Tus alertas

Blackview Blackview

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/17, 13:09:24
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
En camino un BV 7000 Pro

Pues soy poseedor de un BV 6000 y le he pedido a mi mujer un BV 7000 Pro.
Tengo unas duda;
En una de las muchas pruebas que circulan por Youtub, comentan como que el sistema de carga de este teléfono tiene un sistema específico y no vale si no el original. No se si se referirá al acople que es mas largo como el mío y que solucioné comprando un cable con el conector mas largo, o es por el sistema de carga.
La otra duda es, que "parece" que trae un protector de pantalla (el mío lo trajo y nunca lo puse). ¿ Es necesario ponerlo, con el sistema de pantalla que trae, que se supone tiene el tratamiento Gorilla glass ?
Bueno pues ya contaré mis impresiones y los posibles inconvenientes, que espero no haya.
Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/05/17, 22:51:54
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,339
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
Lo del sistema de carga sera por ser usb Tipo C. La lamina protectora, yo en mi Bv6000 deje la que trae de fabrica, no me molesta.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/17, 19:23:54
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
Gracias Zipel, yo en el mío, lo dejé también como vino, en la caja todavía estará la lamina protectora. Sólo que en este, no sabia que hacer. Es que la parienta, no gana para teléfonos. Está mas en el suelo, que en el bolso. En el bolso ya es la leche, las llaves y todo lo que llevan dentro, a cada momento le pongo las laminas esas de cristal "¿blindado"?, las rompe igual...........jejeje
A ver si este le dura más. Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/17, 22:54:40
Array

[xs_avatar]
ElMoSqUeTeRo ElMoSqUeTeRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar

Este seguro que le dura mas que otros terminales convencionales, sino, mejor déjala sin móvil jjjj
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/05/17, 11:31:04
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
jejejeje, eso espero, pero no lo tengo tan claro jajaja
Pues ya llegó, ayer domingo le cargué lo típico.
Lo que me dejó mosca, es el conector del cargador, no se como se llama, o es exclusivo de este modelo. Les pongo foto, pues tengo que buscar como mínimo 2 cable, uno para dejar en el trabajo y el otro para el coche. El cargador, aprovecharé de los otros móviles y me supongo que servirán.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/05/17, 12:04:20
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
Se me olvidaba otra cosa. Para poner las tarjetas, tiene una especie de cajón, donde te viene grabado, la posición y lugar de las 2 SIM y de la SD. Si colocaras 2 SIM, no le veo forma de poner la SD, pues van en el mismo lugar. Iría la SD digamos en posición longitudinal al lugar y la SIM atravesada, por lo que probé y por si era así, de poner primero la SD y la SIM después "encima" y queda suelta, no encaja. Por lo que no pude poner la SD. De todas maneras como tiene 64Gb de memoria interna, no creo que de haga falta pero es un medio rollo. En un compartimento te cabe una micro sim y en el otro la nano sim ("creo").
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/17, 11:17:41
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por diceje Ver Mensaje
jejejeje, eso espero, pero no lo tengo tan claro jajaja
Pues ya llegó, ayer domingo le cargué lo típico.
Lo que me dejó mosca, es el conector del cargador, no se como se llama, o es exclusivo de este modelo. Les pongo foto, pues tengo que buscar como mínimo 2 cable, uno para dejar en el trabajo y el otro para el coche. El cargador, aprovecharé de los otros móviles y me supongo que servirán.
es usb tipo c

necesitas un cable usb tipo c. Es un nuevo formato que están sacando en los teléfonos actuales
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/05/17, 12:32:54
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
OK gracias.
Ahora a medir el largo del conector y a ver si consigo que entre bien, que con estas carcasas mas gruesas, tiene que ser mas largos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/05/17, 10:44:19
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
yo con mi bv6000 tenía en casa uno de la marca aukey. Cogí las tijeras y cutter, y le rebajé hasta que entró bien, hablo del cable eh! no de agrandar el agujero del teléfono

si no te ves mañoso en eso, pues busca uno en la web de blackview España, o donde lo compraste o ebay aliexpress amazon....

hay tanto donde mirar
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/05/17, 13:55:43
Array

[xs_avatar]
diceje Hombre diceje no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Canarias
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: bv6000
Tu operador: Orange
Para el BV 600, lo encontré sin problemas. A ver si en conector C, tengo la misma suerte, si no lo que tu dices, ir rebajando y probando, hasta que entre bien. Yo lo compré en Blackview España, pero vivo en Canarias y si pido el cable a Península, me salen mas caros los gastos, que el precio del cable. Pedí el año pasado un repuesto de una placa electrónica a Barcelona que costaba 19€ y pagué entre fletes, e impuestos Canarios 35€. Inconvenientes de vivir en Las Colonias, todo lo que compres, sale alrededor de un 25% mas caro y cuando mas barato peor.
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Blackview

Herramientas


Hora actual: 10:56:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.