Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 52 91.23%
No. 0 0%
No lo sé. 5 8.77%
Votantes: 57. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 09/06/17, 21:16:27
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
IMEI null

Por acá también tengo el problema de imei null. Fui a citymarket y solo uno se atrevió a intentar repararme el imei con el box de Sigma y no pudo. Restauré un backup de otro v2 que tengo acá con el stock y no sirvió de nada. Yo instalé la rom cocinada que dejaste, particioné y me funcionó fino unos días hasta que una mañana desperté con el imei null. Creo, además, que en el desespero de intentar arreglar formateé las particiones desde windows, embarrando aún más.

Ahora quisiera que alguien aporte alguna idea o inclusive un sitio donde pueda llevarlo.

También me gustaría que me explicaran como deshacer el particionado porque puede ser esto parte del problema también.

Otra nota para los que andan en la misma: http://forum.gsmdevelopers.com/showthread.php?t=1046 <- Este link que dejó @ApostolWario no funciona. El victoria 2 no reconoce el comando "setprop sys.usb.config diag,adb" por alguna razón que desconozco.

Alguien que haya podido solucionar? ¡Ayuda!
Responder Con Cita top
  #362  
Viejo 10/06/17, 15:31:29
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Saludos, a continuación les presento el método para recuperar el IMEI en el ZTE Z5s mini NX406E - Vtelca Victoria 2.

El método hace uso del software Falcon Box bajo Win7.

El mismo es documentado por el usuario Grupo Crack Box Venezuela que en dos videos enseña a instalar la aplicación y su correcto uso con para recuperar el IMEI.

Visiten los siguientes enlaces para ver los vídeos desde YouTube.
Reparar imei a ZTE Z5s mini NX406E o Vtelca Victoria 2 con Falcon Box Crack 2.1


Falcon Box Crack 2.1 full sin hwid Funcional 2017


ATENCIÓN: No he probado el método por no disponer de este equipo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #363  
Viejo 10/06/17, 21:34:32
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Saludos, a continuación les presento el método para recuperar el IMEI en el ZTE Z5s mini NX406E - Vtelca Victoria 2.

El método hace uso del software Falcon Box bajo Win7.

El mismo es documentado por el usuario Grupo Crack Box Venezuela que en dos videos enseña a instalar la aplicación y su correcto uso con para recuperar el IMEI.

Visiten los siguientes enlaces para ver los vídeos desde YouTube.
Reparar imei a ZTE Z5s mini NX406E o Vtelca Victoria 2 con Falcon Box Crack 2.1


Falcon Box Crack 2.1 full sin hwid Funcional 2017


ATENCIÓN: No he probado el método por no disponer de este equipo.
Genial tu pronta respuesta, @ApostolWario, agradecido. Intentaré esto en la brevedad posible y luego comparto los resultados. Me gustaría, si lo permites y si logro recuperar el teléfono, que incluyeras un apartado especial para este tópico. También informar más a la gente respecto a la importancia de respaldar el imei, sobre todo para esta terminal que no es MTK y que por eso complica tanto recuperarlo. Por último me gustaría saber, como comenté antes, como podría poner las particiones por default para dejar el teléfono como nuevo y luego particionar de nuevo. ¿Me echas una mano? Saludos y feliz sábado.
Responder Con Cita top
  #364  
Viejo 11/06/17, 00:40:18
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Probé con el método del grupo crack box vzla

Hola a todos, estuve probando con el método propuesto por @ApostolWario pero lamentablemente no me funcionó, el falcon muestra que ha escrito correctamente el IMEI pero al reiniciar no tengo sonido, wifi ni IMEI. Es como si no guardara los cambios o se reescribieran mal cada vez que reinicio. ¿Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #365  
Viejo 11/06/17, 02:00:50
Array

[xs_avatar]
Israel MC Israel MC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

