Avisos

bq Aquaris M5 Subforo para el bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 17/01/18, 22:50:59
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
De todas formas tampoco nos alarmemos, intentaré probar el fin de semana con otro móbil

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Pues tendrás que averiguar qué le pasa a tu M5 porque se supone que no es normal que no llegues a los 46Mb que solías llegar.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #102  
Viejo 17/01/18, 23:07:16
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Pues tendrás que averiguar qué le pasa a tu M5 porque se supone que no es normal que no llegues a los 46Mb que solías llegar.
Si, lo miraré, puede ser problema de mi router Movistar, la fibra, vete tú a saber. Iré informando de mis pruebas del fin de semana.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo Ayer, 11:07:58
Array

[xs_avatar]
josepozgz josepozgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: N1
Tu operador: Movistar
A mí sólo hay dos cosas que me inquietan.
1º Que el sensor en la pantalla de bloqueo permanezca encendido
2º He reiniciado el móvil y de un 24% me ha bajado a un 10% el nivel de batería después de reiniciarlo. No sé porque habrá pasado, será un punto a vigilar.
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo Ayer, 11:18:27
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,447
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Una pregunta está nougat se rooteada como las demás anteriores de Marshmallow o como?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo Ayer, 11:57:08
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danisimo1 Ver Mensaje
Una pregunta está nougat se rooteada como las demás anteriores de Marshmallow o como?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Sí, el método es el mismo, pero se necesita usar TWRP 3.2.1 y SuperSU 2.82.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo Ayer, 18:53:58
Array

[xs_avatar]
TheRoxMine Hombre TheRoxMine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por josepozgz Ver Mensaje
A mí sólo hay dos cosas que me inquietan.
1º Que el sensor en la pantalla de bloqueo permanezca encendido
2º He reiniciado el móvil y de un 24% me ha bajado a un 10% el nivel de batería después de reiniciarlo. No sé porque habrá pasado, será un punto a vigilar.
El sensor de proximidad se activa milésimas de segundo antes de que se encienda la pantalla. Esto hace que si tienes el doble tap activado, comprueba si el sensor está tapado o no. Si lo está, se entiende que se ha realizado el doble toque en el bolsillo/bolso/donde sea, y por tanto no se enciende la pantalla. Haz la prueba, activa el doble tap, apaga la pantalla, tapa el sensor y haz doble tap, ya verás como no se enciende.
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo Ayer, 21:14:29
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,763
Modelo de smartphone: bq M5 / redmiNote2 / bq aquaris E5 4G
Tu operador: Pepephone
Yo tengo instalado gero 3.2.0.2 ya rooteado también.
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo Ayer, 21:56:27
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,447
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Yo tengo instalado gero 3.2.0.2 ya rooteado también.
Me dejas los pasos para rootear nougat?estoy perdido

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo Hoy, 07:51:45
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,763
Modelo de smartphone: bq M5 / redmiNote2 / bq aquaris E5 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por danisimo1 Ver Mensaje
Me dejas los pasos para rootear nougat?estoy perdido

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1036349
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo Hoy, 15:53:25
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS M5
Tu operador: Movistar
Bueno, os informo que el WiFi Bq M5 Android N 7.1.2 sigue a las mismas velicidades 35-38 y desde el adaptador del pc 52-51.... No entiendo que pueda ser

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo Hoy, 19:32:06
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Bueno, os informo que el WiFi Bq M5 Android N 7.1.2 sigue a las mismas velicidades 35-38 y desde el adaptador del pc 52-51.... No entiendo que pueda ser

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Yo lo acabo de comprobar con Marshmallow 4.8.2 y tengo entre 42-46Mb. Definitivamente te debería alcanzar más de 40Mb, eso sin lugar a dudas, y más sabiendo que antes te llegaba de sobra, con Marshmallow.

¿Has actualizado por OTA o has hecho Hard Reset?
Lo primero que se me ocurre, antes de comerse mucho la cabeza, es hacer una actualización limpia para descartar cualquier chorrada de la actualización. Vamos, que lo hagas borrando todo el móvil entero, Hard Reset, restauración de fábrica y nos cuentas qué te da la prueba.

Puedes probarlo también en otro WiFi. O puedes probar a eliminar tu WiFi y volverlo a meter.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 20:07:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.