Tus alertas

Chuwi Hi10 Chuwi Hi10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/16, 12:26:27
Array

[xs_avatar]
rokorom rokorom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III Neo GT-I9301I
Tu operador: Movistar
Alguen ha probado la nueva rom "Chuwi Hi10 Pro Android 5.1" del foro oficial de Chuwi?

Buenas, en el foro oficial de Chuwi esta "Chuwi Hi10 Pro Android 5.1" lleva solo unos dias, algen la ha probado?
http://forum.chuwi.com/forum.php?mod...d%26typeid%3D1
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/12/16, 19:06:08
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Zuk Z2, LG G3, SIII, SII & S
Tu operador: MasMóvil
Sí, estamos aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1259516
Va mil veces mejor que remix os
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/12/16, 20:58:23
Array

[xs_avatar]
rokorom rokorom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III Neo GT-I9301I
Tu operador: Movistar
Esta no, yo me refiero ala oficial.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/12/16, 13:38:05
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Vodafone
La publicación de la rom no es para mejorar la tablet, sino para que sirva de soporte para restaurar la nueva versióń, con el nuevo procesador Z8350 y sin Remix.
Lo de cambiar de una a otra, bajo vuestra responsabilidad.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/12/16, 13:51:19
Array

[xs_avatar]
Epinos Epinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manonegra222 Ver Mensaje
La publicación de la rom no es para mejorar la tablet, sino para que sirva de soporte para restaurar la nueva versióń, con el nuevo procesador Z8350 y sin Remix.
Lo de cambiar de una a otra, bajo vuestra responsabilidad.
Hola manonegra222, estoy interesado en flashear esta rom para restaurar el android que no me funciona.

Que tengo que hacer para lograrlo?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/12/16, 13:57:13
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Epinos Ver Mensaje
Hola manonegra222, estoy interesado en flashear esta rom para restaurar el android que no me funciona.

Que tengo que hacer para lograrlo?
Qué tablet tienes?
La Z8300 o la Z8350, porque si es la última tengo imagen macrium de ella y es mucho más fácil
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/16, 17:19:45
Array

[xs_avatar]
Epinos Epinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manonegra222 Ver Mensaje
Qué tablet tienes?
La Z8300 o la Z8350, porque si es la última tengo imagen macrium de ella y es mucho más fácil
Gracias por el ofrecimiento.

Es la Z8350.

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/02/17, 18:31:33
Array

[xs_avatar]
Sput Hombre Sput no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manonegra222 Ver Mensaje
Qué tablet tienes?
La Z8300 o la Z8350, porque si es la última tengo imagen macrium de ella y es mucho más fácil
Hola yo tengo el mismo problema, tras tratar de ponerle varias roms diferentes de Android se me ha QuEdado en bootllop con el remixos y no paso de ahí, si me puedes pasar esa imagen, tengo una HQ64.....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/02/17, 22:27:22
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sput Ver Mensaje
Hola yo tengo el mismo problema, tras tratar de ponerle varias roms diferentes de Android se me ha QuEdado en bootllop con el remixos y no paso de ahí, si me puedes pasar esa imagen, tengo una HQ64.....
Tu tablet es Z8300 con remix?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/02/17, 23:36:33
Array

[xs_avatar]
Sput Hombre Sput no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manonegra222 Ver Mensaje
Tu tablet es Z8300 con remix?
No, la z8350 HQ.... osea un "ladrillo" porque no me da más que pegas, le instalo la cyano 5.11 y no va la pantalla, está como desconfigurado el tactil, lo mismo con 6.0, le intenté meter Remix por probar, pero intentaré volver a la stock porque no hay manera.....
una Hi 10 Pro HQ64G42....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/02/17, 23:49:00
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Vodafone
No estoy muy de acuerdo con lo del ladrillo. Funciona muy bien con lo que trae. Otra cosa es que no hayas podido instalar lo que has intentando.
El CM12 creo que va muy bien
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/02/17, 14:58:28
Array

[xs_avatar]
Strumbol Strumbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 325
Tu operador: Movistar

Yo estoy usando la LineageOS de MoDaCo y va de coña. Laguea un poco en la interfaz a veces, pero nada preocupante. Los juegos y aplicaciones se mueven muy bien. Y está a la última de parches para android 6.

Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Chuwi > Chuwi Hi10

Herramientas


Hora actual: 07:25:37 (GMT +2)


............................................................FOOTER_iRulu

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.