Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/08/13, 23:07:52
Array

[xs_avatar]
Roccomp Roccomp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Yoigo
Pregunta de novato:
En varias partes del hilo se habla de "tener cuidado, copiar, etc. los archivos EFS"
¿Qué son y qué hay q hacer con ellos a la hora de meter una ROM?
Gracias
top
  #22  
Viejo 07/08/13, 23:30:18
Array

[xs_avatar]
bonijas Hombre bonijas no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: BCN
Mensajes: 2,676
Modelo de smartphone: S7 Edge Gold
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Roccomp Ver Mensaje
Pregunta de novato:
En varias partes del hilo se habla de "tener cuidado, copiar, etc. los archivos EFS"
¿Qué son y qué hay q hacer con ellos a la hora de meter una ROM?
Gracias
Yo que tu me pasaba antes por ese post y hacia una copia de la carpeta efs!(MUY IMPORTANTE)
En esa carpeta esta el imei,y cosas muy importantes del terminal que si el día de mañana se te vuelven corruptas o se fastidian tendrás que tirar de ese backup,y si no las tienes echa estas casi perdido!
Pasate por aquí;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bonijas su comentario:
  #23  
Viejo 08/08/13, 01:59:46
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
Quizá Amaya amablemente nos pueda actualizar el primer post, así para tener las roma maa recientes...

Saludos
top
  #24  
Viejo 08/08/13, 06:32:44
Array

[xs_avatar]
gleens gleens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: gs3
Tu operador: Movistar
Que chingada, actualize a la ultima rom inglesa y no se puede poner el modem. Joder
top
  #25  
Viejo 08/08/13, 09:13:38
Array

[xs_avatar]
pepe_93 Hombre pepe_93 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 I9300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dilan_ Ver Mensaje
Quizá Amaya amablemente nos pueda actualizar el primer post, así para tener las roma maa recientes...

Saludos
Amaya ya no tiene el S3 por eso no actualiza las ROM. Una de las últimas es una versión española que está en Sanmobile
top
  #26  
Viejo 08/08/13, 09:15:08
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,320
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por pepe_93 Ver Mensaje
Amaya ya no tiene el S3 por eso no actualiza las ROM. Una de las últimas es una versión española que está en Sanmobile
Está en Sammobile y en el primer post.
__________________

top
  #27  
Viejo 08/08/13, 15:56:52
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Nada todavía de 4.2, que pena da samsung que piensan que por no sacarla lo vamos a cambiar por el 4, por cierto que ha bajado por falta de ventas yo como siga así samsung.... estoy esperando a los xiaomi m3i, están saliendo buenos terminales por mucho menos que samsung
top
  #28  
Viejo 08/08/13, 16:28:02
Array

[xs_avatar]
cubanpower Hombre cubanpower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Vilanova i la geltru
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT- I9300 S3 , Samsung Galaxy GT- S
Tu operador: Yoigo
Que trae este nuevo firmware?
top
  #29  
Viejo 08/08/13, 17:45:35
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_93 Ver Mensaje
Amaya ya no tiene el S3 por eso no actualiza las ROM. Una de las últimas es una versión española que está en Sanmobile
Es cierto, pero él es el creador del post, y no seria muy educado que otro lo ponga al día (algún mod)...

Lo malo de pasarse al S4 ...

Saludos, si no a seguir buscando el sanmobile...
top
  #30  
Viejo 08/08/13, 17:46:33
Array

[xs_avatar]
reverendo Hombre reverendo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
yo llevo la 4.2.2. hace más de un més y me vá perfecta, algún pequeño microcorte de vez en cuando en la reproducción de música y ningún problema más...
__________________
Roberto
top
  #31  
Viejo 08/08/13, 18:28:11
Array

[xs_avatar]
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
Solo comentar que la última rom española (I9300XXEMG4 ) es totalmente increible.
La agilidad y la velocidad que le ha dado al sistema me ha dejado alucinado.

Juego mucho al Asphalt7 y muchas carreras se hacian injugables porque la pista empezaba a ir a saltos, y claro, a segun que velocidad...
Pues tras ver que el sistema iba mucho mas ligero (y tambien que queda mucha mas ram libre) el A7 va como una moto. Casi nada de relentizaciones.

