Tus alertas

Blackview Blackview

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/16, 18:25:12
Array

[xs_avatar]
kaisodal Hombre kaisodal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LeEco Cool1 Dual
Tu operador: Movistar
Unhappy No puedo cambiarle la ROM al Blackview A8 (v2)

Buenas, estoy intentando cambiarle la ROM al Blackview A8 (la segunda versión, que viene con un marco de pantalla reducido) pero no puedo hacerlo, según los tutoriales es todo muy expedito usando el programa Smart Phone Flash Tool, pero el problema es que al conectar mi móvil sin batería al PC este se pone a reconectar cada 3 segundos, entonces el SP Flash Tool comienza a descargar la info en el movil pero cuando este se desconecta solo se cancela todo.


Por que pasa esto? Como puedo solucionar ese problema? que me recomiendan hacer?


De aquí saque los pasos, el programa y la ROM. Probé con las update V08 y V10
http://www.needrom.com/download/blackview-a8/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kaisodal este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/06/16, 19:33:39
Array

[xs_avatar]
kaisodal Hombre kaisodal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LeEco Cool1 Dual
Tu operador: Movistar
sonriente solucionado

Solucione el error configurando el programa SP como lo muestro en las siguientes imagenes, el movil ya prende

http://i.imgur.com/zZFQvR8.png

http://i.imgur.com/OAwqlLE.png


Última edición por kaisodal Día 07/06/16 a las 00:10:10.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/06/16, 23:22:24
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
¿Estas seguro que has instalado los drivers correctamente? ¿Porque le quitas la Bateria al movil?
Flashtool detecta el terminal para flashear estando apagado y en ese momento conectandolo al ordenado.

¿Estas seguro que esas roms sirven para tu modelo?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/06/16, 00:14:24
Array

[xs_avatar]
kaisodal Hombre kaisodal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LeEco Cool1 Dual
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Zipel2099 Ver Mensaje
¿Estas seguro que has instalado los drivers correctamente? ¿Porque le quitas la Bateria al movil?
Flashtool detecta el terminal para flashear estando apagado y en ese momento conectandolo al ordenado.

¿Estas seguro que esas roms sirven para tu modelo?

Los drivers se instalaron bien por que el Flashtool me reconoce el movil. Le quito la bateria por que asi dice el tutorial. Uso la ROM de needrom por que segun ellos son ROMs oficiales.

Ya pude instalarlo como mencione en el mensaje de arriba, lo que no se es como dar por cerrado el tema
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/06/16, 09:31:47
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kaisodal Ver Mensaje
Los drivers se instalaron bien por que el Flashtool me reconoce el movil. Le quito la bateria por que asi dice el tutorial. Uso la ROM de needrom por que segun ellos son ROMs oficiales.

Ya pude instalarlo como mencione en el mensaje de arriba, lo que no se es como dar por cerrado el tema
Me alegro entonces que te haya ido bien :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/16, 14:44:26
Array

[xs_avatar]
spalnndsstest Hombre spalnndsstest no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 271
Tu operador: Orange

enseñanos esa diferencia de marcos entre v1 y v2 por favor
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/17, 04:53:29
Array

[xs_avatar]
TiMeOuT452 Hombre TiMeOuT452 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Mexico
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Moto G⁴ XT1621
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kaisodal Ver Mensaje
Solucione el error configurando el programa SP como lo muestro en las siguientes imagenes, el movil ya prende

http://i.imgur.com/zZFQvR8.png

http://i.imgur.com/OAwqlLE.png

Me podrias decir las configuraciones?
Las imagenes que pusiste no funcionan

EDITADO: Ya no es necesario, es que abir las imagenes desde Windows XP, lo hice en Windows 7 y se ven

Última edición por TiMeOuT452 Día 09/05/17 a las 05:20:47.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Blackview

Herramientas


Hora actual: 09:32:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.