Tus alertas

Blackview Blackview

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/15, 12:39:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

ACTUALIZAR,ROOTEAR Y RECOVERY PARA NUESTRO Blackview Crown

Vamos a reunir todo en un solo hilo todos los pasos a seguir para tener nuestro Blackview Crown al dia.

Para ello este hilo constará de varios post que son estos:

1- Actualizar a la ultima versión 4.4.2
2- Rootear versión 4.4.2 con vroot y después cambiarlo a superSU
3- Recovery twrp




Última edición por chucky6600 Día 19/03/15 a las 12:58:50.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/03/15, 12:51:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

1- Actualizar a la ULTIMA versión 4.4.2

DESCARGAMOS DESDE LA PAGINA OFICIAL
O
VERSIÓN CORRESPONDIENTE EN DESCARGA DIRECTA CON DRIVES

VISITAR SU PÁGINA DE FACEBOOK



HERRAMIENTAS NECESARIAS:
*SP Flash Tool
*DRIVERS



AL LIO
UNA VEZ RECONOCIDO NUESTRO Blackview Crown CON EL PC,DESCOMPRIMIMOS EN EL
1- ESCRITORIO Y ABRIMOS SP_Flash_Tool

2- UNA VEZ ABIERTO SELECCIONAMOS LA CARPETA SCATTER-LOADING
(Click para mostrar/ocultar)



3- AHÍ BUSCAREMOS DENTRO DE LA ROM DESCARGADA EL ARCHIVO DE TEXTO

4- UNA VEZ QUE SP_Flash_Tool HA CARGADO LOS ARCHIVOS NECESARIOS DAREMOS EN FIRMWARE UPGRADE
(Click para mostrar/ocultar)



CONECTAMOS NUESTRO Blackview Crown APAGADO Y PRESIONAMOS F8 O F9
VEREMOS ESTA BARRA EN ROJO Y DESPUES SE IRÁ CARGANDO EN AMARILLO HASTA SU CARGA 100%


NOS SALDRÁ UN AVISO DE QUE TODO ESTÁ OK Y PODREMOS DESCONECTAR EL TERMINAL YA ACTUALIZADO


Última edición por chucky6600 Día 20/03/15 a las 09:53:56.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #3  
Viejo 19/03/15, 12:56:23
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

2- Rootear versión 4.4.2 con mgyun.com/vroot y después cambiarlo a superSU

LO PRIMERO QUE DEBEMOS HACER ES INSTALAR EL PROGRAMA ROOT (PARA ELLO,VAMOS A IR A LA PAGINA OFICIAL DE ÉSTE PARA AYUDAR AL CREADOR A QUE SIGA DESARROLLANDO)
http://www.mgyun.com/vroot
DESACTIVAMOS NUESTRO ANTIVIRUS

INICIAMOS IROOT Y SEGUIMOS LAS INSTRUCCIONES

PARA ACTIVAR NUESTRO Blackview Crown COMO DEPURACIÓN USB
*AJUSTES/ACERCA DEL TELEFONO/Y PULSAMOS SOBRE NUMERO DE COMPILACIÓN 7 VECES.

VOLVEMOS A AJUSTES Y SE NOS HABRÁ CREADO OTRA PESTAÑA LLAMADA OPCIONES DEL DESARROLLADOR.

ENTRAMOS Y PULSAMOS DEPURACIÓN USB Y UBICACIONES SIMULADAS.

AHORA CONECTAMOS NUESTRO TERMINAL AL PC Y SEGUIMOS LOS PASOS INDICADOS POR EL PROGRAMA HASTA EL ROOTEO DEL TERMINAL

¡LISTO NUESTRO Blackview Crown AHORA TIENE ACCESOS ROOT!

