Tus alertas

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 17/10/17, 22:06:23
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot Hombre Gallego_ot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Lo que no me va muy fino en esta última es la huella dactilar
Pues a mi de momento me va bien...lo que sí es cierto es que tarda un poquito más en desbloquear y sobre todo cuando reinicias el terminal la pantalla se queda en negro, como cargando el fondo, antes no pasaba que yo recuerde.
__________________
Atentamente: Gallego_ot
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gallego_ot este post:
  #1002  
Viejo Ayer, 13:45:09
Array

[xs_avatar]
cannca Hombre cannca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Pepephone
hola, estoy en 8.1.3(MAACNDI) xiaomi.eu y quiero pasar a esta, con meterla en el updater me valdria y se instalaria bien, o hay que hacer otras cosas, es que estoy un poco perdido.
Responder Con Cita top
  #1003  
Viejo Ayer, 18:13:18
Array

[xs_avatar]
Esputido Hombre Esputido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Vodafone
Para solucionar temporalmente el volumen bajo con auriculares en la rom global he visto esto. Lo he probado y funciona.

http://en.miui.com/thread-950236-1-1.html

Básicamente es desenchufar un poco sin sacar de todo el conector de los auriculares con el volumen al máximo. Volver a enchufarlo y darle al botón de subir volumen y subirlo desde la pantalla.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1004  
Viejo Ayer, 19:52:01
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5 Black
Tu operador: TELCEL
A mi con esta rom, supongo es un error, pero al conectar con datos, me aparece que estoy conectado en 4G tanto en compañía At&t y telcel (soy de México) y se supone que el MI5 no cuenta con las bandas adecuadas para tener 4G de este lado....... Ya me había emocionado.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1005  
Viejo Ayer, 20:04:04
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot Hombre Gallego_ot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
A mi con esta rom, supongo es un error, pero al conectar con datos, me aparece que estoy conectado en 4G tanto en compañía At&t y telcel (soy de México) y se supone que el MI5 no cuenta con las bandas adecuadas para tener 4G de este lado....... Ya me había emocionado.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Puede que hayan habilitado algunas o que tu operador haya cambiado algunas frecuencias!

A ti te notifica bien Facebook? Como lo tienes configurado, con algún permiso especial o algo? Yo es que no consigo que me notifique Messenger/Facebook/Instagram...sin embargo Whatsapp si me notifica.
__________________
Atentamente: Gallego_ot
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 09:14:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.