Tus alertas

Huawei Nexus 6P Huawei Nexus 6P

Respuesta
 
Herramientas
  #1581  
Viejo 22/09/17, 06:01:57
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,347
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
A mí me entró ayer una ota de 37 megas y me dejó la 019 y el parche de septiembre. Tenía la 017 (la primera que salió) y soy del beta program.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sensei Zaldi00 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1582  
Viejo 22/09/17, 19:30:35
Array

[xs_avatar]
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zarqly Ver Mensaje
Yo he tenido que poner la 019 por fastboot por qué la batería me estaba dando guerra se apagaba al 30 o así y no conseguía calibrar

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Creo q me tocará hacer lo mismo instale por OTA la 019 y me vuela bateria, creo q instalare la misma 019 pero por fastboot a ver si mejora, la pereza es instalar y configurar todas las app

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jjom2806 este post:
  #1583  
Viejo 22/09/17, 19:53:10
Array

[xs_avatar]
zarqly zarqly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,276

 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
Creo q me tocará hacer lo mismo instale por OTA la 019 y me vuela bateria, creo q instalare la misma 019 pero por fastboot a ver si mejora, la pereza es instalar y configurar todas las app

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
A mí por lo menos (por ahora) no se me apaga al 20÷ o al 30% de batería la verdad .

A ver cómo se comporta

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1584  
Viejo 22/09/17, 22:17:27
Array

[xs_avatar]
chus81 chus81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
Creo q me tocará hacer lo mismo instale por OTA la 019 y me vuela bateria, creo q instalare la misma 019 pero por fastboot a ver si mejora, la pereza es instalar y configurar todas las app

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk

Si lo haces me cuentas q tal. Estoy igual.
Responder Con Cita top
  #1585  
Viejo 22/09/17, 23:57:57
Array

[xs_avatar]
ffercar Hombre ffercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,124
Modelo de smartphone: Nexus 6p/ Nexus 7/Nexus 4 /Galaxy s2 i9100
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
Creo q me tocará hacer lo mismo instale por OTA la 019 y me vuela bateria, creo q instalare la misma 019 pero por fastboot a ver si mejora, la pereza es instalar y configurar todas las app

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
otro igual, se bebe la batería... a ver que tal si lo haces

pd: como curiosidad veo que te pone lte en la cobertura, y a mi me pone 4g, es una tontería ya que es lo mismo, ¿depende del operador? ?o como va esto? Yo soy lowi
Responder Con Cita top
  #1586  
Viejo 23/09/17, 09:44:05
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 16,620
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ffercar Ver Mensaje
otro igual, se bebe la batería... a ver que tal si lo haces

pd: como curiosidad veo que te pone lte en la cobertura, y a mi me pone 4g, es una tontería ya que es lo mismo, ¿depende del operador? ?o como va esto? Yo soy lowi
Si, es por la operadora. Yo antes en Vodafone tenía LTE y al pasar a Movistar me salía 4G.
__________________
By James C.
NO SOY UN SOPORTE TÉCNICO ¡¡GRACIAS!!
>>>GHU! Blog<<<
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a James C. este post:
  #1587  
Viejo 23/09/17, 10:22:56
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
No se, me da que no...
Te dió bien... 😌

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1588  
Viejo 23/09/17, 11:57:52
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 16,620
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SALVAVP Ver Mensaje
Te dió bien... 😌

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Es que creo que asta la presentación de los Pixel, no creo que tengamos novedades de nada mas...

Ojala tras la presentación nos den ya 8.0.1 y funcione mejor que 8.0.0
__________________
By James C.
NO SOY UN SOPORTE TÉCNICO ¡¡GRACIAS!!
>>>GHU! Blog<<<
Responder Con Cita top
  #1589  
Viejo Ayer, 21:14:05
Array

[xs_avatar]
janxiv janxiv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 176

Os pido una ayudita...estoy intentando limpiar la cache desde el recovery pero no me deja entrar.
Me dice "sin comandos".
Recuerdo haberlo hecho en Nougat sin problema. Estoy en Oreo oficial, sin root ni nada.

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #1590  
Viejo Ayer, 21:41:48
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 10,624
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por janxiv Ver Mensaje
Os pido una ayudita...estoy intentando limpiar la cache desde el recovery pero no me deja entrar.
Me dice "sin comandos".
Recuerdo haberlo hecho en Nougat sin problema. Estoy en Oreo oficial, sin root ni nada.

Gracias de antemano
Cuando te salga sin comandos, aprieta botón encendido y botón + del volumen y ya podrás entrar en el recovery original.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Moreta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1591  
Viejo Ayer, 23:32:56
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Simyo
Noticia buena...

https://amp.andro4all.com/2017/09/go...-6p-y-nexus-5x


Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SALVAVP su comentario:
  #1592  
Viejo Hoy, 01:14:39
Array

[xs_avatar]
SacalmM Hombre SacalmM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: United Kingdom
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SALVAVP Ver Mensaje
Noticia buena...

https://amp.andro4all.com/2017/09/go...-6p-y-nexus-5x


Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Creo que hoy no podre dormir de la emocion... 🤣

Enviat des del meu Nexus 6P usant Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1593  
Viejo Hoy, 03:22:52
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Y nos quedamos sin Android P (de manera oficial al menos )

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1594  
Viejo Hoy, 07:17:09
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por EvoZ Ver Mensaje
Y nos quedamos sin Android P (de manera oficial al menos )

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
No sé, igual reculan, el caso es que nos tengan en cuenta, con esos dos meses y quizás más, nunca se sabe con estos de Google, igual hasta nos dan el "P", con estos podemos esperar cualquier cosa...

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1595  
Viejo Hoy, 10:53:02
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 16,620
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SALVAVP Ver Mensaje
No sé, igual reculan, el caso es que nos tengan en cuenta, con esos dos meses y quizás más, nunca se sabe con estos de Google, igual hasta nos dan el "P", con estos podemos esperar cualquier cosa...

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Mucha fé tienes tu en el ser humano
__________________
By James C.
NO SOY UN SOPORTE TÉCNICO ¡¡GRACIAS!!
>>>GHU! Blog<<<
Responder Con Cita top
  #1596  
Viejo Hoy, 11:35:24
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Mucha fé tienes tu en el ser humano
Cierto, jajajaja. 👍

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1597  
Viejo Hoy, 11:53:06
Array

[xs_avatar]
turydios Hombre turydios no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: vigo
Mensajes: 6,145
Modelo de smartphone: nexus 5 ,nexus 6p
Tu operador: Yoigo
A mi me parece que si queremos tener android P habra que volver a manejar roms, sino solo tendremos actualizaciones de seguridad.
Responder Con Cita top
  #1598  
Viejo Hoy, 13:26:28
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

 Cita: Originalmente Escrito por turydios Ver Mensaje
A mi me parece que si queremos tener android P habra que volver a manejar roms, sino solo tendremos actualizaciones de seguridad.
ROMs, bootloader, root, adb, fastboot... que lindo mundo los nexus...

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a EvoZ este post:
  #1599  
Viejo Hoy, 14:08:01
Array

[xs_avatar]
SALVAVP Hombre SALVAVP está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por EvoZ Ver Mensaje
ROMs, bootloader, root, adb, fastboot... que lindo mundo los nexus...

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Ya te digo, mola cantidubi....


Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SALVAVP este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nexus 6P

Herramientas


Hora actual: 14:55:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.