Yo se como recuperar el imei, y solucionar la falla de sonido y wifi...
Responder Con Cita top
  #366  
Viejo 11/06/17, 07:14:18
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Israel MC Ver Mensaje
Yo se como recuperar el imei, y solucionar la falla de sonido y wifi...
¡compártelo!
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #367  
Viejo 13/06/17, 18:27:32
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Esperamos a que nos des luces!!!
Responder Con Cita top
  #368  
Viejo 13/06/17, 19:14:28
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Cerca de intentar solucionar el IMEI null

Hola a todos. He estado tratando de solucionar el problema con IMEI null que es diferente al IMEI en 0, ya que el primero tiene q ver con corrupción de archivos o que se borraron sin más. He estado tratando de hacer esta guía:
http://www.androidbrick.com/ultimate...and-repair-fix

Pero cuando intento hacer backup del archivo QCN me tira error al leer del teléfono. Si alguien quiere intentarlo y ver si tiene suerte allí le dejo todo. Activen el puerto de diagnóstico como está en el video-tutorial compartido por @ApostolWario más arriba y luego siguen de allí hasta el QSPT.

Nota: la versión del QSPT que está en la página no me detectaba el teléfono, me sirvió con la versión "QPST.2.7.378" que conseguí en este tutorial:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=969255

El link que el usuario Hechicero pone allí mismo para descargar el QSPT de la versión que les digo es este: https://drive.google.com/file/d/0B20...RNQ216UGs/view

Ojalá alguien lo intente y pueda extraer el .qcn con éxito. Avisen por acá, saludos a todos y seguimos.
Responder Con Cita top
  #369  
Viejo 14/06/17, 02:53:38
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Deshacer particionado

Hola a todos. Estoy en los últimos pasos para poder reparar el error del IMEI null pero lamentablemente sigo presentando problemas debido al particionamiento (sospecho yo) que realicé. Necesito deshacer dicho particionado y dejar el teléfono por defecto completamente para poder proceder a reparar mi IMEI. @ApostolWario : Te he preguntado al menos 3 veces cómo podría deshacer el particionado de tu programa y no me has contestado... ¿Podrías ayudarme? Una vez hecho eso podría compartir por acá la forma de reparar el IMEI. No es que el particionado esté mal OJO, fui yo que formateé por la pc la memoria y arruiné todo. ¡Ayuda, plij!
Responder Con Cita top
  #370  
Viejo 14/06/17, 02:56:56
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fuhranku Ver Mensaje
Hola a todos. Estoy en los últimos pasos para poder reparar el error del IMEI null pero lamentablemente sigo presentando problemas debido al particionamiento (sospecho yo) que realicé. Necesito deshacer dicho particionado y dejar el teléfono por defecto completamente para poder proceder a reparar mi IMEI. @ApostolWario : Te he preguntado al menos 3 veces cómo podría deshacer el particionado de tu programa y no me has contestado... ¿Podrías ayudarme? Una vez hecho eso podría compartir por acá la forma de reparar el IMEI. No es que el particionado esté mal OJO, fui yo que formateé por la pc la memoria y arruiné todo. ¡Ayuda, plij!
ENo tengo acceso a una PC en este momento y ya no poseo el teléfono. En la brevedad te doy solución.

Saludos.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #371  
Viejo 14/06/17, 21:04:24
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
ENo tengo acceso a una PC en este momento y ya no poseo el teléfono. En la brevedad te doy solución.

Saludos.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Dale, espero con impaciencia.. Otra cosa que me quería preguntarte, @ApostolWario. Es que hice el respaldo de todas las particiones con tu programa pero no sé como restaurarlo. ¿Me das luces?
Responder Con Cita top
  #372  
Viejo 16/06/17, 05:02:52
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fuhranku Ver Mensaje
Dale, espero con impaciencia.. Otra cosa que me quería preguntarte, @ApostolWario. Es que hice el respaldo de todas las particiones con tu programa pero no sé como restaurarlo. ¿Me das luces?
https://pastebin.com/qGDJUHCC
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 16/06/17 a las 05:06:06.
Responder Con Cita top
  #373  
Viejo 16/06/17, 05:08:00
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Código PHP:
https://pastebin.com/qGDJUHCC 
Tabla de particiones original NX406e - Victoria 2.
Hola, @ApostolWario. Estuve metido por ahí tratando de modificar lo de los modems y eso pero no pude... ajá pero es que no sé porque sabes que tu programa genera las particiones en formato .img pero no sé cómo debería irlos sustituyendo. Mi plan para lo del imei null es el siguiente: Deshacer el particionado, formatear memoria interna, instalar backup de rom de otro victoria 2 que tengo aquí que está inmaculado, hacer backup de las particiones de ese mismo teléfono y pegarlo todo en mi teléfono, borrar el IMEI de ese teléfono que estará guardado, poner el mío y listo.

