Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/12, 09:12:58
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Que launcher es mejor para nuestro Galaxy SIII

Hola quisiera preguntar que launcher va mejor en nuestro Galaxy SIII.
Touchwiz
Nova Laumcher
Apex Launchet
Go Launcher
Launcher pro

Cual prefieren ustedes y cual les va mejor, y cual traen en estos momentos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joshep este post:
  #2  
Viejo 14/07/12, 10:22:14
Array

[xs_avatar]
Arkangex Arkangex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: htc 3300

Para gustos colores, yo estoy muy contento con el de serie.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/12, 11:51:20
Array

[xs_avatar]
Ganon Hombre Ganon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
A mi me gustan mucho Apex y Nova.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/12, 11:56:02
Array

[xs_avatar]
cisko Hombre cisko está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Los Barrios (Cádiz)
Mensajes: 2,906
Modelo de smartphone: Meizu Mx5
Tu operador: Pepephone
yo estaba muy contento con el de serie,pero ha sido probar el Apex y enamorarme.
Poder cambiar iconos, quitar etiquetas de los iconos,persoanlizar cajón de aplicaciones...va igual de fluido, y lo mejor son los gestos, el poder abrir aplicaciones recientes sin pulsar el home.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cisko este post:
  #5  
Viejo 14/07/12, 12:00:33
Array

[xs_avatar]
artec Hombre artec no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago
Mensajes: 1,874
Tu operador: R Móvil

Yo personalmente prefiero el apex, aunque el nova tambien esta bien.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a artec este post:
  #6  
Viejo 14/07/12, 12:04:02
Array

[xs_avatar]
alfredo2780 Hombre alfredo2780 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: leon
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Vodafone
go launcher para mi,los otros no me gustan


Sent from my New ipad using Tapatalk HD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/12, 16:48:58
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Pues aun no me decido, probe Apex Launcher pero al crear 9 paginas y poner las pantallas principales de 5X5 ,seme empezo a lagear y no m gusto.
Asi q comenten mas para q me ayuden a decidirme por uno
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/12, 16:54:58
Array

[xs_avatar]
fulidor Hombre fulidor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Cubelles
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Orange
Yo he usado mucho el Apex con el Galaxy S.
Ahora con el S3 me he puesto el Nova y me quedo con el. Creo que el Apex es mas modificable pero al fin y al cabo para qué tanto. Para gustos los colores. El nova me parece mas solido.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/07/12, 00:09:21
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
Yo tengo en el S3 el apex y compre la parte Pro, estoy encantado con el, mejor que con Nova...


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/07/12, 00:16:48
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 Hombre cashacker1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valdemoro
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Apex!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/07/12, 01:22:42
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Pues va ganando asta ahorita apex launcher.
Pero una pregunta para los q tienen apex en el S3 no seles lagea si ponen en las pantallas la forma 5X5 y si usan las 9 pantallas q se pueden.


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/07/12, 02:17:02
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Andalucia. Casi Na!!!!!
Mensajes: 6,607
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
Me quedo con el Apex, hasta que me demuestren lo contrario.
__________________
Mis android: Galaxy S/Galaxy S2/Galaxy Note/Galaxy S3/Galaxy Note 2/Htc One X 32Gb/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor 2Gb/LG L9/Htc One X Plus 64Gb/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note 3/Zopo ZP990 2Gb/Xperia Z/LG G2 32Gb/HTC One/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Nokia Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro 2 D 838/LG G3 16Gb/Lenovo K920/Huawei Mate 7 16Gb/Xiaomi Mi Note 64Gb/Huawei Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S Plus.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spiral5 este post:
  #13  
Viejo 15/07/12, 02:29:23
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Y no sete lagea
Como lo tienes configurado

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/07/12, 02:43:45
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,815
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joshep Ver Mensaje
Y no sete lagea
Como lo tienes configurado

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
En avanzado pincha en mantener en memoria
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/07/12, 03:46:10
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Ok haber lo probare dando en la opcion en mantener en memoria, entonces me tendria q mejorar o q
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/07/12, 03:52:18
Array

[xs_avatar]
Fonfeti Fonfeti no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 542
Tu operador: Movistar

Al poner este launcher recomendáis quitar los widgets que tengo puestos en el touchwid? Como dicen que el TW se queda como en segundo plano si usas otro launcher alternativo...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/07/12, 07:07:06
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Pues yo si los quito .por q si los dejo es como si estubieran trabajando normal aunque no estes usando ese launcher

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/07/12, 15:31:48
Array

[xs_avatar]
Fonfeti Fonfeti no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 542
Tu operador: Movistar

Pues he probado el apex y lo he puesto tal y como lo tengo en el TW y me rasca al pasar de una pantalla a otra a veces. Es casi inapreciable pero 1 de cada 10 o 15 veces me rasca mínimamente. Sólo he añadido una columna y una fila más de iconos.

Conclusión: me quedo con el TW.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/07/12, 16:39:17
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,349
Modelo de smartphone: S8 - S7 - S6 - Xperia Z2 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fonfeti Ver Mensaje
Pues he probado el apex y lo he puesto tal y como lo tengo en el TW y me rasca al pasar de una pantalla a otra a veces. Es casi inapreciable pero 1 de cada 10 o 15 veces me rasca mínimamente. Sólo he añadido una columna y una fila más de iconos.

Conclusión: me quedo con el TW.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Yo tenia ganas de cambiar al Apex pero si lagea mejor me quedo con TW
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/07/12, 18:10:54
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Actualmente llevo el Nova y muy contento con el.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JosebaPachi su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 17:14:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.