En serio, el que no la tenga instalada ya tarde.

P.D.: venia de la anteior PHE y actualizado por Odin
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #32  
Viejo 08/08/13, 22:00:01
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
top
  #33  
Viejo 09/08/13, 02:38:44
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por bonijas Ver Mensaje
Yo que tu me pasaba antes por ese post y hacia una copia de la carpeta efs!(MUY IMPORTANTE)
En esa carpeta esta el imei,y cosas muy importantes del terminal que si el día de mañana se te vuelven corruptas o se fastidian tendrás que tirar de ese backup,y si no las tienes echa estas casi perdido!
Pasate por aquí;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309
Y si nunca he hecho root? Afecta de igual manera? Yo solo roms de sanmobile he cargado a mi cel?
top
  #34  
Viejo 09/08/13, 06:04:36
Array

[xs_avatar]
Dilan_ Dilan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: 0001
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por LeidenSpain Ver Mensaje
Solo comentar que la última rom española (I9300XXEMG4 ) es totalmente increible.
La agilidad y la velocidad que le ha dado al sistema me ha dejado alucinado.

Juego mucho al Asphalt7 y muchas carreras se hacian injugables porque la pista empezaba a ir a saltos, y claro, a segun que velocidad...
Pues tras ver que el sistema iba mucho mas ligero (y tambien que queda mucha mas ram libre) el A7 va como una moto. Casi nada de relentizaciones.

En serio, el que no la tenga instalada ya tarde.

P.D.: venia de la anteior PHE y actualizado por Odin
La duración y carga de la batería??

Dura? Qué tal está?
top
  #35  
Viejo 09/08/13, 08:37:18
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 1,926
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
pero lo que dijo uno, que si instalas esta no puedes volver a otra anterior, es verdad?
top
  #36  
Viejo 09/08/13, 09:54:58
Array

[xs_avatar]
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dilan_ Ver Mensaje
La duración y carga de la batería??

Dura? Qué tal está?
Pues no te se decir porque aun no he tenido tiempo de hacer un uso "habitual", pero la primera impresión es que si dura algo mas.
Esta noche, dejandolo en modo avión como siempre, diría que me ha gastado algo menos de bateria.
Además, he observado que por la noche se ha despertado bastantes menos veces. Que nunca entendí si estaba en modo avion porque leches cada dos por tres salia de reposo. ¿A mirar que si estas desconectado de todo?
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #37  
Viejo 09/08/13, 09:57:10
Array

[xs_avatar]
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por poli393 Ver Mensaje
pero lo que dijo uno, que si instalas esta no puedes volver a otra anterior, es verdad?
Por lo que tengo entendido y he leido, si tenias instalada la ULTIMA INGLESA, si volvias a una versión posterior el fichero EFS se iba a tomar por KK.
Pero como esta es una versión posterior a la inglesa debería ir todo bien (fijate que hablo en condicional, porque nunca se sabe).

si que ha habido alguno que ha comentado que ha instalado esta versión sobre la inglesa y ha tenido problemas con el EFS.
Yo solo puedo dar mi experiencia: de española a española (y no tenia la inglesa por falta de tiempo, pero menos mal) y 0 problemas y 100% de alegrias.
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #38  
Viejo 09/08/13, 09:59:06
Array

[xs_avatar]
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Es un tema que se lleva rumoreando mucho tiempo. Parece (mas rumores) que la capa touchwiz da problemas con Android 4.2.2, aunque cuesta de creer que entre Samsung y Google no sean capaces de solucionar esos problemas.

Y dado que 4.3 ya esta en la calle, ¿para que perder el tiempo en una versión ya antigua?

Lo curioso es que de 4.2.2 si ha firmwares filtrados pero de 4.3 solo hay rumores. Si están trabajando en ella esta vez la tienen bien guardada.
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #39  
Viejo 09/08/13, 12:39:01
Array

[xs_avatar]
ROTORGAMES ROTORGAMES no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,036
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Esa room inglesa que decís que la lía parda con el IMEI cual es concretamente?


No será esta espero I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido ?

saludos.
top
  #40  
Viejo 09/08/13, 13:14:36
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 1,926
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
entonces los que estuvimos española -->inglesa --> tailandesa --> española

como estamos?
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 19:09:26 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.