Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/03/12, 04:56:38
Array

[xs_avatar]
Gudi. Hombre Gudi. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Movistar
Podrían dar link o subir los modem para probarlos, no los pillo en la web.
Saludos
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 26/03/12, 08:57:35
Array

[xs_avatar]
enrry enrry no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Podríais decir el proceso de instalancion desde 0.
Yo me fui de ics a ginger por el tema de la batería.

Me habéis alegrado el dia .

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 26/03/12, 10:47:18
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
reinstalada la romm

reinstalada la romm y parece que android esta al 12 esto ya parece otra cosa aver la bateria cuanto dura
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 26/03/12, 11:21:37
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,951
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
También hay que tener en cuenta que ICS necesita más ciclos de carga para asentarse y por tanto para que la batería alcance sus valores normales de descarga. Eso no excluye que el modem LPQ sea tragón en determinadas condiciones.

Saludos
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 26/03/12, 11:26:07
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
la madre que le .... ya tengo el so al 70 otra vez y no e instalado nada
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 26/03/12, 12:09:51
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,951
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por julianj Ver Mensaje
la madre que le .... ya tengo el so al 70 otra vez y no e instalado nada
A ver, si no has usado mucho el móvil , es normal que la mayor fuente de gasto sea el SO. Eso no es imporantante, lo que hay que fijarse es en el consumo total y luego si es malo mirar que aplciación es la que está chupando.

Slds
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pedestre este post:
  #47  
Viejo 29/03/12, 11:33:54
Array

[xs_avatar]
mofis88 Hombre mofis88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Santiago-Coruña
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy Note3-Lg G3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ranx Ver Mensaje
Mañana lo pruebo y doy resultados

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
¿Qué tal esos resultados? ¿Alguien que pueda poner el link de descarga del módem?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 06:19:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.