Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 46 90.20%
No. 0 0%
No lo sé. 5 9.80%
Votantes: 51. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 06/01/17, 02:04:22
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
use el del post y no me causo problemas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #222  
Viejo 06/01/17, 02:08:11
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
tiene ese mismo numero q me mandaste ese lo descargue apenas lo cargaste a la pagina
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 06/01/17, 02:20:06
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
pienso que al menos vtelca si no va a actualizar deberia liberar la rom stock
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 06/01/17, 02:21:01
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
pensaba q tu respaldo era stock jeje
El backup stock está disponible solo para CWM. Si quieres usar ese, pues debes usar el recovery CWM.

No he sacado ninguno stock para TWRP.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 06/01/17, 02:47:35
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
tengo otro backup que pusieron en el grupo del facebook q era para este recovery y no logro visualizarlo solo me sale el q tu subiste lo pegue en l amemoria sd y en la interna y q va no logro verlo
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 06/01/17, 02:56:09
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
tengo otro backup que pusieron en el grupo del facebook q era para este recovery y no logro visualizarlo solo me sale el q tu subiste lo pegue en l amemoria sd y en la interna y q va no logro verlo
Un vez en la opcion Restore, abajo aparece un menu que dice SELECT STORAGE. Pulsa y selecciona la memoria que usarás para restaurar.

Tirale un wipe factory reset a ese backup despues de instalar, para eliminar cualquier configuración. Ten cuidado con los backup que se pueden "aliñar".
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 06/01/17, 03:26:52
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
La última versión del programa AP+NX406Ev2 es la 2.0.1.7.
La versión BETA de AP+NX406E es la 2.0.1.8.

Enlaces de descarga desde la web del proyecto.

¿Alguien con experiencia produciendo vídeos tutoriales?
La gente come por los ojos y piden a grito un videotutorial de la aplicación. Yo no tengo una buena cámara para hacerlo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 06/01/17, 03:29:10
Array

[xs_avatar]
lennyn1203 lennyn1203 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
La última versión del programa AP+NX406Ev2 es la 2.0.1.7.
La versión BETA de AP+NX406E es la 2.0.1.8.

Enlaces de descarga desde la web del proyecto.

¿Alguien con experiencia produciendo vídeos tutoriales?
La gente come por los ojos y piden a grito un videotutorial de la aplicación. Yo no tengo una buena cámara para hacerlo.
Ni yo aunque creo que se puede explicar sin mecesidad de enseñar el telefono

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 06/01/17, 03:53:00
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Un vez en la opcion Restore, abajo aparece un menu que dice SELECT STORAGE. Pulsa y selecciona la memoria que usarás para restaurar.

Tirale un wipe factory reset a ese backup despues de instalar, para eliminar cualquier configuración. Ten cuidado con los backup que se pueden "aliñar".
si deberia aparecer pero no aparece man me aparece solo el q tu cargaste T_T
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 06/01/17, 04:15:02
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
si deberia aparecer pero no aparece man me aparece solo el q tu cargaste T_T
Borralo de la memoria y copia únicamente el que bajaste. El backup siempre tiene que estar en la carpeta: TWRP/BACKUPS/0123456789/XXXXXXXX.zip
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 06/01/17, 14:36:52
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
epale apostol buen dia intente bajar la ultiam versiond e tu app pero el avast no me deja descargarla no se si esta corrupta o algo asi, solo a mi me pasa eso o a alguien mas?
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 06/01/17, 15:51:18
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
@4jfm ¿Cuál bajas? La 2.0.1.7 o la beta?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 06/01/17 a las 15:53:29.
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 06/01/17, 16:08:06
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Soy usuario NOD32 y nunca me ha saltado el antivirus, la ejecución del programa no requiere elevar los permisos de acceso como administrador.
@4jfm ¿podrías adjuntar la captura o el log del avast?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 06/01/17, 16:10:15
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
¡Ya tenemos vídeotutorial de uso!

