Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/05/14, 18:51:43
Array

[xs_avatar]
zoleck zoleck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: GT-8160L
Tu operador: Movistar
gracias me funciono perfecto.
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 02/06/14, 15:19:05
Array

[xs_avatar]
stoik stoik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
sirve en slimkat build 5.0?
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 05/06/14, 23:35:20
Array

[xs_avatar]
erfonti Hombre erfonti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Sirve para la omnirom 4.4.2??
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 17/06/14, 03:02:16
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 6,969
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus 128 Gb,S III,S5+,LG G4,Lumia 950 XL
Tu operador: Jazztel
Solo sirve en Rom stock
__________________

¿Quieres saber más? Click arriba
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 01/07/14, 17:37:51
Array

[xs_avatar]
kertsz Hombre kertsz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Ourense
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Idol 3 5.5
Tu operador: Otra
Yo lo probe en mi samsung galaxy s3 i9300 android 4.4.2 y no me funcione me salta ''Teclado Samsung se ha detenido''
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 11/07/14, 12:05:58
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 6,969
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus 128 Gb,S III,S5+,LG G4,Lumia 950 XL
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kertsz Ver Mensaje
Yo lo probe en mi samsung galaxy s3 i9300 android 4.4.2 y no me funcione me salta ''Teclado Samsung se ha detenido''
Hay que descargar primero el del Note 2 y luego este
__________________

¿Quieres saber más? Click arriba
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 16/07/14, 22:09:28
Array

[xs_avatar]
AXELAIS Hombre AXELAIS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 1,358
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge 64gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chivopsycho Ver Mensaje
Aquí os dejo el teclado portado del Note 3 para nuestros S3. Lo acabo de flashear desde recovery y no he tenido que hacer nada mas.
Tiene el acceso numérico en la parte superior para fácil y rápido acceso,los emojis y también símbolos con pulsación mantenida de teclas entre otros:

Descarga archivo para flashear desde recovery:

https://www.dropbox.com/s/ycz03ghbe5...ard_For_S3.zip

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2512818



ayudame amigo porfavor!!! tengo el movil rooteado y tengo la 4.3 stock!! pero lo que no se es flashear por recovery! me hace falta descargar algo mas? como se hace! gracias!!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 16/07/14, 22:37:55
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 6,969
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus 128 Gb,S III,S5+,LG G4,Lumia 950 XL
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AXELAIS Ver Mensaje
ayudame amigo porfavor!!! tengo el movil rooteado y tengo la 4.3 stock!! pero lo que no se es flashear por recovery! me hace falta descargar algo mas? como se hace! gracias!!
Tienes que descargar y flashear primero el del note 2 y luego ya flasheas el del note 3 , de lo contrario no te funcionará
__________________

¿Quieres saber más? Click arriba
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 02/01/15, 20:22:51
Array

[xs_avatar]
janox_guitar janox_guitar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

funciona perfecto, gracias <3
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 18/03/15, 03:18:48
Array

[xs_avatar]
fabiz fabiz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Movistar
de donde saco la del Note 2????
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 18/09/15, 17:46:05
Array

[xs_avatar]
chilatio chilatio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

no me funciona en 4.4.4 i9300i
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 18/09/15, 19:09:58
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ Hombre KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía sureña
Mensajes: 6,969
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus 128 Gb,S III,S5+,LG G4,Lumia 950 XL
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chilatio Ver Mensaje
no me funciona en 4.4.4 i9300i
Claro porque es para 4.3

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
__________________

¿Quieres saber más? Click arriba
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > Personalización y temas Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 12:04:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.