Tus alertas

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/17, 17:08:47
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 16,608
Modelo de smartphone: Samsung S8+/Note 8/A5 2017/Tab S
Tu operador: Lowi
Captura de pantalla con Spen.

Hay manera de hacer captura de pantalla con el spen sin entrar en el Air Comand?. Antiguamente se podía...
__________________
Chris Cornell 20-7-1964 / 17-05-2017 D.E.P
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 13/09/17, 17:19:01
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 + Galaxy Tab S2 9.7"
Tu operador: Movistar
Me apunto, en el Note 4 era POWER+HOME, pero este ni idea.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/09/17, 17:25:20
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Me apunto, en el Note 4 era POWER+HOME, pero este ni idea.
Con este, es como con el S8+ que tenía antes, para capturar pantalla es VOLUMEN - y BOTON DE ENCENDIDO
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpercar este post:
  #4  
Viejo 13/09/17, 17:26:05
Array

[xs_avatar]
albertosh albertosh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid / Merida
Mensajes: 2,750
Modelo de smartphone: S Note 8/Ipad Mini 4
Tu operador: Amena
Con spen bo se puede que yo sepa, alomejor si ehh ojala.
__________________
Samsung Note 8
Alcatel tocho => Nokia 3310 => Iphone 4 => Iphone 4s => Iphone 5 => Lg G2 => Lg G3 => Lg G4 => S Galaxy s6 edge => Note 7 => S galaxy s7 edge => Note 8.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/09/17, 17:26:14
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Hay manera de hacer captura de pantalla con el spen sin entrar en el Air Comand?. Antiguamente se podía...
Pues eso quisiera saber yo, con el Note 4 que tenía sí se podía con spen
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/17, 18:08:16
Array

[xs_avatar]
Mark22 Hombre Mark22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Comunidad de Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge black/ Gear S/ Note 10.1 N8
Tu operador: Vodafone
Prueba a tocar la pantalla mientras mantienes apretado el botón del spen.

Enviado desde mi SM-T585 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/17, 18:14:18
Array

[xs_avatar]
ForeroRocher Hombre ForeroRocher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: La Jonquera
Mensajes: 73
Tu operador: Otra

Contesto sin tenerlo, pero curiosamente estoy en una samsung store toqueteando un note y he visto una posible forma:
Al sacar el pen o al pulsar el botón de éste sale la ruedecita lateral de aplicaciones. Le damos a "escribir en pantalla" y automáticamente nos hace una captura que podemos guardar sin haber escrito nada.
Lo mismo meto la gamba porque lo estoy haciendo con un móvil retail de exposición y no se si las funciones son 100% iguales
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ForeroRocher este post:
  #8  
Viejo 13/09/17, 18:18:48
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ForeroRocher Ver Mensaje
Contesto sin tenerlo, pero curiosamente estoy en una samsung store toqueteando un note y he visto una posible forma:
Al sacar el pen o al pulsar el botón de éste sale la ruedecita lateral de aplicaciones. Le damos a "escribir en pantalla" y automáticamente nos hace una captura que podemos guardar sin haber escrito nada.
Lo mismo meto la gamba porque lo estoy haciendo con un móvil retail de exposición y no se si las funciones son 100% iguales
Pues sí, sí que funciona así. Muchas gracias compi por compartir el "truco"
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/09/17, 18:19:05
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 + Galaxy Tab S2 9.7"
Tu operador: Movistar
Así es como se hace en el Note 4 usando el Spen, pero yo siempre he usado los botones físicos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/09/17, 18:21:42
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
así es como se hace en el note 4 usando el spen, pero yo siempre he usado los botones físicos.
volumen- + power
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/09/17, 18:24:07
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Hay manera de hacer captura de pantalla con el spen sin entrar en el Air Comand?. Antiguamente se podía...
Como dice el compi @ForeroRocher, Al sacar el pen o al pulsar el botón de éste sale la ruedecita lateral de aplicaciones. Le damos a "escribir en pantalla" y automáticamente nos hace una captura que podemos guardar sin haber escrito nada.
Lo he probado y funciona.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/09/17, 18:32:27
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: GT N7100
Tu operador: Lowi
A ver, no hace falta usar los botones. Con pasar la mano por encima del sensor de un lado a otro ya lo haces, es muy antiguo en Samsung. Hay que activar la función en el air gesture.
Para hacer la captura sin activar el air comand y poder escribir, en el note2 con el botón del pen apretado pones la punta sobre la pantalla y la captura
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/09/17, 19:04:04
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 16,608
Modelo de smartphone: Samsung S8+/Note 8/A5 2017/Tab S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ForeroRocher Ver Mensaje
Contesto sin tenerlo, pero curiosamente estoy en una samsung store toqueteando un note y he visto una posible forma:
Al sacar el pen o al pulsar el botón de éste sale la ruedecita lateral de aplicaciones. Le damos a "escribir en pantalla" y automáticamente nos hace una captura que podemos guardar sin haber escrito nada.
Lo mismo meto la gamba porque lo estoy haciendo con un móvil retail de exposición y no se si las funciones son 100% iguales
 Cita: Originalmente Escrito por jpercar Ver Mensaje
Como dice el compi @ForeroRocher, Al sacar el pen o al pulsar el botón de éste sale la ruedecita lateral de aplicaciones. Le damos a "escribir en pantalla" y automáticamente nos hace una captura que podemos guardar sin haber escrito nada.
Lo he probado y funciona.
Como preguntaba, digo sin entrar en el "air comand", en ese menú. Antiguamente si pulsabas el botón del spen y dejabas pulsada la pantalla con él se capturaba. Tampoco pregunto lo de pasar la palma, o Volumen - + Power. Sólo usando el spen y sin entrar en el menú "air comand".
Saludiños!.
__________________
Chris Cornell 20-7-1964 / 17-05-2017 D.E.P
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/09/17, 01:38:46
Array

