Tus alertas

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/17, 18:07:15
Array

[xs_avatar]
vic_ra84 vic_ra84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 106

Comprar s8, dudas

Muy buenas, estoy pensando en comprar el s8 pero tengo un par de dudas:
La primera, he visto q en Amazon distinguen versión española de otras europeas y estas últimas, suelen poner que no es compatible con Samsung pay y bixby... en que me tengo que fijar para saber si es español?

Y la segunda, que os compraríais, el normal o plus?
Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 13/09/17, 18:10:32
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona (pero soy Canario)
Mensajes: 7,811
Modelo de smartphone: Uno precioso...
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Muy buenas, estoy pensando en comprar el s8 pero tengo un par de dudas:
La primera, he visto q en Amazon distinguen versión española de otras europeas y estas últimas, suelen poner que no es compatible con Samsung pay y bixby... en que me tengo que fijar para saber si es español?

Y la segunda, que os compraríais, el normal o plus?
Saludos y gracias
Buenas. A tu primera duda, si compras en Amazon (vendido y enviado) por ellos, no tienes problemas, te fijas que ponga versión española y ya está. Suele ser la versión más cara pero con la promo se queda mejor de precio...
Y a la segunda, depende de si te gustan los terminales grandes o contenidos. Pásate por un centro comercial donde puedas ver ambos y decides. Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/09/17, 18:11:50
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,715
Modelo de smartphone: Galaxy Tab A, Galaxy S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Muy buenas, estoy pensando en comprar el s8 pero tengo un par de dudas:
La primera, he visto q en Amazon distinguen versión española de otras europeas y estas últimas, suelen poner que no es compatible con Samsung pay y bixby... en que me tengo que fijar para saber si es español?

Y la segunda, que os compraríais, el normal o plus?
Saludos y gracias
Compra la que quieras. Si es europea la puedes convertir en española en un momento cargando una rom oficial PHE.
Plus o no es cuestión de gustos. A mi el plus me parece demasiado grande

Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/09/17, 18:17:31
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona (pero soy Canario)
Mensajes: 7,811
Modelo de smartphone: Uno precioso...
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Compra la que quieras. Si es europea la puedes convertir en española en un momento cargando una rom oficial PHE.
Plus o no es cuestión de gustos. A mi el plus me parece demasiado grande

Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
La versión española tiene 100 euros de descuento por Samsung...

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/09/17, 18:29:39
Array

[xs_avatar]
daviddelabarca Hombre daviddelabarca no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Aquí
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wiki wiki Ver Mensaje
La versión española tiene 100 euros de descuento por Samsung...

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Quizá me equivoco, pero creo que leí que la promoción no vale en amazon.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/17, 18:36:55
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona (pero soy Canario)
Mensajes: 7,811
Modelo de smartphone: Uno precioso...
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por daviddelabarca Ver Mensaje
Quizá me equivoco, pero creo que leí que la promoción no vale en amazon.
Si vale, sólo tienes que entrar en la promo y darle al desplegable de tiendas, aparece Amazon. Además, varios compañeros lo han confirmado con ellos por tlf...
La confusión vino porque en la web no ponen a Amazon, pero si lo incluyen. Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/17, 18:39:20
Array

[xs_avatar]
davidsha55 davidsha55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

El s8 normal es del mismo tamaño del S7 Edge se siente Incluso un poco más cómodo o quizás sea efecto placebo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/09/17, 20:35:59
Array

[xs_avatar]
vic_ra84 vic_ra84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 106

Muchas gracias a todos por las respuestas! En la caja del terminal se puede mirar que versión es?si española, francesa u otra?

Última edición por vic_ra84 Día 13/09/17 a las 20:41:45.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vic_ra84 este post:
  #9  
Viejo 13/09/17, 21:00:31
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona (pero soy Canario)
Mensajes: 7,811
Modelo de smartphone: Uno precioso...
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos por las respuestas! En la caja del terminal se puede mirar que versión es?si española, francesa u otra?
En la caja no compañero, o por lo menos yo no lo veo... saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/09/17, 21:20:41
Array

[xs_avatar]
flype Hombre flype no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mi Casa
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Me vale cualquiera :-)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos por las respuestas! En la caja del terminal se puede mirar que versión es?si española, francesa u otra?
No.
De todas formas si lo compras en amazon, como vendido y gestionado por amazon, te llega español al (99,99%).

Para ver la versión/Csc te vas a Ajustes/Acerca dle telefono/Información del Software y abajo del todo donde pone "Software del proveedor del servicios", te indica las 3 "CSC"
En mi caso pone PHE/PHE/PHE

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/09/17, 21:22:16
Array

[xs_avatar]
vic_ra84 vic_ra84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 106

 Cita: Originalmente Escrito por flype Ver Mensaje
No.
De todas formas si lo compras en amazon, como vendido y gestionado por amazon, te llega español al (99,99%).

