Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #2861  
Viejo 13/05/16, 17:30:02
Array

[xs_avatar]
htorrado Hombre htorrado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barranquilla
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: Meizu MX4, Xiaomi Mi4, Lg G3, Note3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
No me preguntes porque, porque la batería es una full comparada con CM, al menos cuando la llevaba. Aguanto porque tengo poco tiempo, por la cámara y porque me gusta miui, pero ya llevo desde la primera de abril pensando en volver a CM, estos consumos son insostenibles, hay días que ni tres horas y sólo waseo, navego y tapatalk

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Pelones no se porque te dura tan poco la batería. Yo de ves en cuando me paso por las demás Roms (ts, resurrection, aosp) pero siempre vuelvo a miui pues siento mejor la autonomía. Además la cámara, grabación de llamadas, cambio de perfiles en la noche, la estética y lo de subir el contraste de la pantalla al sol son cosas q no encontramos en otras Roms. Se pierde un poco de rendimiento pero a día de hoy es solo un poco pues las miui han mejorado en este aspecto.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #2862  
Viejo 14/05/16, 00:20:44
Array

[xs_avatar]
edu27 edu27 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Mira en app seguridad/permisos/permisos y en las aplicaciones que comentas. Diría que es problema de permisos de alguna de esas aplicaciones, de acceso al micrófono o similar, a mi con miui me han pasado cosas similares. Revisalos e intenta dárselos si fuese necesario

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Eso fue lo primero que hice, pero nada, estaba todo activado, ya que antes si me funcionaba. Me da que me toca hacer un factory reset.

Edit:
Ya he encontrado la causa, es el MiKey, que bloquea por lo que se ve el micrófono en las apps, ya que en la grabadora tampoco funciona. Lo raro es que en una llamada normal todo funciona correctamente.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Última edición por edu27 Día 14/05/16 a las 01:48:05.
Responder Con Cita top
  #2863  
Viejo 14/05/16, 08:29:21
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,305
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Chicos ni se os ocurra meter la miui.es que salió el 8_ dice q no bloquea el botloader pero si lo hizo.

Ahora recupere el móvil pero perdió todos los datos.

Estoy con la última .eu, me pregunto si se pueden poner los iconos de la ROM China originales porque en las .eu va todo un poco más lagueado

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a danisimo1 este post:
  #2864  
Viejo 15/05/16, 05:19:22
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Movistar
Alguno ha tenido problemas con el waze en las ùltimas actualizaciones?

Llevo dos actualizaciones (sigo en la 5.5) en las que el Waze no me funciona. Nada mas iniciar sale mensaje de error y se cierra la aplicación.
Responder Con Cita top
  #2865  
Viejo 15/05/16, 18:39:48
Array

[xs_avatar]
Epinos Epinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Alguno ha tenido problemas con el waze en las ùltimas actualizaciones?

Llevo dos actualizaciones (sigo en la 5.5) en las que el Waze no me funciona. Nada mas iniciar sale mensaje de error y se cierra la aplicación.
A mi, me funciona correctamente.
Responder Con Cita top
  #2866  
Viejo 15/05/16, 22:00:24
Array

[xs_avatar]
Pacorip2 Pacorip2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

A mi me funciona también correctamente. Prueba a desinstalarlo, haz un wipe cache y reinstala, igual se te a quedado algo colgado en la cache...
Responder Con Cita top
  #2867  
Viejo 16/05/16, 15:39:07
Array

[xs_avatar]
lawman12 lawman12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Una duda, con esta semanal me ha aparecido un proceso que creo que no tenia antes, uniplay service o algo asi, y me pone que se ha chupado el 40% de la bateria, sabeis que es?
Responder Con Cita top
  #2868  
Viejo 16/05/16, 21:14:28
Array

[xs_avatar]
Ximu_ Ximu_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Podriais poner algun enlace de buenos consejos para ahorrar bateria en miui? Para los que llevamos poco tiempo en miui puede venirnos bien, sobre todo en temas de wakelocks de este mi4c. A mi durante la noche se me va un 15-20% de bateria sin tocar nada
Responder Con Cita top
  #2869  
Viejo 16/05/16, 21:18:01
Array

[xs_avatar]
jm1234 jm1234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lawman12 Ver Mensaje
Una duda, con esta semanal me ha aparecido un proceso que creo que no tenia antes, uniplay service o algo asi, y me pone que se ha chupado el 40% de la bateria, sabeis que es?
Creo que es lo de poner el móvil en la tele por wifi...
Responder Con Cita top
  #2870  
Viejo 16/05/16, 21:45:13
Array

[xs_avatar]
josemanuel66
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Buenas, llevo varios días probando el script lspeed y puedo asegurar que noto diferencia de ciclo en ciclo, si a alguien le interesa probarlo pongo los ajustes que le hice. Como ejemplo voy poner los resultados de los 3ultimos ciclos con la ultima. Los tres con la misma configuración y uso. El primer resultado es sin lspeed.

