Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/12/12, 15:02:49
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelpernil Ver Mensaje
Ok, perdón entonces
Voy a ponerlo en mi hilo para que más gente pueda verlo.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
No hay nada que perdonar, estas en tu derecho en saber que es lo que instalas en tu teléfono.. aparte de que te tomates la molestias de postear los enlaces de XDA donde hay información sobre el tema y eso se agradece, y aportas a la comunidad lo que puedes, te mereces todo mi respeto. :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a bomberillo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #22  
Viejo 16/12/12, 19:01:01
Array

[xs_avatar]
zavek Hombre zavek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Yo lo he probado y me sube el volumen, pero cuando conecto los auriculares se sigue escuchando por el altavoz del telf.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 16/12/12, 20:43:26
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zavek Ver Mensaje
Yo lo he probado y me sube el volumen, pero cuando conecto los auriculares se sigue escuchando por el altavoz del telf.
Ese problema no tiene que ver con este mod de audio. Primero comprueba que la version de rom de android de tu telefono es la 4.1.2.
Para que no te ocurra eso tienes que configurarlo en ajustes/accesorio/modo de salida de audio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bomberillo su comentario:
  #24  
Viejo 16/12/12, 22:58:09
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
Se puede usar con la 4.1.2 polaca ?????
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 17/12/12, 00:32:44
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Se puede usar con la 4.1.2 polaca ?????
Si, se puede perfectamente usar con la 4.1.2 polaca, es la que tengo instalada en mi SIII en este momento
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 17/12/12, 07:36:06
Array

[xs_avatar]
rafaelpernil Hombre rafaelpernil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Lo he probado y sube mucho el volumen, pero con pérdida de calidad y aumento de ruido de fondo. Yo sigo recomendando Voodoo Sound, que no aumenta la distorsión ni el ruido (lo reduce) y que mejora la calidad de audio y volumen considerablemente.

Ya había probado algo parecido antes editando el archivo "default_gain.conf" a 60 y el resultado es parecido.

Saludos
__________________
¡El mejor kernel que he probado!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rafaelpernil su comentario:
  #27  
Viejo 17/12/12, 08:15:47
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
Y lo del voodoo como va ????
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 17/12/12, 16:32:03
Array

[xs_avatar]
Rubiiio Hombre Rubiiio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almería
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: NoteII, SGS3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelpernil Ver Mensaje
Lo he probado y sube mucho el volumen, pero con pérdida de calidad y aumento de ruido de fondo. Yo sigo recomendando Voodoo Sound, que no aumenta la distorsión ni el ruido (lo reduce) y que mejora la calidad de audio y volumen considerablemente.

Ya había probado algo parecido antes editando el archivo "default_gain.conf" a 60 y el resultado es parecido.

Saludos
Compañero, yo cuando instale este mod tuve el mismo problema que tu y me distorsionaba a volumen a tope, y lo que hice fue modificar el archivo default_gain.conf que subió el amigo bomberillo bajandole los valores un poco y adiós distorsion.

Si quieres el archivo para problarlo nada mas que pedirlo
Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rubiiio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #29  
Viejo 17/12/12, 18:11:57
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelpernil Ver Mensaje
Lo he probado y sube mucho el volumen, pero con pérdida de calidad y aumento de ruido de fondo. Yo sigo recomendando Voodoo Sound, que no aumenta la distorsión ni el ruido (lo reduce) y que mejora la calidad de audio y volumen considerablemente.

Ya había probado algo parecido antes editando el archivo "default_gain.conf" a 60 y el resultado es parecido.

Saludos
Que raro, yo con los auriculares de serie no noto distorsión ninguna con maximo volumen en la forma que lo tengo ecualizado, aunque probé distintos tipos de ecualizaciones que vienen configuradas en el reproductor nativo sin notar distorsión, pero gracias por el aviso.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 18/12/12, 07:57:17
Array

[xs_avatar]
rafaelpernil Hombre rafaelpernil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Y lo del voodoo como va ????
Échale un vistazo a este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=493569

Saludos
__________________
¡El mejor kernel que he probado!
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 19/12/12, 00:06:01
Array

[xs_avatar]
Javiedc Hombre Javiedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Granada
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Otra
Se puede usar con la nueva version Rusa 4.1.2???
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 19/12/12, 02:09:32
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javiedc Ver Mensaje
Se puede usar con la nueva version Rusa 4.1.2???
Hazme el favor, pasamé el archivo original para verificar que es el mismo..
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 19/12/12, 10:02:12
Array

[xs_avatar]
Javiedc Hombre Javiedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Granada
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje
Hazme el favor, pasamé el archivo original para verificar que es el mismo..
Perdona bomberillo, pero es que no se a que archivo te refieres.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 19/12/12, 11:35:10
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javiedc Ver Mensaje
Perdona bomberillo, pero es que no se a que archivo te refieres.
Esta en la carpeta etc, y se llama "default_gain.conf”. Con el rootexplorer solo has de COPIARLO (no se te ocurra borrarlo o moverlo) a una carpeta de tu Sd interna, y luego lo comprimes en formato .zip o .rar para poder subirlo por aquí. Gracias

Última edición por bomberillo Día 19/12/12 a las 11:37:29.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 19/12/12, 12:23:17
Array

[xs_avatar]
Javiedc Hombre Javiedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Granada
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Sony Z3
Tu operador: Otra
Aqui lo tienes...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip default_gain.conf.zip (3.6 KB, 32 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Javiedc este post:
  #36  
Viejo 19/12/12, 12:50:51
Array

[xs_avatar]
fenixer Hombre fenixer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: España
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
Aquí lo teneis en Flasheable por recovery

Para Aumentar en audio: https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX

Para Ponerlo como estaba : https://www.wuala.com/dani1981/Samsu...y=2t7X7n6jr7cX
__________________
Mi Repositorio APTOIDE: fenixer.store.aptoide.com
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 19/12/12, 12:57:45
Array

[xs_avatar]
zavek Hombre zavek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje
Ese problema no tiene que ver con este mod de audio. Primero comprueba que la version de rom de android de tu telefono es la 4.1.2.
Para que no te ocurra eso tienes que configurarlo en ajustes/accesorio/modo de salida de audio.
claro tengo la 4.1.2 ELKC. Si no tiene que ver con este mod, pq cuando restauro se vuelve a escuchar bien? Lo primero que hice cuando tuve este problema es comprobar el modo de salida de audio pero nada. A nadie mas le pasa?
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 19/12/12, 15:02:42
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zavek Ver Mensaje
claro tengo la 4.1.2 ELKC. Si no tiene que ver con este mod, pq cuando restauro se vuelve a escuchar bien? Lo primero que hice cuando tuve este problema es comprobar el modo de salida de audio pero nada. A nadie mas le pasa?
Compañero, es el primer caso que leo sobre ese problema, desde luego a mi no me pasa. Antes de este mod has instalado otro mod para audio?

Última edición por bomberillo Día 19/12/12 a las 16:50:07.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 19/12/12, 15:28:45
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javiedc Ver Mensaje
Se puede usar con la nueva version Rusa 4.1.2???
Bueno señores, el archivo que modifiqué es compatible totalmente con la rom 4.1.2 rusa, ya que es el mismo archivo, comprobado linea por linea.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bomberillo su comentario:
  #40  
Viejo 20/12/12, 12:18:46
Array

[xs_avatar]
zarzu zarzu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Orange
Una pregunta tengo la 4.1.2 pero en el s2 podria usar este mod?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 06:15:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.