Tus alertas

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/08/17, 21:13:33
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 107,931

noticia Cómo cambiar el asistente inteligente predeterminado en Android

Cómo cambiar el asistente inteligente predeterminado en Android



Leemos en elandroidelibre.com

Haciendo una pulsación larga en el botón home de nuestro dispositivo, se ejecutará Google Assistant. ¿Sabías que puede personalizarse ese gesto? Estamos en una burbuja de asistentes personales, a día de hoy tenemos en la palestra Google Assistant, Siri, Alexa, Bixby o Cortana. El único detallito sin importancia es que su disponibilidad es un poco… escasa. Los usuarios de iOS estarán regocijándose por tener a Siri, un asistente que lleva bastante entre nosotros. Pero esto es EAL y la A es de Android… donde la realidad es que tenemos asistentes pero un poco por fascículos.

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/08/17, 21:13:56
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 107,931

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/08/17, 22:50:54
Array

[xs_avatar]
i81ique i81ique está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 55
Tu operador: Movistar

pues no tenia ni idea que se podia configurar, gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/08/17, 00:43:55
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 1,693
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Yo me quedo con el de Google, para mi es el que mejor reconocimiento de voz tiene con diferencia
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/08/17, 01:05:36
Array

[xs_avatar]
acevalgar Hombre acevalgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Moto G 4 XT1651
Tu operador: Personal
No se. Uno es animalito de costumbre. El asistente de Google ya me es familiar. No sé si lo cambiaría.
__________________
Angel V
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/08/17, 00:20:34
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La granja,p/Grazalema Bq 14,1B.11405 Jerez
Mensajes: 3,725
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por i81ique Ver Mensaje
pues no tenia ni idea que se podia configurar, gracias
Yo tampoco lo sabía
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 01:53:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.