Screenshot_2016-05-14-13-02-52_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-14-13-03-01_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-14-13-03-09_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-15-13-54-39_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-15-13-54-49_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-15-13-54-56_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-16-15-03-00_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-16-15-03-09_com.miui.securitycenter.jpg

Screenshot_2016-05-16-15-03-16_com.miui.securitycenter.jpg

Edito: Antes de instalar lspeed, hay que tener supersu para poder darle permiso root a lspeed.
Saludos

Vuelvo a editar desde el futuro : Ha sido cosa de la Rom, con la casualidad de probar el script, no hace nada, quizá evita que se caliente,

Última edición por josemanuel66 Día 28/08/16 a las 22:06:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #2871  
Viejo 16/05/16, 21:51:29
Array

[xs_avatar]
hotlinksxz Hombre hotlinksxz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,367
Modelo de smartphone: HTC One M8/ Xiaomi Mi4C Prime
Tu operador: Yoigo
@josemanuel66 DEBEMOS probar ese Script!
__________________
Tuve: X10 Mini Pro->Lumia 710->Xperia U->Alcatel One Touch Idol Mini->Xperia J->Iphone 5C 8Gb->Nexus 5 16Gb
Tengo: Nokia Lumia 520-Motorola Moto G 2013 8GB-Motorola Moto G 2014 8Gb-OnePlus One 64Gb-Iphone 5 16Gb
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hotlinksxz este post:
  #2872  
Viejo 16/05/16, 22:00:07
Array

[xs_avatar]
lawman12 lawman12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jm1234 Ver Mensaje
Creo que es lo de poner el móvil en la tele por wifi...
Pues me da que se me ha quedado pillado el proceso, porque en mi casa ni una tele tiene conectividad y yo no he activado esa funcionalidad en el movil, miedo me da porque se ha fundido la bateria en un dia.
Responder Con Cita top
  #2873  
Viejo 16/05/16, 22:09:03
Array

[xs_avatar]
josemanuel66
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por hotlinksxz Ver Mensaje
@josemanuel66 DEBEMOS probar ese Script!
Recuerda que primero tienes que tener el supersu, para después instalar lspeed. Yo ya probé instalando primero lspeed y después el supersu y no lo reconoce.
Ya comentaras cómo te va.
Responder Con Cita top
  #2874  
Viejo 16/05/16, 22:12:02
Array

[xs_avatar]
Ximu_ Ximu_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

@josemanuel66 ,podrias indicar los pasos a instalarlo o la pagina donde lo has descargado? Supongo que es desde xda pero veo muchos hilos de lspeed. Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #2875  
Viejo 16/05/16, 22:15:21
Array

[xs_avatar]
josemanuel66
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Ximu_ Ver Mensaje
@josemanuel66 ,podrias indicar los pasos a instalarlo o la pagina donde lo has descargado? Supongo que es desde xda pero veo muchos hilos de lspeed. Gracias de antemano
App en play store de google
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #2876  
Viejo 16/05/16, 22:20:45
Array

[xs_avatar]
josemanuel66
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Como imaginaba, si que hay interés, procedo a subir los ajustes que tengo en lspeed.
Si os da fallos o problemas, en los 3 puntos de arriba a la derecha, Revertir por defecto elimina los ajustes que se hubieran puesto.
También suelo hacer, 5 o 6 veces al dia dependiendo del uso que haga, Ajustes principales>Optimizar ahora.
Cuando hice la última actualización ya tenía instalado lspeed, pero el nuevo supersu no lo reconoció, tuve que desinstalar e instalar de nuevo el lspeed.

Screenshot_2016-05-16-22-11-01_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-09_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-18_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-24_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-38_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-45_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-11-51_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-12-01_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-12-10_com.paget96.lspeed.jpg

Screenshot_2016-05-16-22-12-17_com.paget96.lspeed.jpg

Última edición por josemanuel66 Día 17/05/16 a las 11:07:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #2877  
Viejo 16/05/16, 22:23:13
Array

[xs_avatar]
josemanuel66
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2878  
Viejo 16/05/16, 22:31:02
Array

[xs_avatar]
Diegodownhill Hombre Diegodownhill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zamora
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 5
Tu operador: Yoigo
¿Qué ajustes tienes?

Acabo de instalar supersu, luego lspeed desde appstore pero tiene mil opciones y no sé qué tocar.

Muchas gracias! :)

Edito: Me has leído la mente y lo has puesto mientras escribía. Muchas gracias! jaja
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Diegodownhill este post:
  #2879  
Viejo 16/05/16, 22:34:27
Array

[xs_avatar]
hotlinksxz Hombre hotlinksxz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,367
Modelo de smartphone: HTC One M8/ Xiaomi Mi4C Prime
Tu operador: Yoigo
Gracias por los ajustes, a ver si funciona realmente. Lo voy a probar en CM y luego en unos días cuando flashee Miui. A ver si puedo notar cierta mejora en los dos o tres días siguientes :)
__________________
Tuve: X10 Mini Pro->Lumia 710->Xperia U->Alcatel One Touch Idol Mini->Xperia J->Iphone 5C 8Gb->Nexus 5 16Gb
Tengo: Nokia Lumia 520-Motorola Moto G 2013 8GB-Motorola Moto G 2014 8Gb-OnePlus One 64Gb-Iphone 5 16Gb
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hotlinksxz este post:
  #2880  
Viejo 17/05/16, 03:46:13
Array

[xs_avatar]
naruto_lord naruto_lord no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
Gracias por el ajuste ! a ver que tal funciona .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a naruto_lord este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Mi4c > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi4c

Herramientas


Hora actual: 07:36:07 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.