Tus alertas

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/03/17, 09:34:50
Array

[xs_avatar]
areypardi areypardi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
A mi también me sucede y también soy de Movistar. Es un fallo menor peor bueno, no tendría porque tenerlo en verdad.
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 07/03/17, 21:59:50
Array

[xs_avatar]
sfernandezl Hombre sfernandezl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 164
Tu operador: Movistar

Vale dejo esto aquí para seguir con el seguimiento. Instalado la última PHE de nougat con todos los wipes antes y después y Odin. Nada, sigue diciendo que no hay actualización automática de fecha y hora. Tengo Movistar. Será un bug.

Saludos si tengo algún dato nuevo lo pondré aquí :)

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 07/03/17, 22:59:21
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 5,510
Modelo de smartphone: S7 EDGE GOLD/LG G3 GOLD
Tu operador: Vodafone
A mi también me sale lo de la hora y soy Vodafone.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 08/03/17, 10:43:37
Array

[xs_avatar]
valepunto Hombre valepunto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Movistar
Pepephone, mismo fallo con nougat...
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 08/03/17, 19:06:45
Array

[xs_avatar]
karajote Hombre karajote no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: samsung galaxy A500
Tu operador: Orange
yo orange phe 7, sin wipes, sin problemas con la hora
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 08/03/17, 19:30:16
Array

[xs_avatar]
yo_marques yo_marques no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung s7 edg
Tu operador: Movistar
hola compañeros tengo el mismo problema con la hora y fecha soy de movistar y la unica occion que encontre fue desmarcar en el movil la hora automanica y ya no vuelve a salir al reiniciar lo de la hora. saludos
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 09/03/17, 00:21:05
Array

[xs_avatar]
chadi chadi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Lo que estoy intuyendo es que esas compañías pueden utilizar el mismo tipo de red.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 09/03/17, 01:08:10
Array

[xs_avatar]
sfernandezl Hombre sfernandezl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chadi Ver Mensaje
Lo que estoy intuyendo es que esas compañías pueden utilizar el mismo tipo de red.
Ojalá fuera como tú dices, pero hay gente con el mismo operador que a unos les va y a otros no. Ni idea que puede ser

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 11/03/17, 22:06:16
Array

[xs_avatar]
mentafresc mentafresc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: samsung a5 2016
Tu operador: Movistar
Pues tiene pinta de ser un problema de movistar y no tiene nada que ver la actualizacion porque tengo un samsung a5 2016 que no tiene nougat y desde el mismo dia le pasa exactamente el mismo problema
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 11/03/17, 23:59:51
Array

[xs_avatar]
chadi chadi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mentafresc Ver Mensaje
Pues tiene pinta de ser un problema de movistar y no tiene nada que ver la actualizacion porque tengo un samsung a5 2016 que no tiene nougat y desde el mismo dia le pasa exactamente el mismo problema
A mi antes con la versión MM no me pasaba.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 12/03/17, 00:00:56
Array

[xs_avatar]
sfernandezl Hombre sfernandezl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mentafresc Ver Mensaje
Pues tiene pinta de ser un problema de movistar y no tiene nada que ver la actualizacion porque tengo un samsung a5 2016 que no tiene nougat y desde el mismo dia le pasa exactamente el mismo problema
Pues entonces podría ser Movistar, ya sea por sus antenas o vete tu a saber

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 12/03/17, 09:03:13
Array

[xs_avatar]
gades1977 gades1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: galaxy Sii
Tu operador: Movistar
Vodafone / Yoigo y lo mismo.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 12/03/17, 09:25:09
Array

[xs_avatar]
mentafresc mentafresc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: samsung a5 2016
Tu operador: Movistar
Tal vez sea por uno de los ultimos parches de seguridad, puede ser?
Porque como os digo me pasa lo mismo con un A5 2016.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 12/03/17, 10:14:20
Array

[xs_avatar]
enermax Hombre enermax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: 41º34.509'N 42º.391'E
Mensajes: 1,403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Yo soy de pepephone y me paso poco antes de ponerle nugat
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 12/03/17, 19:26:44
Array

[xs_avatar]
chemagarsan chemagarsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Yo tengo la libre soy de Orange y me pasa igual cada vez que lo enciendo me sale lo de la hora

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 13/04/17, 15:46:00
Array

[xs_avatar]
Miguelgas Hombre Miguelgas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: España
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: S7 Edge black
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado al actualizar a nougat
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 14/09/17, 11:15:50
Array

[xs_avatar]
jorge000 Hombre jorge000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: galaxy note 5, galaxy tap A, galaxy note 8
Tu operador: Movistar
A mí también me pasó lo mismo con un Galaxy Note 5 desde que lo actualice a nougat el teléfono es libre y lo uso con Movistar y ahora acabo de comprarme el Galaxy Note 8 y me pasa lo mismo y viene con nugat 7.1.1
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 14/09/17, 11:59:35
Array

[xs_avatar]
joseflipper Hombre joseflipper no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Me pasa lo mismo. PHE y Movistar.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 14/09/17, 12:18:07
Array

[xs_avatar]
chemagarsan chemagarsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

PHE y orange y me pasa desde que se actualizó a nougat

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 14/09/17, 12:52:26
Array

[xs_avatar]
k_malone k_malone está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo. PHE y Movistar.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 09:35:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.