AHORA ELIMINAREMOS EL ROOT CHINO POR SUPERSU

1-vamos a la Google Play Store y descargamos superSU
2-una ves descargado superSU lo ejecutamos y nos va a aparecer una pantalla que dice actualizar binarios,le damos Normal y NO REINICIAMOS
3-Vamos a la pestaña "ajustes" y buscamos la opcion "Acceso por defecto" y seleccionamos "Preguntar"
4- una vez hecho todo esto lo que vamos a hacer es instalar superSU en la carpeta System en los ajustes y se borrara el superusuario chino dejando como defecto al SuperSU asi que vamos a donde dice "instalar SuperSU en /system" te pide un par de confirmaciones y le damos que si a todo el celular se reiniciara y cuando se prende tendremos al superusuario chino borrado y estara instalado el SuperSU

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #4  
Viejo 19/03/15, 12:58:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

INSTALACION DE TWRP



DESCARGAMOS E INSTALAMOS LA APLICACIÓN RASHR
https://play.google.com/store/apps/d....recoverytools

METEMOS EL ARCHIVO IMG DEL TWRP EN LA MEMORIA DEL TERMINAL (DESCOMPRIMIR EL IMG)
https://www.dropbox.com/s/inkti5nwla...crown.zip?dl=0

TWRP (IMG) ACTUALIZADO: Crown_recovery-TWRP-2.8.2+preloader.7z

RECOVERY STOCK: Crown_recovery-stock+preloader.7z


INICIAMOS RASHR Y SELECCIONAMOS EL ARCHIVO CWM.IMG Y DEJAMOS ACTUAR
ASI DE FACIL,YA TENEMOS CWM
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/15, 12:58:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

Reservado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #6  
Viejo 03/08/15, 09:04:01
Array

[xs_avatar]
bramos bramos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
Me da problemas al actualizar los binarios

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
2- Rootear versión 4.4.2 con mgyun.com/vroot y después cambiarlo a superSU

LO PRIMERO QUE DEBEMOS HACER ES INSTALAR EL PROGRAMA ROOT (PARA ELLO,VAMOS A IR A LA PAGINA OFICIAL DE ÉSTE PARA AYUDAR AL CREADOR A QUE SIGA DESARROLLANDO)
http://www.mgyun.com/vroot
DESACTIVAMOS NUESTRO ANTIVIRUS

INICIAMOS IROOT Y SEGUIMOS LAS INSTRUCCIONES

PARA ACTIVAR NUESTRO Blackview Crown COMO DEPURACIÓN USB
*AJUSTES/ACERCA DEL TELEFONO/Y PULSAMOS SOBRE NUMERO DE COMPILACIÓN 7 VECES.

VOLVEMOS A AJUSTES Y SE NOS HABRÁ CREADO OTRA PESTAÑA LLAMADA OPCIONES DEL DESARROLLADOR.

ENTRAMOS Y PULSAMOS DEPURACIÓN USB Y UBICACIONES SIMULADAS.

AHORA CONECTAMOS NUESTRO TERMINAL AL PC Y SEGUIMOS LOS PASOS INDICADOS POR EL PROGRAMA HASTA EL ROOTEO DEL TERMINAL

¡LISTO NUESTRO Blackview Crown AHORA TIENE ACCESOS ROOT!

AHORA ELIMINAREMOS EL ROOT CHINO POR SUPERSU

1-vamos a la Google Play Store y descargamos superSU
2-una ves descargado superSU lo ejecutamos y nos va a aparecer una pantalla que dice actualizar binarios,le damos Normal y NO REINICIAMOS
3-Vamos a la pestaña "ajustes" y buscamos la opcion "Acceso por defecto" y seleccionamos "Preguntar"
4- una vez hecho todo esto lo que vamos a hacer es instalar superSU en la carpeta System en los ajustes y se borrara el superusuario chino dejando como defecto al SuperSU asi que vamos a donde dice "instalar SuperSU en /system" te pide un par de confirmaciones y le damos que si a todo el celular se reiniciara y cuando se prende tendremos al superusuario chino borrado y estara instalado el SuperSU

Hola,

Cuando voy a actualizar los binarios un mensaje de error indica que no es posible realizar la actualización e indica que reinicie y vuelva a probar. Lo he probado un par de veces y no hay manera, y si omites este paso y vas al siguiente para instalar SuperSU en /system la aplicación se cierra y no hace nada...