Para ver la versión/Csc te vas a Ajustes/Acerca dle telefono/Información del Software y abajo del todo donde pone "Software del proveedor del servicios", te indica las 3 "CSC"
En mi caso pone PHE/PHE/PHE

Saludos
El tema es ese, que quizás lo compre en mediamarkt u otro sitio...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/09/17, 21:36:28
Array

[xs_avatar]
flype Hombre flype no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mi Casa
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Me vale cualquiera :-)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
El tema es ese, que quizás lo compre en mediamarkt u otro sitio...
No hay problema, tu compralo donde mas barato salga, yo los primeros que compré (por encargo) los pillé en italia por que estaban mas baratos que en españa, pero pasados los meses ya hay muchas tiendas o incluso particulares donde conseguirlos mas baratos

Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/09/17, 23:00:38
Array

[xs_avatar]
vic_ra84 vic_ra84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 106

 Cita: Originalmente Escrito por flype Ver Mensaje
No hay problema, tu compralo donde mas barato salga, yo los primeros que compré (por encargo) los pillé en italia por que estaban mas baratos que en españa, pero pasados los meses ya hay muchas tiendas o incluso particulares donde conseguirlos mas baratos

Saludos
Entonces para aclararme, tan solo tendría q flashear la rom española y ya tendría el pay y bixby no?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/09/17, 23:20:49
Array

[xs_avatar]
legalizacion_24 Hombre legalizacion_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: note 3 , lg g3, Samsung s6 edge+ ... etc
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Entonces para aclararme, tan solo tendría q flashear la rom española y ya tendría el pay y bixby no?
No, sólo tienes que poner la sim antes de encenderlo por primera vez y se te instala la versión española phe con el samsung pay y bixby....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
todos los dias aprendiendo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/09/17, 14:48:48
Array

[xs_avatar]
flype Hombre flype no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mi Casa
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Me vale cualquiera :-)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vic_ra84 Ver Mensaje
Entonces para aclararme, tan solo tendría q flashear la rom española y ya tendría el pay y bixby no?
Los modelos Italianos que compré (eran libres y vendidos y gestionados por amazon)
Vienen como ITV /ITV/ITV le insertas la sim española (antes de encenderlo) y pasan a ser PHE/PHE/ITV
Es decir, españa/españa/italia, por cierto, que ponga itv en el ultimo CSC no va a influir en Nada en el funcionamiento, actualizaciones, programas, ...con lo que no vale la pena romperse la cabeza por este tema.

Si lo enciendes sin la Sim tendras que resetear de fabrica y seguir los pasos correctamente.

Si no recuerdo mal, también se tiene que actualizar, pero esto ya es algo que te lo pide automáticamente.

Samsung S8 por 569 euros en Amazon.it vendido y enviado por Amazon

Hay mucha información repetida sobre este tema.

Saludos

PD:
De todas formas a día de hoy hay mas alternativas.
Los S8 vendidos y gestionados por amazon en italia tienen precios iguales o superiores que en España, el mas barato que he visto hoy estaba en 599€ en color argento, el resto era mas caros.
En Amazon.es ya lo tienes a 588€ vendido y gestionado por ellos. (versión italiana).

Última edición por flype Día 14/09/17 a las 14:57:10.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/09/17, 19:11:07
Array

[xs_avatar]
motopa motopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: xperia active
Tu operador: Movistar
Pues el mio (no es de amazon) está en TPH/TPH/TPH (veo que es portugal). Lo encendí la primera vez sin sim.
Lo he restaurado a fabrica, ya con la SIM metida, pero sigue igual TPH/TPH/TPH, de modo que supongo que tendré que cargarle la rom PHE

saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/09/17, 19:29:45
Array

[xs_avatar]
motopa motopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: xperia active
Tu operador: Movistar
acabo de meter otra sim, y ahora está como TPH/PHE/TPH.

la pregunta es... ¿es necesario instalar la rom por odin PHE para dejar todo en PHE?

Asi va a funcionar sin problemas?

saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/09/17, 21:13:28
Array

[xs_avatar]
flype Hombre flype no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mi Casa
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Me vale cualquiera :-)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por motopa Ver Mensaje
acabo de meter otra sim, y ahora está como TPH/PHE/TPH.
la pregunta es... ¿es necesario instalar la rom por odin PHE para dejar todo en PHE?
Asi va a funcionar sin problemas?
saludos
Si no me equivoco, en cuanto se actualice pasa a poner PHE/PHE/TPH
El resto? disrutar de el y no complicarse

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/09/17, 21:55:22
Array

[xs_avatar]
motopa motopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: xperia active
Tu operador: Movistar
buenas, al final creo que he arreglado... otro reseteo de fábrica... y ahora si... PHE PHE Y TPH... pero ya no hay nada en portugués¡¡¡¡

gracias muchachos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 01:06:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.