[xs_avatar]
Normandy Normandy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Normandia SR2
Mensajes: 1,990
Modelo de smartphone: NOTE 8 Gold+128GB /Phamtom 4/HuaweiWatch/TabS 10.5
Tu operador: Movistar
Me uno a la pregunta específica...
__________________
Mi galeria de los mejores modelos de LEGO:
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=374131
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/09/17, 08:40:01
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Como preguntaba, digo sin entrar en el "air comand", en ese menú. Antiguamente si pulsabas el botón del spen y dejabas pulsada la pantalla con él se capturaba. Tampoco pregunto lo de pasar la palma, o Volumen - + Power. Sólo usando el spen y sin entrar en el menú "air comand".
Saludiños!.
Sí, sí, si ya te entiendo. Yo me recuerdo que con el anterior Note, me acercaba a la pantalla, pulsaba el botón del spen y te hacía captura de pantalla, en este no soy capaz..... Yo espero que lo pongan en alguna actualización
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpercar este post:
  #16  
Viejo 14/09/17, 09:54:27
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 16,608
Modelo de smartphone: Samsung S8+/Note 8/A5 2017/Tab S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jpercar Ver Mensaje
Sí, sí, si ya te entiendo. Yo me recuerdo que con el anterior Note, me acercaba a la pantalla, pulsaba el botón del spen y te hacía captura de pantalla, en este no soy capaz..... Yo espero que lo pongan en alguna actualización
A eeeeeso me refiero. A ver si hay suerte!
__________________
Chris Cornell 20-7-1964 / 17-05-2017 D.E.P
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a santinhos este post:
  #17  
Viejo 14/09/17, 11:19:13
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Samsung: Note5 + Gear2 Neo (ex-Note7)
Tu operador: ONO
También lo usaba en el Note 2. No me funciona en el Note 5 y ma las he apañado con la pulsación de los dos botones... que es un coñazo y no me gusta. Y el pasar la mano tampoco me gusta... me falla muchas veces... otras la desplaza... vamos que nó.

Pero me gusta y mucho el sistema del s.pen y la opción de escritura en pantalla. No falla, no tocas la pantalla, puedes hacer ajustes... y funciona en el Note 5. Todo un descubrimiento que desconocía. Que Callao se lo tenían.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 03:42:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.