Avisos

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/09/12, 12:35:54
Array

[xs_avatar]
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Cheli Guti Ver Mensaje
Al presionar el botón home no me sale la opción.. ya desintale y volví a instalarlo y nada... alguna solución???

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
A ver, almas de pollo del lidl...ajustes, ajustes de aplicaciones, todas...allí buscas el launcher que tengas ahora...Lo seleccionas, bajas y le das a borrar valores predeterminados....y ya al pulsar el botón central te deja elegir launcher...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #42  
Viejo 04/09/12, 13:43:07
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por despeinamonjas Ver Mensaje
A ver, almas de pollo del lidl...ajustes, ajustes de aplicaciones, todas...allí buscas el launcher que tengas ahora...Lo seleccionas, bajas y le das a borrar valores predeterminados....y ya al pulsar el botón central te deja elegir launcher...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
jejeje que bueno eres despeinamonjas estas en todos, gracias por resolver las dudas jejeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a soylukk este post:
  #43  
Viejo 04/09/12, 16:52:03
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
Hola, como hago para que la galería, esa que gira, pueda pasar de foto en foto y no se quede solo la que selecciono .y como hago para que el reproductor de música salgan las carátulas por arriba como en el vídeo? Gracias

Última edición por padelking Día 04/09/12 a las 17:45:20.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 04/09/12, 17:53:24
Array

[xs_avatar]
coyote02000 coyote02000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: lugo
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: note 4 , iPhone 7Plus
Tu operador: Jazztel
hay que ser root o algo para instalarlo,
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 04/09/12, 18:06:38
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
No. Es un launcher mas

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 04/09/12, 18:09:19
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
Lo de las fotos no se puede porque es un widget y al elegir una foto te pregunta con que programa quieres abrirlo.
Lo del widget de musica con el dedo encima del play deslizas para abajo y ya esta o hacia arriba

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 04/09/12, 18:16:34
Array

[xs_avatar]
coyote02000 coyote02000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: lugo
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: note 4 , iPhone 7Plus
Tu operador: Jazztel
Haber si me entero como instalarlo. 1º Ajustes
2 Administrador de aplicaciones, darle a todas pero luego no se cual es el launcher que tengo.( el mio es el original)
haber si me iluminais, un millon de gracias
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 04/09/12, 18:39:20
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,834
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
Soylukk y no podrias poner tu backup y adi el aue quiera restaura tu backup y ya lo tiene todo como en el video y asi no hay tantas preguntas?

Siempre y cuando se pueda hacer esto que digo

Saludos!!!!
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 04/09/12, 18:42:16
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por soylukk Ver Mensaje
Lo de las fotos no se puede porque es un widget y al elegir una foto te pregunta con que programa quieres abrirlo.
Lo del widget de musica con el dedo encima del play deslizas para abajo y ya esta o hacia arriba

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Lo de las fotos si se puede si eliges abrir con el quicpick
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 04/09/12, 18:42:50
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Soylukk y no podrias poner tu backup y adi el aue quiera restaura tu backup y ya lo tiene todo como en el video y asi no hay tantas preguntas?

Siempre y cuando se pueda hacer esto que digo

Saludos!!!!
++1
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 04/09/12, 18:46:54
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
Coño pues eso he dicho que es un widget y luego te pregunta abrir con la galería o quickpic o el que quieras

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a soylukk este post:
  #52  
Viejo 04/09/12, 18:49:35
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
Jajaja pero si es solo probar y cambiar cuatro cosas en ajustes de verdad es solo ponerse y probar para que lo dejéis a vuestro gusto de todas formas haré un video mostrando como poner todo si queréis

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 04/09/12, 19:10:33
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,105
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por soylukk Ver Mensaje
Jajaja pero si es solo probar y cambiar cuatro cosas en ajustes de verdad es solo ponerse y probar para que lo dejéis a vuestro gusto de todas formas haré un video mostrando como poner todo si queréis

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Ok.
Espero ansioso ese vídeo.

Gracias y Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 04/09/12, 19:24:48
Array

[xs_avatar]
avisador Hombre avisador no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Soylukk sabrias decirme por que cuando recibo un imeil o un sms no me lo muestea en el widget de cadauno me explico.

Antes con el launch original cuando recibia un imeil en el widget de los imeil que llevo en el escritorio me aparecia un 1 en el sobrede correo, y lo mismo en el widget de los sms, pero cuando instale este launch fst e observado de que no me aparece dicho avuso solamente me aparecen el la barra de notificaciones..

Sabrias decirme..
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 04/09/12, 20:24:46
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
Como actualizo las carátulas de mi música
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 04/09/12, 20:27:41
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
te tienes que descargar tsf notification y te ira como dices

Un saludo

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 04/09/12, 20:28:59
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
Las coge solas de la librería que tengas pero sinceramente el widget de musica es de lo peor de la rom yo ni lo utilizo

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 04/09/12, 21:39:07
Array

[xs_avatar]
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: DHD , S3 , Note Edge y Mi6
Tu operador: Vodafone
Tema muy chulo del blackmarket http://db.tt/9V9OrQYB
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a padelking este post:
  #59  
Viejo 04/09/12, 21:44:28
Array

[xs_avatar]
Logan23 Hombre Logan23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valparaíso, Chile
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Movistar
Lo unico que puedo decir es gracias por hacerme probar de nuevo este launcher...

al igual k el compa tengo la bad influence v4 y es una exquisites lo bien que va

Slds
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 04/09/12, 21:51:59
Array

[xs_avatar]
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por coyote02000 Ver Mensaje
Haber si me entero como instalarlo. 1º Ajustes
2 Administrador de aplicaciones, darle a todas pero luego no se cual es el launcher que tengo.( el mio es el original)
haber si me iluminais, un millon de gracias
Primero instalarlo...y luego los pasos que dices...Si llevas el launcher original, se llama inicio touchwiz...le borras los valores y ya...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 05:13:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.