Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/06/12, 20:31:12
Array

[xs_avatar]
Akumoto Hombre Akumoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 y Xperia Z3 tablet
Tu operador: Yoigo
A mi el AccuWeather me ha puesto debajo de la temperatura "feria de abrill" a saber porqué...en pleno mes de Junio...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Akumoto su comentario:
Sponsored Links
  #22  
Viejo 19/06/12, 22:45:08
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,815
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Akumoto Ver Mensaje
A mi el AccuWeather me ha puesto debajo de la temperatura "feria de abrill" a saber porqué...en pleno mes de Junio...


Enviado desde mi Amstrad CPC6128
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a demonstone este post:
  #23  
Viejo 20/06/12, 11:12:59
Array

[xs_avatar]
Akumoto Hombre Akumoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 y Xperia Z3 tablet
Tu operador: Yoigo
Vale, parece que el programa ha decidido que mi ciudad, Sevilla, es en realidad "feria de abrill"... Parece que este es el concepto que tienen en el extranjero de nosotros...estoy tan indignado qué me voy a tomar un rebujito, ale, ea, arsa y Olé!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Akumoto este post:
  #24  
Viejo 21/06/12, 14:17:02
Array

[xs_avatar]
manglo Hombre manglo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Me uno al rebujito!!. Vivo en Nervión y me pone Huerta Santa Teresa. Además dice que Sevilla está en AndaluSia!!.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manglo este post:
  #25  
Viejo 21/06/12, 21:45:28
Array

[xs_avatar]
kyriad Mujer kyriad no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: tenerife
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy s III
Tu operador: Vodafone
gracias tamb me estaba volviendo loca y ya esta arreglado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kyriad este post:
  #26  
Viejo 23/06/12, 00:41:16
Array

[xs_avatar]
MarioConde Hombre MarioConde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: S7 Edge, note3, Cubot X17 y probando chinos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robach Ver Mensaje


pues ya somos 2
.....................3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MarioConde este post:
  #27  
Viejo 23/06/12, 00:45:31
Array

[xs_avatar]
mazeusss Hombre mazeusss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,654
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por manglo Ver Mensaje
Me uno al rebujito!!. Vivo en Nervión y me pone Huerta Santa Teresa. Además dice que Sevilla está en AndaluSia!!.
Andalucía en inglés se dice "Andalusia".

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mazeusss este post:
  #28  
Viejo 24/06/12, 01:55:14
Array

[xs_avatar]
jgmoreno75 Hombre jgmoreno75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Nexus 5 // Blackview BV6000 // Xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
Los widgets de este tipo sólo hacen bonito, no sirven para nada. Hay que instalar programas tipo Meteo Widget o cualquier otro que coja información de la AEMET; menos vistosos pero infinitamente más efectivos.

Saludos.

www.wuala.com/jgmoreno75
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jgmoreno75 este post:
  #29  
Viejo 24/06/12, 23:43:34
Array

[xs_avatar]
manglo Hombre manglo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Vale, pero todo está en castellano.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manglo este post:
  #30  
Viejo 09/07/12, 03:52:48
Array

[xs_avatar]
diegohalbo Hombre diegohalbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: El Salvador
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Tigo
Donde consigo este widget q mi tel no lo trae
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegohalbo este post:
  #31  
Viejo 10/07/12, 02:17:52
Array

[xs_avatar]
joshep joshep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Hola q tal una pregunta cuando pongo el clima en la pantalla de bloqueo me indica q estoy en otro lugar pero checo en el widget y si esta bien mi ubicacion.pero en la pantalla de bloqueo el clima me indica otra zona en la que no estoy .como cambio eso .espero me puedan ayudar.
Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 16/09/12, 15:52:40
Array

[xs_avatar]
wendigo1234 wendigo1234 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Acer EEE Pad Transformer
Tu operador: Movistar
Yo. Tengo un problema peor, falla la ubicacion, se queda por defecto en La Fortuna. y no se puede cambiar. Encima se ha fijado en la pantalla de bloqueo,
y aunque lo desinstales ahí. se queda. Tengo un S3 y problemas por esta aplicación. Alguien puede ayudarme, por favor????
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 16/09/12, 22:20:37
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
Amigos les hago una consulta desde el 31 de agosto no se me actualizo más los datos ya probé de todo y. No hay forma que puede ser lo que si me marca cUando es de día o es de noche pero la temperatura no
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 18/09/12, 09:32:17
Array

[xs_avatar]
mahb73 mahb73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

A mi también hay veces que deja de actualizar automáticamente. En estos casos lo que hago es meterme en ajustes>administrador de aplicaciones. Pulsas en "todas" y buscas "weather main". Pulsas en esa aplicación y en la nueva pantalla que sale le das a "borrar datos".
Vuelves a la pantalla de inicio y el teléfono actualizará los datos del tiempo. No olvides entrar en la aplicación del tiempo, meterte en ajustes y volver a seleccionar en "actualización automática" el intervalo de tiempo que quieres que tarde en actualizar, ya que al borrar datos te elimina este ajuste.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 07/06/17, 00:42:25
Array

[xs_avatar]
Martjol Martjol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 43
Tu operador: Euskaltel Móvil

A mi el widget de la hora y tiempo en pantalla de incio sólo me funciona
por la mañana, la hora siempre pero el tiempo por la tarde noche no.

Ah ! y el dia de la semana siempre en inglés, misterio !!

Creo que puede ser un navegador que me borra los datos al salir, pero no estoy seguro.

Veo que es un asunto que dá mucha guerra.

Que opinais ?

Última edición por Martjol Día 07/06/17 a las 00:44:49.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 21:08:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.