Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 01/04/13, 22:45:30
Array

[xs_avatar]
Alan80 Hombre Alan80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG P760 Optimus L9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pollos Ver Mensaje
No están los archivos juntos...
perdona, a cuales te refieres exactamente????
GRacias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #162  
Viejo 01/04/13, 22:51:34
Array

[xs_avatar]
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
el RunMe.bat con la carpeta stuff. Tienes que tener esos archivos dentro de un carpeta
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pollos este post:
  #163  
Viejo 01/04/13, 23:03:45
Array

[xs_avatar]
Alan80 Hombre Alan80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG P760 Optimus L9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pollos Ver Mensaje
el RunMe.bat con la carpeta stuff. Tienes que tener esos archivos dentro de un carpeta
Gracias!
Pero ya los tenia en la misma carpeta, y aún así ponía eso...
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 01/04/13, 23:07:24
Array

[xs_avatar]
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
Si abres con administrador no lo hagas o viceversa.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pollos este post:
  #165  
Viejo 02/04/13, 00:45:08
Array

[xs_avatar]
Alan80 Hombre Alan80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG P760 Optimus L9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pollos Ver Mensaje
Si abres con administrador no lo hagas o viceversa.
Un millón de gracias!!!!!! hay estaba el fallo!!! he entrado sin administrador y bingo!!!! lo que ocurre es que tengo la v10a, puedo actualizar a v10d, v10i o v10f, manteniendo el root???

Gracias otra vez!
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 02/04/13, 00:54:06
Array

[xs_avatar]
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
No, cuando flasheas se pierde el root.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pollos este post:
  #167  
Viejo 02/04/13, 01:24:58
Array

[xs_avatar]
mikelonium Hombre mikelonium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BCN
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Jazztel
El superSu que instalas al hacerlo root (la version no pro) esa del simbolo de superman con el #
Se puede actualizar con esta version pro?
http://www.androidpit.com/en/android...ro/SuperSU-Pro
O son de diferentes desarrolladores?
Es que quiero proteger las app que tienen acceso root como supersu y proteger la app link2sd y root external 2 internal sd para que no me las desconfiguren, porque a la que me descuido el movil va de mano en mano y si no voy con cuidado me lo acabaran jodiendo, con la version pro le puedo poner un pin a supersu pero tengo dudas de como proteger las app que cambian la sd externa por la interna, si uso un programa de proteccion si encripta esas app podrian no funcionar y lo que quiero es que las esas sigan funcionando pero asignarles proteccion para que solo se puedan abrir con un password o pin.
Se puede hacer eso?
Alguna idea de como hacerlo?

Última edición por mikelonium Día 02/04/13 a las 01:53:46.
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 02/04/13, 02:04:03
Array

[xs_avatar]
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
Si se puede es el mismo desarollador pero esta es la versión PRO con mas cosas. Instala como una app normal.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pollos este post:
  #169  
Viejo 06/04/13, 20:56:01
Array

[xs_avatar]
acergd acergd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Movistar
Problema para rootear L9

Sigo todo y no me funciona.. se me reinicia el telefono 1 sola vez pero no instala el SuperSU ni nada.
Mi modelo es P778 con versión 10a.

Posibles problemas:
remote object '/system/app/Backup-Restore.apk' does not exist
remote object '/system/bin/ric' does not exist

despues de esto anda todo bien, reinicia 1 vez.. lo reconoce y me sale esto

going to copy files to it's place
mount: permission denied (are you root?)

Alguno sabe que puede ser?
Gracias
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 06/04/13, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,860
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
Sí, eso salía con las versiones que no se podían rootear.
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 13/04/13, 03:25:45
Array

[xs_avatar]
Samuraipty Samuraipty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No sirve después de restaurar los datos no hace nada probe lod dos archivos ye hice todo el proceso varias veces y nada tengo drivers pc suite lg mobile support tool todo y no funciona si es q falta algo puedes revisarlo x favor
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 13/04/13, 09:34:11
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,860
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Samuraipty Ver Mensaje
No sirve después de restaurar los datos no hace nada probe lod dos archivos ye hice todo el proceso varias veces y nada tengo drivers pc suite lg mobile support tool todo y no funciona si es q falta algo puedes revisarlo x favor
Qué versión de firmware tienes?.
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 17/04/13, 17:33:30
Array

[xs_avatar]
syntekxxx syntekxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG L9 p768g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maico2007 Ver Mensaje
Buenas noches compañeros les traigo un tutorial más completo para realizar ROOT para los que lo requieran, contiene imágenes descriptivas y será más sencillo realizar esta acción espero se animen y aquí esta:


En primer lugar debemos Entrar en: Ajustes > Acerca del Teléfono > Información del Software > Versión SW

Ahora verificar que versión tenemos, la v10a o la v10d, las cuales son las únicas que se pueden ser root, este tutorial esta realizando con la v10a.