Problemas que tengo que resolver antes de hacer esto:

1) Deshacer las particiones de memoria interna en mi SD
2) No sé cómo restaurar las particiones que hice con tu programa

Última edición por fuhranku Día 16/06/17 a las 05:11:06.
Responder Con Cita top
  #374  
Viejo 17/06/17, 22:55:09
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
triste

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
ENo tengo acceso a una PC en este momento y ya no poseo el teléfono.
¿Qué le paso a tu perolito Apostol?
¿Entonces no habrá mas actualizaciones del AP+NX406?

Última edición por TxHiroxT Día 17/06/17 a las 22:57:16.
Responder Con Cita top
  #375  
Viejo 18/06/17, 02:34:57
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por TxHiroxT Ver Mensaje
¿Qué le paso a tu perolito Apostol?
¿Entonces no habrá mas actualizaciones del AP+NX406?
R1: Perdida por robo.
R2: Las actualizaciones han continuado, no son actualizaciones grandes, solo pequeñas corrigiendo funciones o añadiendo/retirando algunas opciones extras.

Pero ciertamente es que sin un NX406E en mis manos, no creo que siga haciendo cosas especificas para ese modelo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ApostolWario este post:
  #376  
Viejo 18/06/17, 02:41:40
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fuhranku Ver Mensaje
Hola, @ApostolWario. Estuve metido por ahí tratando de modificar lo de los modems y eso pero no pude... ajá pero es que no sé porque sabes que tu programa genera las particiones en formato .img pero no sé cómo debería irlos sustituyendo. Mi plan para lo del imei null es el siguiente: Deshacer el particionado, formatear memoria interna, instalar backup de rom de otro victoria 2 que tengo aquí que está inmaculado, hacer backup de las particiones de ese mismo teléfono y pegarlo todo en mi teléfono, borrar el IMEI de ese teléfono que estará guardado, poner el mío y listo.

Problemas que tengo que resolver antes de hacer esto:

1) Deshacer las particiones de memoria interna en mi SD
2) No sé cómo restaurar las particiones que hice con tu programa
Dedicaré unas horas para añadir una opción de restauración de la tabla de particiones original. Cuando lo terminé liberaré la nueva versión.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #377  
Viejo 18/06/17, 22:16:37
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Añadida la posibilidad de restaurar las IMG desde el escritorio.
Se encuentra en el menú de las opciones experimentales.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #378  
Viejo 19/06/17, 00:32:43
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Smile

Gracias por responder Apostol. También al leer de nuevo el foro y el FAQ se me quitó el miedo de perder el IMEI creía que era por el programa, pero es por algunos telf q presentan la falla y la gente acude a por solución

Unas cuantas dudas, si alguien o tú mismo pueden responder, esperando no abusar:

*¿Se puede hacer el método sin el TWRP? También tuve q cambiar la pantalla y supongo será genérica, por lo que no funcionará según leí en la pag 16.

*Intentando instalar el TWRP, no pasará nada o puedo cambiarlo si resulta no reacciona el táctil?

*El movil no muestra todas las señales wifi a su alcance, solo unas cuantas al azar.
-Esto se tendría que modificar en el buildprop?
-o en /-system/etc-xtwifi.conf ? (al final sale "Large_Accuracy_Threshold_to_filter_nlp_position=2 5000" siendo 25000 supuestamente metros.
En el caso de ser el buildprop ¿qué añadir? pq no tiene una línea dedicada a ello.