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 06/01/17, 16:27:46
Array

[xs_avatar]
caralgo Hombre caralgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Victoria II
Tu operador: Otra
Buen día amigo @ApostolWario, tengo algunas dudas espero no sea molestia de tu parte aclararme....
Quiero ampliar la memoria para la instalación de aplicaciones.....
Cuando hablas de hacer backups y luego de restaurarlos: el backup que públicas en la pagina http://nx406e.tk/ que pesa 641 MB. me pondria el equipo como si lo estuviera comprando nuevo de fabrica...??? Osea como si fuese una instalación limpia..??
Si es asi, seria necesario realizarle un backup al cel y pasar directamente a restaurar el backup que públicaste en la página...??
Gracias por tus respuestas y espero no sea una pregunta "estupida" jajaja...!!!
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 06/01/17, 16:36:26
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por caralgo Ver Mensaje
Buen día amigo @ApostolWario, tengo algunas dudas espero no sea molestia de tu parte aclararme....
Quiero ampliar la memoria para la instalación de aplicaciones.....
Cuando hablas de hacer backups y luego de restaurarlos: el backup que públicas en la pagina http://nx406e.tk/ que pesa 641 MB. me pondria el equipo como si lo estuviera comprando nuevo de fabrica...??? Osea como si fuese una instalación limpia..??
Si es asi, seria necesario realizarle un backup al cel y pasar directamente a restaurar el backup que públicaste en la página...??
Gracias por tus respuestas y espero no sea una pregunta "estupida" jajaja...!!!
El backup publicado en la página es solo para usar con el recovery TWRP, es un backup custom (personalizado), tiene integrado acceso ROOT y fueron sustituidas y/o eliminadas algunas aplicaciones de serie.

Si quieres un backup más stock puedes usar el que está publicado en este tema bajo el recovery CWM. Lee detenidamente las observaciones sobre ese backup.

Con respecto a lo de usar la aplicación, no hace falta que bajes algún backup, ya que la aplicación hará uno automático directamente de tu teléfono. De hecho la configuración actual que tienes se mantendrá luego de cambiar el tamaño de la partición. Los datos como archivos y multimedia personal serán eliminados de la memoria interna, debes hacer un respaldo de esos datos en tu PC antes de iniciar.

Si tienes más dudas, usa la sección preguntas y respuestas, puede que ya estén resueltas ahí.

No dejes de ver el vídeotutorial.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #237  
Viejo 06/01/17, 20:14:45
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Soy usuario NOD32 y nunca me ha saltado el antivirus, la ejecución del programa no requiere elevar los permisos de acceso como administrador.
@4jfm ¿podrías adjuntar la captura o el log del avast?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
en estos momentos n estoy cerca de mi pc en cuanto pueda te lo envió y baje la versión que termina en 7 n el beta. apóstol me surgió una duda en el build.prop del backup que subiste la densidad de la pantalla dice que es de 320 y en el cpuz que es de 311 y en el aida 64 que es de 312 y en otras fuentes como dicen q el equipo es de 312ppi si es el valor ronda entre 310 y 312ppi por q en el build.propio tiene 320? n se cuanto tenia en el build.propio original del equipo por q perdí todo cuando lo brikcie cometí la novatada de n tener backup antes de ponerme a inventar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2017-01-06-15-07-39.jpg (50.5 KB, 25 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2017-01-06-15-05-32.jpg (47.6 KB, 25 visitas)
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 06/01/17, 20:24:49
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
en estos momentos n estoy cerca de mi pc en cuanto pueda te lo envió y baje la versión que termina en 7 n el beta. apóstol me surgió una duda en el build.prop del backup que subiste la densidad de la pantalla dice que es de 320 y en el cpuz que es de 311 y en el aida 64 que es de 312 y en otras fuentes como dicen q el equipo es de 312ppi si es el valor ronda entre 310 y 312ppi por q en el build.propio tiene 320? n se cuanto tenia en el build.propio original del equipo por q perdí todo cuando lo brikcie cometí la novatada de n tener backup antes de ponerme a inventar
NPI.

Yo me fío por lo que dice el build.prop.
El DPI es un valor fijo. Su modificación requiere reiniciar el equipo. Así que lo que se me viene a la mente es que esas apps calculan el DPI directamente y no lo consultan del build.prop.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 06/01/17, 21:05:19
Array

[xs_avatar]
rafa90el rafa90el no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte nx406e
Tu operador: Movistar
zte nx406e

Excelente post me ha servido de gran ayuda con mi victoria 2..

Gracias por el aporte!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rafa90el este post:
  #240  
Viejo 06/01/17, 21:15:27
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rafa90el Ver Mensaje
Excelente post me ha servido de gran ayuda con mi victoria 2..

Gracias por el aporte!!
¡Qué bueno @rafa90el! Si puedes comparte para que más usuarios se beneficien.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 22:58:26 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.