Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/07/12, 17:28:29
Array

[xs_avatar]
br23 br23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: SGS GT-I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje


La de elite también tiene el Google Ears
Donde esta porque yo na encuentro


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 17/07/12, 17:36:38
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
si siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , por fin , cuando termine de cargar el movil la pruebo .......
__________________
top
  #43  
Viejo 17/07/12, 17:46:28
Array

[xs_avatar]
adjsalazar Hombre adjsalazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: GALAXY S4 i9500 / TAB P7500
Tu operador: Otra
organicemonos, organicemonos
a ver como va esto cm10 o v6
top
  #44  
Viejo 17/07/12, 17:46:56
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Esta rom no va a tener el problema del datadata ya de fijo.

Se han cargado la partición
Bua, como no haya lag vaya pelotazo. Esta noche la pruebo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #45  
Viejo 17/07/12, 17:48:33
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adjsalazar Ver Mensaje
organicemonos, organicemonos
a ver como va esto cm10 o v6
Es la compilacion no ofial de CM10 hecha por el desarrollador oficial de CM10 para el Galaxy S, Pawitp

Y lleva el CWM Recovery V6 (el de ICS era V5, y el de GB V3)
top
El siguiente usuario ha agradecido a Dexafree este post:
  #46  
Viejo 17/07/12, 17:52:43
Array

[xs_avatar]
adjsalazar Hombre adjsalazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: GALAXY S4 i9500 / TAB P7500
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dexafree Ver Mensaje
Es la compilacion no ofial de CM10 hecha por el desarrollador oficial de CM10 para el Galaxy S, Pawitp

Y lleva el CWM Recovery V6 (el de ICS era V5, y el de GB V3)
ok, una pregunta Dexafree tengo la jb de elite instalada si quisiera instalar esta solo descargo la rom y aplico los 3 wipe y listo no hace falta mas nada ?
digo porque da pereza volver hacer la instalacion limpia
top
  #47  
Viejo 17/07/12, 17:54:47
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por adjsalazar Ver Mensaje
ok, una pregunta Dexafree tengo la jb de elite instalada si quisiera instalar esta solo descargo la rom y aplico los 3 wipe y listo no hace falta mas nada ?
digo porque da pereza volver hacer la instalacion limpia
Ya te repondo yo
Si
Aunque yo siempre prefiero desde JVu para que sea limpia del todo.
top
El siguiente usuario ha agradecido a fabiotasa2 este post:
  #48  
Viejo 17/07/12, 17:55:45
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adjsalazar Ver Mensaje
ok, una pregunta Dexafree tengo la jb de elite instalada si quisiera instalar esta solo descargo la rom y aplico los 3 wipe y listo no hace falta mas nada ?
En principio si, solo con los wipes ya esta. Aunque....


 Cita: Originalmente Escrito por adjsalazar Ver Mensaje
digo porque da pereza volver hacer la instalacion limpia
top
  #49  
Viejo 17/07/12, 18:00:22
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
El teclado es el mismo que el de elite, tiene la interrogación y la exclamación del revés, supongo que lo irán solucionando y eso...

Por lo demás, la nota muy rápida también
top
  #50  
Viejo 17/07/12, 18:01:59
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aAlex12 Ver Mensaje
El teclado es el mismo que el de elite, tiene la interrogación y la exclamación del revés, supongo que lo irán solucionando y eso...

Por lo demás, la nota muy rápida también
El teclado es el Stock de Jelly Bean
A mi personalmente como teclados me gustan mas Swype Beta (la ultima va impresionantemente bien) y SwiftKey
top
  #51  
Viejo 17/07/12, 18:22:49
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

Bueno de momento todo genial.
Salvo que no hay galaxy settings aún para los colores.

Alguien sabe algo?
Abrazos
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #52  
Viejo 17/07/12, 18:28:07
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Bueno de momento todo genial.
Salvo que no hay galaxy settings aún para los colores.

Alguien sabe algo?
Abrazos
nonamed , en la cm10 , en Ajustes/Almacenamiento , tienes la opcion de cambiar la sd interna como en CM9 por la sdexterna? aun no lo e podido probar pq tengo el movil cargando
__________________
top
  #53  
Viejo 17/07/12, 18:28:25
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,858
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Bueno de momento todo genial.
Salvo que no hay galaxy settings aún para los colores.

Alguien sabe algo?
Abrazos
Joer salen las roms y no me entero jajaja.
Por lo q leo ninguna novedad con la de elite salvo el recovery y el power menu q no lo lleva.
De momento no la instalo,seguire viendo opiniones.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
El siguiente usuario ha agradecido a pirri_mori este post:
  #54  
Viejo 17/07/12, 18:30:21
Array

[xs_avatar]
showmanchoyin Hombre showmanchoyin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: SGSIII GT-i9300
Tu operador: Movistar
Una pregunta.
Para pasar de la beta3 de ELITE a la cm10 tengo primero que poner la jvu???

Como dicen que se han cardado lo de la partición /datadata.....
top
  #55  
Viejo 17/07/12, 18:30:46
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje
nonamed , en la cm10 , en Ajustes/Almacenamiento , tienes la opcion de cambiar la sd interna como en CM9 por la sdexterna? aun no lo e podido probar pq tengo el movil cargando
Está todo stock, no hay añadidos aún compi
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #56  
Viejo 17/07/12, 18:32:26
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pirri_mori Ver Mensaje
Joer salen las roms y no me entero jajaja.
jajajaa , hace dos dias comiendonos las uñas para catar una JB y ahora tenemos para elejir jajajaja ,
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a lookon este post:
  #57  
Viejo 17/07/12, 18:41:35
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,490
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
No me gusta nada el pantallazo ese de color amarillo verdoso en todas las JB que he probado ya sabemos que todo es beta ....creo que terminaré en ics de momento hasta una o 2 mas .
top
  #58  
Viejo 17/07/12, 18:44:34
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

 Cita: Originalmente Escrito por slipknot30 Ver Mensaje
No me gusta nada el pantallazo ese de color amarillo verdoso en todas las JB que he probado ya sabemos que todo es beta ....creo que terminaré en ics de momento hasta una o 2 mas .
Y daaaale jaja
Eso es normal en kernels vodoo color, no es por la rom
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
  #59  
Viejo 17/07/12, 18:48:00
Array

[xs_avatar]
erickgtl Hombre erickgtl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Entonces este va a ser el hilo oficial dek cm10?. Ya me confundi compis
__________________
Yeah!
top
  #60  
Viejo 17/07/12, 18:48:50
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

 Cita: Originalmente Escrito por erickgtl Ver Mensaje
Entonces este va a ser el hilo oficial dek cm10?. Ya me confundi compis
En efecto
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 00:55:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.