Un saludo, Benja.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/08/15, 10:05:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

 Cita: Originalmente Escrito por bramos Ver Mensaje
Hola,

Cuando voy a actualizar los binarios un mensaje de error indica que no es posible realizar la actualización e indica que reinicie y vuelva a probar. Lo he probado un par de veces y no hay manera, y si omites este paso y vas al siguiente para instalar SuperSU en /system la aplicación se cierra y no hace nada...

Un saludo, Benja.
Si no actualiza los binarios es que el root no está bien hecho.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/08/15, 23:06:25
Array

[xs_avatar]
Javi71 Javi71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Yoigo
Hola, ¿se sabe algo de una actualización a Lollipop para este terminal?
Lo único que he encontrado es esto pero los enlaces a las descargas son de tipo survey:
http://newblogphonereviews.blogspot....upgrade_5.html
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/09/15, 09:21:04
Array

[xs_avatar]
papallona79 Hombre papallona79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: One Plus 2
Tu operador: Vodafone
Pues parece que de momento nada de nada al respecto de Lollipop para este terminal, sin duda no tendría ningún problema en funcionar sin problemas. Esperemos pronto se animen a lanzarlo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a papallona79 este post:
  #10  
Viejo 22/09/15, 07:20:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

 Cita: Originalmente Escrito por papallona79 Ver Mensaje
Pues parece que de momento nada de nada al respecto de Lollipop para este terminal, sin duda no tendría ningún problema en funcionar sin problemas. Esperemos pronto se animen a lanzarlo.
Si no recuerdo mal ya había una beta por ahí.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/09/15, 09:40:56
Array

[xs_avatar]
Javi71 Javi71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si no recuerdo mal ya había una beta por ahí.
Yo lo que he visto es esto:
http://gizchina.es/2015/08/18/el-bla...nogenmod-12-1/

A ver si saco un rato y se lo pongo (es el teléfono de mi mujer) por que con la rom de serie va rematadamente mal.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/09/15, 09:43:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

 Cita: Originalmente Escrito por Javi71 Ver Mensaje
Yo lo que he visto es esto:
http://gizchina.es/2015/08/18/el-bla...nogenmod-12-1/

A ver si saco un rato y se lo pongo (es el teléfono de mi mujer) por que con la rom de serie va rematadamente mal.
Puede ser.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/01/16, 17:58:27
Array

[xs_avatar]
omar111683 omar111683 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Movistar
hola el mio esta infectado de virus por mas que hago un recovery la unica solucion es volver a instalar la rom no?
gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/01/16, 18:39:34
Array

[xs_avatar]
Javi71 Javi71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Yoigo
Pero esta gente ¿sigue sin sacar una actualización potable para este terminal?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/01/16, 18:50:12
Array

[xs_avatar]
omar111683 omar111683 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Movistar
he seguido las instruciones hasta el final pero la ultima parte del f8 f9 no sale nada etonces no puede hacer nada
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/04/16, 16:37:03
Array

[xs_avatar]
Serrolvar Hombre Serrolvar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Puertollano (Ciudad Real)
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 pro + Teclast X98
Tu operador: Jazztel
Bueno, he tenido que reflashear el movil de mi hermano(Tenia un virus y entre que no paraba de instalarse mierda y de accancarse programas estaba inutilizable), siguiendo este tutorial lo consegui, pero se cepillo el imei, asi que no podia llamar ni recibir llamadas ni sms..... y como soy muy espabilado no hize backup de nada.
Pero gracias a este otro tutorial consegui restaurarlo de forma sencilla.
http://www.movilesdualsim.com/tema/r...-previa.90245/

Ahi lo dejo por si a alguien le puede hacer falta, saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Serrolvar este post:
  #17  
Viejo 15/10/16, 11:37:12
Array

[xs_avatar]
aml80 aml80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC Saga
Tu operador: Orange
Alguien sabria decirme si este metodo es valido para el modelo Omega pro?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/05/17, 12:17:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

Enlaces reparados a dia 22/05/2017
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/05/17, 10:47:59
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hiigaran este post:
  #20  
Viejo 24/05/17, 11:11:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 92,219

 Cita: Originalmente Escrito por Hiigaran Ver Mensaje
Hola compi,¡Gracias por la información!
¿Lo has probado tú?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Blackview

Herramientas


Hora actual: 09:27:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.