Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/03/12, 23:24:18
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gustavo_lugo Ver Mensaje
a mi el que mejor resultado me da es el KL1 lo pongo en todas las roms y genial, probarlo
Mañana lo pruebo y doy resultados

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 21/03/12, 23:58:42
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

Soy nuevo con el GalaxyS2... el modem como se instala?? desde Odin o desde CWM?? que instalo el zip o hay q descomprimirlo??
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 21/03/12, 23:59:24
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Desde odin

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 22/03/12, 00:00:38
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

y en Odin, en cual de las 4 opciones?? boot, pda, phone o csc?
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 22/03/12, 00:06:36
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: S5 PLUS -TAB 2 7"
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por provider23 Ver Mensaje
y en Odin, en cual de las 4 opciones?? boot, pda, phone o csc?
Desde recovery tambien se puede, pasa por el link que te dejo y mira en la pagina de xda que viene y hay tienes descargas para recovery y para Odin:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=247765
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 22/03/12, 06:46:26
Array

[xs_avatar]
bmplaza Hombre bmplaza no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Samsumg Note2
Tu operador: Movistar
Alguien puede poner en enlace al fichero de modem ki3 para instalarlo desde odin? en en enlace de xda no lo encuentro, sólo veo la versión para cwm

gracias
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 22/03/12, 12:48:43
Array

[xs_avatar]
abrilan Hombre abrilan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Provincia de Barcelona
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues, de verdad, no logro entender de donde pueden venir los problemas.

Yo tengo la oficial LPQ (SEB) con tan solo el CFroot y el launcher Nova. La batería me responde mejor que nunca.



Enviado desde el Trapatapalk ese...
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 22/03/12, 12:52:57
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

 Cita: Originalmente Escrito por abrilan Ver Mensaje
Pues, de verdad, no logro entender de donde pueden venir los problemas.

Yo tengo la oficial LPQ (SEB) con tan solo el CFroot y el launcher Nova. La batería me responde mejor que nunca.



Enviado desde el Trapatapalk ese...
Que tal te va el launcher?? yo instalé Trebuchet creo que se llama el de Cyano y se me colgaba continuamente...
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 22/03/12, 13:04:22
Array

[xs_avatar]
Carlos en bits Hombre Carlos en bits no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Ceros y unos
Mensajes: 4,044
Modelo de smartphone: Huawei P8
Tu operador: Yoigo
cuando hagáis capturas del tiempo de uso es mejor poner el tiempo de uso de pantalla, donde realmente se ve el rendimiento en horas de encendido, no es lo mismo tener 1 dia entero el movil sin encender que tenerlo 8 horas encendido. a mi tambien me rinde mejor ahora con ICS y estoy muy contento y esperando que salga la versión Española FOP aunque no se muy bien que diferencia tendrá con respecto a la SEB que le he metido.
__________________
No fate.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Carlos en bits este post:
  #30  
Viejo 22/03/12, 13:16:03
Array

[xs_avatar]
abrilan Hombre abrilan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Provincia de Barcelona
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cmaiz82 Ver Mensaje
cuando hagáis capturas del tiempo de uso es mejor poner el tiempo de uso de pantalla, donde realmente se ve el rendimiento en horas de encendido, no es lo mismo tener 1 dia entero el movil sin encender que tenerlo 8 horas encendido. a mi tambien me rinde mejor ahora con ICS y estoy muy contento y esperando que salga la versión Española FOP aunque no se muy bien que diferencia tendrá con respecto a la SEB que le he metido.
Hombre, en las imágenes se puede ver el uso de la pantalla. De hecho, en una de ellas ya dice que porcentaje de gasto corresponde a pantalla.

En la otra imagen, se ven los períodos de actividad.

Enviado desde el Trapatapalk ese...
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 25/03/12, 22:01:06
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
ayudaaaa yo tengo el so android al 85%
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 25/03/12, 23:01:54
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

 Cita: Originalmente Escrito por julianj Ver Mensaje
ayudaaaa yo tengo el so android al 85%
has hecho los wipes?
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 25/03/12, 23:04:10
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
sip
todossssss haro lo tengo al 90% si entro dentro de so android me pone total cpu 9m
y mantener activo 7....

algun programa para ver cual es el programa qeu esta dando guerra puede ser algo de la rom kerner moden algo???
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 25/03/12, 23:10:43
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

 Cita: Originalmente Escrito por julianj Ver Mensaje
sip
todossssss haro lo tengo al 90% si entro dentro de so android me pone total cpu 9m
y mantener activo 7....

algun programa para ver cual es el programa qeu esta dando guerra puede ser algo de la rom kerner moden algo???
Aqui tienes :
https://play.google.com/store/apps/d...aGRvZ2xpdGUiXQ..
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 25/03/12, 23:14:09
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 25/03/12, 23:17:29
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

Yo volvería a instalar la rom
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 25/03/12, 23:18:38
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
recomiendame un link de fiar es lo unico que se me ocurre que sea algo rarrooo
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 25/03/12, 23:23:38
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

Pon en google "ICS Oficial Galaxy S2" y te salen muchas webs desde donde bajar la rom. tu de donde la has bajado?? es la oficial o una custom?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 25/03/12, 23:24:52
Array

[xs_avatar]
julianj Hombre julianj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: madrid (fuenlabrada)
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: sony z1
Tu operador: ONO
oficial la web ya ni recuerdo
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 25/03/12, 23:30:02
Array

[xs_avatar]
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II

Pues es muy raro, yo tengo la oficial tb y me va bastante bien.
Purba a instalarlo de nuevo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 05:20:52 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.