Tus alertas

Sony Xperia Z3 Compact Sony Xperia Z3 Compact. Fecha de presentación: Septiembre 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 20/02/17, 23:13:47
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

Esto es una mierda porque a ratos van a ratos no van cara al aire. Fijo que lo envío y funcionan de pm cuando el técnico lo coja y no lo arreglan.
¿que les habéis dicho al SAT?

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #102  
Viejo 02/03/17, 12:41:08
Array

[xs_avatar]
Trantor Trantor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Galaxy II
Tu operador: Orange
A mi me esta pasando hoy mismo lo cual deja inutilizado el móvil.
Afortunadamente he encontrado la solución , la aplicación Back Button, que te crea nuevos botones en un lateral de la pantalla. Y de momento me ha salvado el culo.
Mal para Sony, dos veces que ha tenido que ir el movil al SAT, conector de auriculares y Gps ( en este caso además dos veces que la primera lo devolvieron como fue y en la segunda cambiaron la placa) , y ahora esto ya fuera de garantía.
Tendré que mirar en alguna tienda cuanto me cobran por arreglarlo, que en la oficial no creo que compense ya, y empezar a pensar, afortunadamente con calma, en un nuevo móvil.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 03/03/17, 00:12:51
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

Hay una solución temporal. Poner boca abajo el móvil dentro de las apps, de forma que la barra de navegación de android pasa a estar en en otro lado de la pantalla.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 03/03/17, 07:50:42
Array

[xs_avatar]
entx01 Hombre entx01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cerca de Madrid
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact C5803
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kikeGPS Ver Mensaje
¿Cómo os empiezan los problemas de la pantalla?

El mío tiene año y medio y me ando santiguando para que no llegue a pasar nunca.

¿Alguien tiene algún Compact de los primeros que salieron sin que dé problemas?


Saludos.
pues yo lo tengo de los primeros y hasta ahora no tengo ningún problema... en diciembre hizo dos años...
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 03/03/17, 08:47:18
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
A mi los fallos me empezarón por arriba, la barra de notificaciones no se desplegaba bien por un lado. Y de repente, los botones de abajo, me empezaron a dejar de funcionar correctamente. Probe varias apps de botones y tal, pero el problema seguia. Con el modo guante la cosa iba mejor... Desde agosto que me cambiaron la pantalla, y hasta ahora, y toco madera, todo bien.
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 04/03/17, 13:22:15
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por entx01 Ver Mensaje
pues yo lo tengo de los primeros y hasta ahora no tengo ningún problema... en diciembre hizo dos años...
Pues no sé por qué unos dan problemas y otros no.

Yo por ejemplo desde el primer día lo he tenido con cristal templado protegiendo la pantalla.

Ya vamos un año y ocho meses aguantando.



Saludos.
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 05/03/17, 08:24:53
Array

[xs_avatar]
entx01 Hombre entx01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cerca de Madrid
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact C5803
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kikeGPS Ver Mensaje
Pues no sé por qué unos dan problemas y otros no.

Yo por ejemplo desde el primer día lo he tenido con cristal templado protegiendo la pantalla.

Ya vamos un año y ocho meses aguantando.

Saludos.
Eso tenemos en común, yo tambien le puse el cristal templado el primer dia.
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 05/03/17, 13:49:01
Array

[xs_avatar]
+sexy Hombre +sexy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: z3 compact
Tu operador: Otra
A mi nuncq me ha dado problemas de pantalla, me han cambiado el movil 3 veces, dos por agua y otro por reinicios, pero de pantalla nada y ya ha pasado los dos años.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 08/03/17, 14:44:00
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

Pues nada, acabo de hacer el backup.
Para restaurar rom stock, me recomendais pccompanion? no he tocado el bootloader
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 08/03/17, 15:04:05
Array

[xs_avatar]
Phobox Hombre Phobox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: iPhone 7 Jet Black 128Gb
Tu operador: Orange
Yo te recomiendo flashtool


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Phobox este post:
  #111  
Viejo 08/03/17, 16:01:02
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

 Cita: Originalmente Escrito por Phobox Ver Mensaje
Yo te recomiendo flashtool


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Gracias, ya lo tenía rulando con Pccompanion, me lo ha formateado a stock correctamente, las prisas jeje

Por cierto ¿te avisa el transportista?¿era de Seur, MRW, etc?
Por según xperia care me lo recogían mañana (2 días hábiles desde que lo pedí) pero no tengo notificación de si efectivamente van a pasar, por la mañana o por la tarde, etc
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 08/03/17, 23:37:53
Array

[xs_avatar]
Phobox Hombre Phobox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: iPhone 7 Jet Black 128Gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danibus Ver Mensaje
Gracias, ya lo tenía rulando con Pccompanion, me lo ha formateado a stock correctamente, las prisas jeje

Por cierto ¿te avisa el transportista?¿era de Seur, MRW, etc?
Por según xperia care me lo recogían mañana (2 días hábiles desde que lo pedí) pero no tengo notificación de si efectivamente van a pasar, por la mañana o por la tarde, etc
A mi no me notificaron si era por la mañana o por la tarde y me lo recogieron los de Correos Express.

Suerte ;)
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 09/03/17, 13:59:46
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

Hoy se ha presentado el de Correo Express sin avisar, menos mal que ha llamado al movil porque habia salido de casa 5 min y como estaba repartiendo por la zona ha vuelto después.
En fin.
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 15/03/17, 17:21:42
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

Hoy me ha llegado el teléfono del SAT, estoy que no me lo creo, menos de 1 semana!!
Esto es lo que pone que han cambiado:
Screw Len:2.0 Diam:1.4 <- Tornillo
Screw Other Len:3.0 Diam:1.4 <- Tornillo
Side Key PFC <- ¿Flex?
Cap USB Sub Assy Black <- ¿tapa del usb?
Cap SIM Sub Assy Black <- ¿tapa de la SIM?
Screw Len:3.2 Diam:1.2 <- Tornillo
Adhesive WP Window Back <- ¿Pegamento?
Panel Side Charger Black <- ¿?

No se no se, ¿hay pone algo de la pantalla delantera o del sensor?
De momento, toqueteando, parece que va bien de nuevo.
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales

Última edición por danibus Día 15/03/17 a las 17:38:15.
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 18/03/17, 13:17:48
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Simyo
Desde hace unos días me viene fallando de vez en cuando solo el botón de abajo izquierdo,el de retroceso.

No es continuamente y sólo es ese botón.

¿Alguno empezó así antes de perder todos los botones?



Saludos.
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 18/03/17, 19:02:26
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: S5

A mi, lee los últimos posts.
__________________
Registrate Gratis en DropBox a través de mi enlace y consigue 500MB adicionales
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 07/04/17, 22:57:43
Array

[xs_avatar]
Galoware Hombre Galoware no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC One M9 / HTC Status
Tu operador: Personal
Lo mismo, esta hace dos semanas me empezo a fallar. Curiosamente el tactil responde bien en la pantalla de bloqueo, por lo cual pienso que no puede ser fallo de hw
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 08/04/17, 03:59:07
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Simyo
A mí me siguen funcionando los botones así que creo que fue una falsa alarma, aunque creo que cuesta más que funcionen.



Salu2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 Compact

Herramientas


Hora actual: 01:40:51 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.