*Respecto al punto anterior, imagino lo mismo ha de pasar con la señal la cual es pésima ¿Se puede aumentar? ¿aún a coste de batería?


Gracias. Esperando para lanzarme al proceso de ser posible
Responder Con Cita top
  #379  
Viejo 19/06/17, 04:41:41
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TxHiroxT Ver Mensaje
Gracias por responder Apostol. También al leer de nuevo el foro y el FAQ se me quitó el miedo de perder el IMEI creía que era por el programa, pero es por algunos telf q presentan la falla y la gente acude a por solución

Unas cuantas dudas, si alguien o tú mismo pueden responder, esperando no abusar:

*¿Se puede hacer el método sin el TWRP? También tuve q cambiar la pantalla y supongo será genérica, por lo que no funcionará según leí en la pag 16.

*Intentando instalar el TWRP, no pasará nada o puedo cambiarlo si resulta no reacciona el táctil?

*El movil no muestra todas las señales wifi a su alcance, solo unas cuantas al azar.
-Esto se tendría que modificar en el buildprop?
-o en /-system/etc-xtwifi.conf ? (al final sale "Large_Accuracy_Threshold_to_filter_nlp_position=2 5000" siendo 25000 supuestamente metros.
En el caso de ser el buildprop ¿qué añadir? pq no tiene una línea dedicada a ello.

*Respecto al punto anterior, imagino lo mismo ha de pasar con la señal la cual es pésima ¿Se puede aumentar? ¿aún a coste de batería?


Gracias. Esperando para lanzarme al proceso de ser posible
Hola, @TxHiroxT. Solo está a mi alcance responderte una de las preguntas que hiciste ya que solo lo que te diré estoy 100% que es así (No soy fanático del azar), de todas maneras el papá de los helados es el pana @ApostolWario para todo lo que preguntaste. Fíjate, siempre puedes restaurar tu recovery mediante la consola de windows utilizando ADB. Actualmente Android no permite la descarga del ADB sin descargar toda una interfaz bastante pesada, sin embargo, por ahí existen lugares donde puedes bajarlo en una versión vieja y usarlo sin rollos (Solo basta con que googlees un poquito).

El comando para cambiar el recovery de tu teléfono por consola es este:

Código:
fastboot flash recovery elnombredelrecovery.img
para que funcione debes abrir la ventana de comandos en la carpeta donde tengas el recovery, se recomienda la siguiente locación: (ASUMIENDO que tienes el sdk tools (adb) instalado)

D:\Users\mi_nombre_de_usuario\AppData\Local\Androi d\android-sdk\platform-tools

La ventana de comandos la abres con click derecho en cualquier lugar de la carpeta en cuestión con la combinación ctrl+shift presionada, luego le das en "abrir ventana de comandos aquí"

De todas maneras hay muchos tutoriales sobre cómo hacer esto (que yo comento vagamente acá) en internet. Es, en general, un proceso bastante sencillo. Con esto podrías poner el recovery original que el mismo @ApostolWario dejó por acá a tu V2 en caso de que el táctil no te funcione con el TWRP.

Suerte y siéntete libre de preguntar, sigo pendiente del foro en tanto pueda reparar mi teléfono para compartirlo con la comunidad.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fuhranku este post:
  #380  
Viejo 19/06/17, 04:43:45
Array

[xs_avatar]
fuhranku fuhranku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Añadida la posibilidad de restaurar las IMG desde el escritorio.
Se encuentra en el menú de las opciones experimentales.
Genial!, lo voy a probar, in the meantime espero por la solución para deshacer las particiones! Aunque estoy bastante familiarizado con el mundo del código y la programación definitivamente necesito tus directrices para deshacer la partición jajaja.. Espero por eso y depaso probaré la función que añadiste al código para comentar cómo me fue con eso! Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 19:03:10 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.