant Fost de Campsentelles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Simyo
El mio tambien está en Roissy pero es de esta mañana a las 4.30 y pone que está en tránsito, así que seguramente también está en camino. Estos actualizan cuando quieren jeje
Responder Con Cita top
  #2006  
Viejo 08/12/15, 19:16:36
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
Joder que suerte tenéis, el mio sigue Roissy (Shipment in transit ), osea que o no a actualizado, o va en otro camion que supongo saldra mañana XD
El mio estaba ahi ayer. De madrugada ya estaba en lyon, y desde las 3 de la mañana no ha vuelto a actualizar.
Responder Con Cita top
  #2007  
Viejo 08/12/15, 19:19:02
Array

[xs_avatar]
javivi33 javivi33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
comprado uno silver , porque lo necesito ya y no puedo esperar al dorado, oder pero al final entre el puñetero dolar que ha subido y demas me ha salido por 197 euros y eso que dicen que ha bajado, por cuanto os ha salido a vosotros???
otra cosa acabo
de leer que los seguros de casa cubren la rotura de pantalla , si es asi, lo anularia y mandaria mi nexus 5 a arreeglar, sabeis con cuanto tiempo puedes anular el pedido?
Responder Con Cita top
  #2008  
Viejo 08/12/15, 19:22:54
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 7,393
Tu operador: República Movil

Vamos a ver para que no os lieis para meter una rom en el movil es muy facil esto seria para novatos: se descarga uno la rom, luego debe ponerlo en la carpeta raiz renombrandola a update.zip , luego se apaga telefono y se accede al mi recovery que es presionando botón power y volumen + hasta que sale logo mi y es cuando solo se deja pulsado volumen + , una vez en el menu se elige idioma ingles y se le da a installer update.zip y vuala listo. Los wipes solo habria que hacerlo en todos la primera vez para borrar datos de la otra rom. Luego se actualizan automaticamente por OTA o manual como quiera.

Las rom hay europeas por xiaomi.eu semanales o estables y la nueva opción es las global de miui oficial que ya viene con idiomas internacionales y creo que se actualizan mensualmente

De nadaa

Última edición por Fauno7 Día 08/12/15 a las 23:13:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Fauno7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2009  
Viejo 08/12/15, 19:37:47
Array

[xs_avatar]
albertonexus4 Hombre albertonexus4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fauno7 Ver Mensaje
Vamos a ver para que no os lieis para meter una rom en el movil es muy facil esto seria para novatos: se descarga uno la rom, luego debe ponerlo en la carpeta raiz renombrandola a update.zip , luego se apaga telefono y se accede al mi recovery que es presionando botón power y volumen + hasta que sale logo mi y es cuando solo se deja pulsado volumen + , una vez en el menu se elige idioma ingles y se le da a installer update.zip y vuala listo. Los wipes solo habria que hacerlo en todos la primera vez para borrar datos de la otra rom. Luego se actualizan automaticamente por OTA o manual como quiera.

Las rom hay europeas por miui.eu semanales o estables y la nueva opción es las global de miui oficial que ya viene con idiomas internacionales y creo que se actualizan mensualmente

De nadaa
Aquí un novato con dudas:
Para hacer esto, primero hay que rootearlo, no?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #2010  
Viejo 08/12/15, 19:38:30
Array

[xs_avatar]
ShAuMe ShAuMe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Htc Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por albertonexus4 Ver Mensaje
Aquí un novato con dudas:
Para hacer esto, primero hay que rootearlo, no?

Gracias!
No. No es necesario.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShAuMe este post:
  #2011  
Viejo 08/12/15, 19:43:44
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 7,393
Tu operador: República Movil

 Cita: Originalmente Escrito por albertonexus4 Ver Mensaje
Aquí un novato con dudas:
Para hacer esto, primero hay que rootearlo, no?

