Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 27/11/13, 15:58:22
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 4,518
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Tu operador: Movistar
Tanto en dropbox como en mediafire no deja compartir. .x algún motivo legal será. ..

Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 27/11/13, 18:38:19
Array

[xs_avatar]
binlalo Hombre binlalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Uf pues menos mal que lo tenías por ahí. Ese vale para el s5839i también? Que no le quiero dejar a la novia un pisapapeles caro... jajaja

 Cita: Originalmente Escrito por txeli32 Ver Mensaje
Hola,

Update.zip 5830i


https://mega.co.nz/#!MFBFGI7I!0KMqee...a_BFXwXt2FNXYw

Editado y arreglado. ..mega deja descargar (probado con ópera. ..)

Ni dropbox ni mediafire (lo remueven...) pero vamos, ahi lo teneis..

Sl2
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 27/11/13, 22:51:13
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 4,518
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por binlalo Ver Mensaje
Uf pues menos mal que lo tenías por ahí. Ese vale para el s5839i también? Que no le quiero dejar a la novia un pisapapeles caro... jajaja
Hola, yo entiendo q si, ya que este tutorial es para esos modelos (son iguales ...)

Yo no tengo este tfn, lo tengo el update. Zip de cuando se lo hice a una amiga q tenia vuestro modelo..

Sl2.
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 28/11/13, 09:56:35
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Archivo resubido en la pagina priincipal. Gracias Txeli32.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a moludo este post:
  #205  
Viejo 30/12/13, 00:30:40
Array

[xs_avatar]
akir Hombre akir no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawey Ascend G300
Tu operador: Vodafone
hola tengo un galaxy ace GT-S5839i esta virgem ainda com GB queria instalar una boa Rom mas queria hacer un backup a esto sistema que é de origem! como posso hacelo!? tengo que instalar primeiro o CWM para hacer o backup? ou primeiro o root? e donde posso encontar o cwm e zip do root actual!? fico agradecido por la ayuda o si usted me puede dirigir a una guía en video era muy bueno
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 30/12/13, 18:54:27
Array

[xs_avatar]
javituh Hombre javituh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
Alguien puede subir o pasarme link de la rom? no la encuentro por ningun lado.
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 31/12/13, 03:28:02
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 4,518
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javituh Ver Mensaje
Alguien puede subir o pasarme link de la rom? no la encuentro por ningun lado.
http://www.sammobile.com/firmwares/

Donde pone "search" pon 5830i y verás todas las q hay y sus fechas. Csc.etc...

Requisitos:registrarse.

Sl2.

Pd:asegurate q tienes un 5830i y no un 5830 sin letra..o "L" ... "B"...q lo jodes..

Saludos.
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 07/01/14, 23:46:08
Array

[xs_avatar]
lexus_nb Hombre lexus_nb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: México
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830M
Tu operador: TELCEL
Sorry mi hermano, pero de dar tantas vueltas estoy confundido!

Deseo poner a mi Ace 5830M la Stock ROM más reciente (Noviembre 2012), el cual descargué de la página de SamMobile, y mi cel es de Telcel México.

¿Cuál es el tutorial adecuado para hacer esto? O.o

Gracias, un abrazo!
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 08/01/14, 15:29:52
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Cualkiera en el que te enseñen a flasear con odin. En este mismo hay una pekeña explicación de como hacerlo. Sigue la parte en la que pone ejemplo de fladeo de ROM austriaca.
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 11/01/14, 01:24:08
Array

[xs_avatar]
Iib78 Iib78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Mb526
Tu operador: Movistar
Muy bueno.
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 12/01/14, 22:20:26
Array

[xs_avatar]
braiten braiten no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,802
Tu operador: Lowi

Interesa. Lo he hecho todo. Ahora me falta liberar para dejarle tuneado el movil a la mami. Gracias macho
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 09/02/14, 14:39:23
Array

[xs_avatar]
moskipi Hombre moskipi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galasy ace
Tu operador: Movistar
Buenas, no me deja rootear, al darle a "apply update from sd card" me sale lo siguiente:
E:failed to mount /sdcard (no such file or directory)
E: Can't mount /sdcard
Install from sdcard complete.
y he formateado a ntfs y sigue igual
Que puedo hacer?
Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 09/02/14, 15:21:55
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Y en fat 32 no te dejaba? Prueba , sino , me da que tendras que utilizar otra sd, solo la necesitarias para eso.
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 10/02/14, 00:32:15
Array

[xs_avatar]
moskipi Hombre moskipi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galasy ace
Tu operador: Movistar
Primero lo hice en fat32 y con dos sd diferentes una de 8G y con otra de 512 megas y como no funciono y lei de formatear a ntfs
Es lo que hice pero na
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 10/02/14, 17:00:20
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Prueba esto.

MINITOOLS

http://db.tt/tKuPvw87

Edito2

Si no vas a poner ningun scrip o rom q necesite particion ext y/o swap, haz solo la primera parte del tuto (la d fat 32) aceptas y aply. .

Al abrirse minitools la primera vez t dira q hay uma new version bla..bla..le das q no la quieres y empiezas el tuto.. y durante el tuto si t sale ventana emergente.siempre "yes"...

Lo primero d todo tras decirle q no quieres new version d minitools al abrir es ir a tu sd (es la "disk2" del minitools) y con boton secundario sobre ella darle a "delete"..luego ya haces el primer punto del tuto (create/primary fat32 ) ok/aply...

Cuando acabes pegas contenido q tenias en tu nueva sd y metes al ace e inicias...


Tuto minitools

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=289244
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a moludo este post:
  #216  
Viejo 10/02/14, 17:26:18
Array

[xs_avatar]
moskipi Hombre moskipi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galasy ace
Tu operador: Movistar
HOla lo que quiero hacer es para liberarlo, es la primera vez q voy ha hacer algo asi, no es mucho lio?

Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 10/02/14, 17:33:41
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
nono, es un segundo, es un programa para el pc, y se utiliza muy facil como una aplicaciopn de utilidad de discos cualkiera. Trata de formatearla asi, veras como te funciona.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a moludo este post:
  #218  
Viejo 10/02/14, 17:51:42
Array

[xs_avatar]
moskipi Hombre moskipi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galasy ace
Tu operador: Movistar
Ok muchas gracias la primera parte ya la tengo
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 10/02/14, 18:33:33
Array

[xs_avatar]
moskipi Hombre moskipi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galasy ace
Tu operador: Movistar
Muchas gracias ya lo tengo liberado
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 10/02/14, 20:32:15
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Me alegro!! un placer haberte ayudado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 10:12:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.