Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/06/12, 15:57:13
Array

[xs_avatar]
majofesa Hombre majofesa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Sueca
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus + Galaxy S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _lejo_ Ver Mensaje
como se llama tu calendario? gracias y saludos

esel
Simple Calendar Widget
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a majofesa este post:
  #42  
Viejo 04/06/12, 16:50:47
Array

[xs_avatar]
abibboy Hombre abibboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por irenukii Ver Mensaje
Mola, muy veraniego

Enviado desde mi Motorola Defy usando Tapatalk
de eso consta la variacion del aspecto visual de mi mobil jejeje de las estaciones ;) lo suelo llebar acorde a ellas ;) y con lo que me gusta el verano...
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 04/06/12, 20:48:15
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,349
Modelo de smartphone: S8 - S7 - S6 - Xperia Z2 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
Ultra sencillo


Enviado desde mi Galaxy S III usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmcm79 este post:
  #44  
Viejo 04/06/12, 23:43:26
Array

[xs_avatar]
jrochao jrochao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 235

 Cita: Originalmente Escrito por legolasbutton Ver Mensaje
Aqui va el mio

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Diosss¡¡¡ De donde has sacado el widget control de energía¡¡¡ que estoy loco buscándolo y no lo encuentro por ningún lado¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 05/06/12, 00:08:41
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Nexus 5x: Lg G5 se
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por majofesa Ver Mensaje
el mio
Y de dónde has sacado esos widgets tan majos del tiempo, hora, y tareas?

Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 05/06/12, 01:05:13
Array

[xs_avatar]
mofis88 Hombre mofis88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Santiago-Coruña
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Galaxy Note3-Lg G3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jrochao Ver Mensaje
Diosss¡¡¡ De donde has sacado el widget control de energía¡¡¡ que estoy loco buscándolo y no lo encuentro por ningún lado¡¡¡¡
Yo tampoco lo encuentro y estaba muy acostumbrado a el. De hecho no tengo ningun widget del brillo. Es el launcher original?
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 05/06/12, 01:14:27
Array

[xs_avatar]
selohigelmo selohigelmo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: S8+, S6 Edge, Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mofis88 Ver Mensaje
Yo tampoco lo encuentro y estaba muy acostumbrado a el. De hecho no tengo ningun widget del brillo. Es el launcher original?
Creo que es el switchpro widget
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a selohigelmo este post:
  #48  
Viejo 05/06/12, 01:51:36
Array

[xs_avatar]
jrochao jrochao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 235

Alguien sabe que es el número 1 que hay dentro del solecito del wiidget del tiempo... me mata la curiosidad y no se lo que es (aunque supongo que te está diciendo que está mostrando el clima de la ybicación 1)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 05/06/12, 10:02:17
Array

[xs_avatar]
selohigelmo selohigelmo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: S8+, S6 Edge, Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jrochao Ver Mensaje
Alguien sabe que es el número 1 que hay dentro del solecito del wiidget del tiempo... me mata la curiosidad y no se lo que es (aunque supongo que te está diciendo que está mostrando el clima de la ybicación 1)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
El 1 indica que la ciudad que está mostrando el widget se encuentra en horario de verano.

Saludos
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 05/06/12, 10:23:52
Array

[xs_avatar]
woddys woddys no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: yotaphone2
Tu operador: Orange
Hola aprovecho para preguntar a los foreros que tiene instalado el launcher de apex si le aparece el widget planificador s mensual porqué después de instalar el apex a desaparecido gracias saludos
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 06/06/12, 12:50:36
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por woddys Ver Mensaje
Hola aprovecho para preguntar a los foreros que tiene instalado el launcher de apex si le aparece el widget planificador s mensual porqué después de instalar el apex a desaparecido gracias saludos
Pues si ,yo tambien lo henotado que desaparece y no se puede poner
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 06/06/12, 16:22:15
Array

[xs_avatar]
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Aquí cuelgo el mio... Muy sencillo también...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1338992524806.jpg (51.1 KB, 2984 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ivajag su comentario:
  #53  
Viejo 06/06/12, 16:24:04
Array

[xs_avatar]
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Pues si ,yo tambien lo henotado que desaparece y no se puede poner
Yo creo que ese widget solo es compatible con Touchwich y no sale en otro launcher...
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 06/06/12, 16:31:26
Array

[xs_avatar]
cristianbonet cristianbonet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 290
Tu operador: Movistar

Os dejo el mio

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 06/06/12, 17:18:43
Array

[xs_avatar]
chero2415 chero2415 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Tuenti Movil


Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 06/06/12, 19:20:24
Array

[xs_avatar]
crises Hombre crises no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: La Desi

Bueno a mi me gustó mucho uno que vi en xda así que lo copié
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1339003206111.jpg (42.8 KB, 2927 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1339003218981.jpg (19.2 KB, 2912 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a crises su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #57  
Viejo 06/06/12, 19:43:49
Array

[xs_avatar]
JesusNietoPacha JesusNietoPacha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
¿Para poner un wallpaper a pantalla completa como hacéis? Es que pruebo con el apex y con el nova y no lo coge todo, los laterales se quedan negros.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 06/06/12, 20:23:58
Array

[xs_avatar]
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Instalate hd wallpapers del market y utiliza ese para fijar fondo en vez del selector de touchwiz. Tambien lo puedes hacer con quickpic si lo usas...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ivajag este post:
  #59  
Viejo 06/06/12, 20:25:39
Array

[xs_avatar]
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chero2415 Ver Mensaje


Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk
Perdona.. creo que te has equivocado de foro... Se agradece tu captura pero este post en principio es de escritorios de S3
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 06/06/12, 23:55:52
Array

[xs_avatar]
logio77 Hombre logio77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivajag Ver Mensaje
Perdona.. creo que te has equivocado de foro... Se agradece tu captura pero este post en principio es de escritorios de S3
jajaja muy buena. Si no lo dices no me doy cuenta! menos mal que no me gustó que si no me vuelvo loco buscándolo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a logio77 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 05:48:38 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.