Gracias!
El rooteo no tiene nadas que ver con esto, rootear es para poder tener privilegios y poder modificar cosas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Fauno7 este post:
  #2012  
Viejo 08/12/15, 19:44:03
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LoRdStaR Ver Mensaje
El mio tambien está en Roissy pero es de esta mañana a las 4.30 y pone que está en tránsito, así que seguramente también está en camino. Estos actualizan cuando quieren jeje
Yo igual, desde hoy de madrugada a las 04:37, esta en roissy, jeje.
Responder Con Cita top
  #2013  
Viejo 08/12/15, 19:51:26
Array

[xs_avatar]
katana27 katana27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

me he liado, perdon...eu express
Responder Con Cita top
  #2014  
Viejo 08/12/15, 19:53:00
Array

[xs_avatar]
aabalhadj
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Order events
No. Status Information Time
1 Shipped 2015-12-08 17:31:57

Order delivery
Delivery No.: Waybill Number:
No. Location Time Information

Dice shipped, lo compré ayer, pero no me han mandado el número de seguimiento.
Responder Con Cita top
  #2015  
Viejo 08/12/15, 20:05:53
Array

[xs_avatar]
Koldoi77 Koldoi77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64gb
Tu operador: Movistar
El mío está en Corbas Francia y yo estoy cerca de la frontera así que espero que me llegue mañana o pasado.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2016  
Viejo 08/12/15, 20:10:37
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Koldoi77 Ver Mensaje
El mío está en Corbas Francia y yo estoy cerca de la frontera así que espero que me llegue mañana o pasado.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Eso es lyon como el mio! Van juntitos jaja.
Responder Con Cita top
  #2017  
Viejo 08/12/15, 20:14:00
Array

[xs_avatar]
LoRdStaR Hombre LoRdStaR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sant Fost de Campsentelles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por aabalhadj Ver Mensaje
Order events
No. Status Information Time
1 Shipped 2015-12-08 17:31:57

Order delivery
Delivery No.: Waybill Number:
No. Location Time Information

Dice shipped, lo compré ayer, pero no me han mandado el número de seguimiento.
Si es Eu Express tarda entre 1 y 2 dias. Si es SF Express va mas rápido creo.
Igualmente si pones el número de orden en el tracking de SF también sirve.
Responder Con Cita top
  #2018  
Viejo 08/12/15, 20:16:59
Array

[xs_avatar]
Koldoi77 Koldoi77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jos3333333 Ver Mensaje
Eso es lyon como el mio! Van juntitos jaja.

Mañana entran en España seguro, hay ganas de probarlo, que estoy un poco harto de iPhone tengo ganas de enredar un poco el 6s lo dejare de principal y este lo usare de segundo jeje ya he tenido varios Xiaomi de segundo terminal para ir en bici trabajo etc y muy bien la verdad Redmi 2pro y Xiaomi mi4i a ver este que tal se comporta.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2019  
Viejo 08/12/15, 20:20:51
Array

[xs_avatar]
jos3333333 Hombre jos3333333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Honor 6+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Koldoi77 Ver Mensaje
Mañana entran en España seguro, hay ganas de probarlo, que estoy un poco harto de iPhone tengo ganas de enredar un poco el 6s lo dejare de principal y este lo usare de segundo jeje ya he tenido varios Xiaomi de segundo terminal para ir en bici trabajo etc y muy bien la verdad Redmi 2pro y Xiaomi mi4i a ver este que tal se comporta.

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si yo creo que mañana estan en España. A mi solo me llega uno plata porque los otros son oro y no hay y la tablet que pedí tampoco tienen stock, pero vamos que yo no cataré nada porque son regalos jajja, espero tenerlo todo para reyes si no me tocará comprar mas regalos para tener algo que dar ese dia.
Responder Con Cita top
  #2020  
Viejo 08/12/15, 20:21:29
Array

[xs_avatar]
unozurdo unozurdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Esto parece una.carrera, a ver quién gana
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3

Herramientas


Hora actual: 01:57:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.