Tus alertas

Blackview Blackview

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/17, 14:11:16
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
Como puedo bloquear llamadas en bv6000?

Hola, sabéis como puedo con eo bv6000 bloquear llamadas de algunos números de tlf? Se puede hacer sin instalar alguna app?
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 18/05/17, 15:05:41
Array

[xs_avatar]
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 263
Tu operador: Movistar

Desde la lista de llamadas, mantén pulsado el número a bloquear y selecciona bloquear número
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/05/17, 16:34:05
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
Ese es el problema que no me da la opción, no aparece la opción de bloquear el número.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/05/17, 16:49:03
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,415
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
Sino te aperece, tienes aplicaciones externas que te van permitir esa opción.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/05/17, 20:53:50
Array

[xs_avatar]
Oscar_VLC Hombre Oscar_VLC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Blackview P2 Lite
Tu operador: Yoigo
Les das a un contacto, editar contacto, tres puntos verticales arriba a la derecha, y marcas "al buzón del voz". Esa es la manera de bloquear sin apps externas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/05/17, 09:18:11
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
Gracias por las respuestas, voy a tener que usar una app pq en las opciones, no me aparece ni bloquear ni buzón de voz.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/05/17, 23:19:09
Array

[xs_avatar]
ElMoSqUeTeRo ElMoSqUeTeRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

Cuéntanos al final como lo has hecho, quizás le sirva de ayuda a otros usuarios :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Blackview

Herramientas


Hora actual: 09:29:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.