Avisos

Xiaomi Redmi Note 3 Xiaomi Redmi Note 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/17, 23:19:28
Array

[xs_avatar]
renfeman renfeman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: Redmi note 3
Tu operador: Vodafone
HBO con root

Hola, tengo la rom de Ángel And demmos y ahora cuando quiero ver HBO no puedo ,me imagino que será porque soy root, hay alguna forma de verlo sin quitar el root. Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 07/06/17, 16:28:28
Array

[xs_avatar]
minimafiel minimafiel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 127
Tu operador: Movistar

Cambia el robot por el de magisk y lo ocultas para que no te lo detecte

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a minimafiel este post:
  #3  
Viejo 07/06/17, 18:52:03
Array

[xs_avatar]
renfeman renfeman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: Redmi note 3
Tu operador: Vodafone
Y como se hace eso?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/17, 09:25:06
Array

[xs_avatar]
minimafiel minimafiel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 127
Tu operador: Movistar

Tienes que desinstalar el root de supersu y luego instalar un zip de magisk

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/17, 12:58:30
Array

[xs_avatar]
renfeman renfeman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: Redmi note 3
Tu operador: Vodafone
El magisk ese donde se descarga y como se instala ?
Lo siento por preguntar tanto, es que soy muuuu torpe
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/07/17, 13:07:04
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,435
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Yo he probado y ni con magisk se puede ocultar el root a la maldita HBO. De todas formas, si lo consigues avisa

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/09/17, 23:50:57
Array

[xs_avatar]
carrbase3 carrbase3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Has conseguido ocultar el root a HBO ??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/09/17, 23:51:40
Array

[xs_avatar]
carrbase3 carrbase3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Yo he probado y ni con magisk se puede ocultar el root a la maldita HBO. De todas formas, si lo consigues avisa

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Has conseguido ocultar el root a HBO ??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/12/17, 13:22:52
Array

[xs_avatar]
Jasolan Jasolan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Lowi
Yo tenía root en mi Xperia, lo he quitado por el dichoso hbo y ni así me deja verlo, ya no se que más puedo hacer.

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/12/17, 14:09:09
Array

[xs_avatar]
renfeman renfeman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: Redmi note 3
Tu operador: Vodafone
Yo sigo sin verlo,estoy por poner una ROM limpia y haber que pasa
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3

Herramientas


Hora actual: 18:04:43 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.