Avisos

Xiaomi Mi6 Xiaomi MI6

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 12/01/18, 22:27:18
Array

[xs_avatar]
kikearr Hombre kikearr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: salamanca
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: OnePlus One-HTC DESIRE-Gemini Apside-Xperia S
Tu operador: Yoigo
Aquí otro al que le ha saltado la actualización

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________

CM13S


Responder Con Cita top
  #302  
Viejo 12/01/18, 22:55:57
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 3,955
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6 (+ LeEco 1S X500 & NEXUS 4)
Tu operador: Orange
Creo que Tb ha cambiado lo de poder responder a los whatssap desde la propia barra de notificaciones, aparte del aspecto de las mismas.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #303  
Viejo 12/01/18, 23:31:03
Array

[xs_avatar]
souner Hombre souner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Otro mas.
Veo que también acaban de traducir todo al español.
Yo.antes tenía algunos ajustes en ingles

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #304  
Viejo 12/01/18, 23:34:54
Array

[xs_avatar]
souner Hombre souner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Ahora pasamos de ncamiei a ncamiek

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #305  
Viejo 12/01/18, 23:59:12
Array

[xs_avatar]
delasheras Hombre delasheras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Almería
Mensajes: 31
Tu operador: Vodafone

A mí me acaba de saltar, aunque prefiero no actualizar de momento hasta ver qué mejoras trae. No vaya a ser una pifia como oreo del mia1. Además pone diaria. Que es eso?. Yo tengo la global estable.
Responder Con Cita top
  #306  
Viejo 13/01/18, 00:24:50
Array

[xs_avatar]
g1t4n0 g1t4n0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Para empezar las apps en el cajón de aplicaciones han desaparecido, uso el Google now launcher
Responder Con Cita top
  #307  
Viejo 13/01/18, 00:39:32
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por g1t4n0 Ver Mensaje
Para empezar las apps en el cajón de aplicaciones han desaparecido, uso el Google now launcher
Normal al no ser su Launcher, según leo, han añadido collage en la galería, recuperado la opcion de borrar objetos, cambios en la persiana y creo que flechas de subida/bajada en la señal del wifi.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
  #308  
Viejo 13/01/18, 01:32:37
Array

[xs_avatar]
g1t4n0 g1t4n0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Normal al no ser su Launcher, según leo, han añadido collage en la galería, recuperado la opcion de borrar objetos, cambios en la persiana y creo que flechas de subida/bajada en la señal del wifi.
No sé si normal es la mejor palabra...
Responder Con Cita top
  #309  
Viejo 13/01/18, 01:36:27
Array

[xs_avatar]
kikearr Hombre kikearr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: salamanca
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: OnePlus One-HTC DESIRE-Gemini Apside-Xperia S
Tu operador: Yoigo
También hay una página nueva de accesos directos y notas a la izquierda de la pantalla principal del escritorio

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________

CM13S


Responder Con Cita top
  #310  
Viejo 13/01/18, 10:47:55
Array

[xs_avatar]
Alma5 Alma5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Yo le di a buscar actualizaciones y me salto la ota, a parte de lo que habéis comentado de cambios también ha cambiado la cámara, ahora se parece mucho a la de ios
Responder Con Cita top
  #311  
Viejo 13/01/18, 11:26:45
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Pues viendo el post he ido a actualizar y también me ha saltado, a probar a ver qué tal. Thanks por avisar!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #312  
Viejo 13/01/18, 11:48:55
Array

[xs_avatar]
hatake_pablo Hombre hatake_pablo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
A mi no me salta, sabéis si las notificaciones ya son como las Asoap o habrá que esperar a la 8.0 ? Es lo que menos me gusta de Miui

Saludos

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #313  
Viejo 13/01/18, 11:57:43
Array

[xs_avatar]
Alma5 Alma5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hatake_pablo Ver Mensaje
A mi no me salta, sabéis si las notificaciones ya son como las Asoap o habrá que esperar a la 8.0 ? Es lo que menos me gusta de Miui

Saludos

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Notificaciones aosp
Responder Con Cita top
  #314  
Viejo 13/01/18, 12:01:33
Array

[xs_avatar]
dimaedavid dimaedavid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alma5 Ver Mensaje
Notificaciones aosp
Se pueden expandir con un dedo?

No caerá esa breva...

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #315  
Viejo 13/01/18, 12:05:00
Array

[xs_avatar]
Alma5 Alma5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dimaedavid Ver Mensaje
Se pueden expandir con un dedo?

No caerá esa breva...

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Si, incluso con un tema aplicado, e incluso contestarlas sin entrar en whatsapp por ejemplo
Responder Con Cita top
  #316  
Viejo 13/01/18, 12:07:56
Array

[xs_avatar]
dimaedavid dimaedavid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alma5 Ver Mensaje
Si, incluso con un tema aplicado, e incluso contestarlas sin entrar en whatsapp por ejemplo
Hasta que no lo vea no lo creeré

Yo ayer mirando meterle una ROM porque estoy harto del tema notificaciones en Miui.


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #317  
Viejo 13/01/18, 12:20:33
Array

[xs_avatar]
pindado. Hombre pindado. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: San Pedro del Pinatar, Murcia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 6/64
Tu operador: Lowi
Alguien sabe si se puede separar los ajustes en la barra de notificaciones? Siempre me ha gustado tener dos pantallas, una para notificaciones y otra para ajustes pero ahora no encuentro el sitio para quitar el "combinado"

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #318  
Viejo 13/01/18, 12:50:30
Array

[xs_avatar]
hatake_pablo Hombre hatake_pablo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Hay algún truco para que salga la OTA antes? Forzarla de alguna manera ? Cambiar el país a la India como la última vez jeje

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #319  
Viejo 13/01/18, 12:56:29
Array

[xs_avatar]
souner Hombre souner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hatake_pablo Ver Mensaje
Hay algún truco para que salga la OTA antes? Forzarla de alguna manera ? Cambiar el país a la India como la última vez jeje

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Yo tenía región china y salto ayer a la noche.
Pongo región España y cuando lo reinicio me aparece china.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #320  
Viejo 13/01/18, 13:02:42
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por souner Ver Mensaje
Yo tenía región china y salto ayer a la noche.
Pongo región España y cuando lo reinicio me aparece china.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Parece que os salta antes a los que tenéis ese comportamiento, mi MI6 es versión global (no es Chino flaseado a Global) vino con Miui 8, se actualizo a 9 (9.0.2.0) y nunca se cambia a China al reiniciar, es más, ni siquiera sale como opción para seleccionar en el cambio de región.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 03:29:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.