Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/05/11, 01:20:25
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por latzu Ver Mensaje
Aqui os dejo la mio espero os guste.
Está muy guapo....que programa has utilizado para hacer todo eso?? Iconos sin nombre, reloj, etc..
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 05/05/11, 01:27:30
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...
Es un programa (widget) que trae el Ace de fabrica y sirve para saber las aplicaciones que están funcionando (aunque las cierres, algunas siguen activas) y con esa aplicacion puedes desactivar las aplicaciones que se quedan activas y saber el porcetaje de recursos que consume cada una. Cuando se pone el widget en rojo, quiere decir que alguna aplicacion está consumiendo muchos recursos y esta llegando al limite.

Para ponerla en el escritorio pulsas menu, añadir, widget y monitor de programas
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 05/05/11, 06:06:24
Array

[xs_avatar]
latzu latzu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: galaxy s y ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cuberoracing Ver Mensaje
Está muy guapo....que programa has utilizado para hacer todo eso?? Iconos sin nombre, reloj, etc..
es el adw launcher ex, muy personalizable, y miu adw launcher para los iconos. el reloj es de fancy wydget pro.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 05/05/11, 10:44:38
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,280
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus 16 GB color Oro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...
Es el Widget que pone Monitor De Programa. Sirve para saber el número de aplicaciones que se han quedado abiertas en segundo plano.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 05/05/11, 11:40:29
Array

[xs_avatar]
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 1,589
Tu operador: ONO

Ah ok, entonces es el mismo que se abre como programa

La verdad es que me gusta mas el "Process Manager", echadle un vistacillo
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 06/08/11, 16:41:38
Array

[xs_avatar]
Griso Griso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
te funciona el applanet?
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 27/08/11, 10:32:53
Array

[xs_avatar]
Jonathan SaintLink Hombre Jonathan SaintLink no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: PERU
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy S5830L

me funcionan las 2 formas

SGA latino, me funcionan ambas formas sin problema esta chido este truquito de botones . grax men.
__________________
-----Buskando un lugar en este loco mund-----
----> Te extraño cada vez menos Nokia 5230
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 27/08/11, 13:27:04
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Se hace con retroceso + home. Eso de los 3 botones solo se hacia en algun android 1.6 antigüo.
Saludos.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 27/08/11, 13:38:03
Array

[xs_avatar]
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,399
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
Se hace con retroceso + home. Eso de los 3 botones solo se hacia en algun android 1.6 antigüo.
Saludos.
Concuerdo con Xuban, solo se usa la tecla de retroceso mas la tecla central Home para sacar una captura de nuestro Ace, curioso que la captura sea en formato .png y no en un formato .jpg
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 18/02/12, 11:27:50
Array

[xs_avatar]
HappyApple HappyApple no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

samsung galaxy ace nuevo

Yo con mi samsung para hacer capturas de pantalla tengo que pulsar el boton central y el de encender/apagar. Espero ser de ayuda
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HappyApple su comentario:
  #31  
Viejo 21/02/12, 19:32:32
Array

[xs_avatar]
aleneitor Hombre aleneitor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Palma del rio.(Córdoba).
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT-S5830
Tu operador: Movistar
Ami me sucede lo mismo que al compañer@ HappyApplepara hacer las capturas de pantalla tengo que pulsar boton Central y el de encender/apagar.Se nos guardan en la carpeta ScreenCapture en Mis archivos.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 22/02/12, 15:07:55
Array

[xs_avatar]
cristinariv cristinariv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

captura pantalla samsung galaxy ace

Con mi samsung galaxy ace no me funciona lo anterior.
Para hacer captura de pantalla mantengo pulsada la tecla central y le doy al botón de bloquear/apagar el móvil.
Un saludo,
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 22/02/12, 15:21:11
Array

[xs_avatar]
masqueyoquese Hombre masqueyoquese no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España-Valencia/Francia
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: IDOL 3 5,5"// LG G2
Tu operador: Otra
A mi antes era con boton retroceso mas boton central, al actualizarlo fue pulsar boton del medio+on/off
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 22/02/12, 18:00:48
Array

[xs_avatar]
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
A mi en el 2.3.6 se hace con: Botón MENÚ + Power
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altato este post:
  #35  
Viejo 22/02/12, 19:00:52
Array

[xs_avatar]
daddyytamy daddyytamy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 326
Tu operador: Movistar

En el mi ace con android 2.3.5 se hace cómo dicen los compañeros pulsando hom + botón de encendido, ;).

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 11/03/12, 03:52:45
Array

[xs_avatar]
felinoki Hombre felinoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Coolpad 8860u / BQ Curie
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cristinariv Ver Mensaje
Con mi samsung galaxy ace no me funciona lo anterior.
Para hacer captura de pantalla mantengo pulsada la tecla central y le doy al botón de bloquear/apagar el móvil.
Un saludo,
__________________________________________________ ____________________

Idem de idem con SG Ace. Con los dos o tres botones me da un menu de las 6 ultimas aplicaciones usadas.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 10/09/12, 23:09:18
Array

[xs_avatar]
lovely7 lovely7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Yo no consigo hacerla, me sale el administrador de tareas al pulsar el boton de en medio durante algunos segundos
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 12/09/12, 06:23:23
Array

[xs_avatar]
AnJarBo AnJarBo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por lovely7 Ver Mensaje
Yo no consigo hacerla, me sale el administrador de tareas al pulsar el boton de en medio durante algunos segundos
Intenta dejando pulsado retroceso y mientras tanto pulsa el boton Home.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 12/09/12, 13:20:05
Array

[xs_avatar]
Anyo Anyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL
Tu operador: Movistar
En el ace las capturas de pantalla son boton central + boton de apagado

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 15/09/12, 18:10:53
Array

[xs_avatar]
Chorcluni Chorcluni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Thumbs up Gracias

Por fin lo he hecho funcionar. Efectivamente botón inicio y apagar.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 11:21:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.