Si actualisaste tu dispositivo y tienes la v10e sigue el siguiente tutorial para regresar a la v10d

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=507520


A continuación en nuestro celular vamos a los ajustes del sistema





Después entramos a “Seguridad”





Enseguida seleccionamos “orígenes desconocidos” y lo marcamos





Regresamos y entramos a “opciones del desarrollador”





Aceptamos la ventana





A continuación seleccionamos “Depuración USB”





Pulsamos el botón Home central y nos quedamos en la pantalla de inicio





Dejamos pulsado el botón central y seleccionamos “Parar Todo”





Después pulsamos “Admn. De Tareas” y dentro pulsamos “Parar todo” y pulsamos el botón central





A continuación conectamos el celular por mediante el cable a la PC





Seleccionamos modo “LG Software”





Aparecerá un instalador el cual vamos a abrir





Y proseguimos con la instalación siguiente, siguiente……


Mientras bajamos alguno de estos archivos y los descomprimimos en una carpeta en la PC:


Original: Descargar


Traducido por Mí: Descargar


Al instalar el LG Suite de manera correcta, Abrimos el archivo “RunMe.bat” como Administrador (Click Derecho)





Ingresamos el numero “1” y Pulsamos “ENTER”





La consola empezara a probar conexión con el dispositivo revisar el dispositivo y cuando aparezca la opción “Restaurar datos” aceptar en el dispositivo y al instante se reiniciara 2 veces. Al iniciar deberá aparecer
un mensaje de Actualización y en la consola aparecerá que quedo todo listo. (En mi caso al ya ser ROOT no me permite instalarlo de nuevo por eso no pongo esas capturas)





Pulsamos “ENTER” y verificamos la aplicación SuperSU si se encuentra y ya serás ROOT.





Y LISTO!!!!





Ahora para mejorar el rendimiento en nuestro equipo tendremos que actualizar el “BusyBox” a continuación explico como:


Abrimos “Play Store” y buscamos “BusyBox”





Lo instalamos





Y lo abrimos





Al iniciarlo nos pedirá los permisos ROOT, Los Permitimos





Y después seleccionamos el botón “Update” y lo actualizamos al terminar podemos borrar esa aplicación o dejarla para que verifique las actualizaciones.





Con esto termino mi primer tutorial aquí lo realice detallado por que como a mí me paso en mi antiguo foro hacemos personas nuevas en esto y que mejor que un tutorial detallado para no tener problemas

cualquier cosa me avisan salu2.
Viejo,es compatible cn jb 4.1.2 v20a?, ya lo habia hecho con ics v10a que es la que venia de fabrica para mexico, pero ayer actualicé a jb oficial y perdi el root y el cwmrecovery,
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 17/04/13, 17:36:46
Array

[xs_avatar]
juanmamerida Hombre juanmamerida no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: mérida
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por syntekxxx Ver Mensaje
Viejo,es compatible cn jb 4.1.2 v20a?, ya lo habia hecho con ics v10a que es la que venia de fabrica para mexico, pero ayer actualicé a jb oficial y perdi el root y el cwmrecovery,
No, este metodo es solo para ics, en jelly bean tienes que desbloquear el bootloader y instalar el su desde el recovery
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 17/04/13, 17:51:06
Array

[xs_avatar]
syntekxxx syntekxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG L9 p768g
Tu operador: Movistar
Gracias man! Voy a buscar el tema adecuado ...
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 23/04/13, 02:36:01
Array

[xs_avatar]
frambertsanchez frambertsanchez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Lg optimus l9 p768g10a
Tu operador: Movistar
hermano compro hoy mi optimus l9 y estoy viendo q el mio es el P768g10a es compatible???
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a frambertsanchez este post:
  #177  
Viejo 23/04/13, 16:13:24
Array

[xs_avatar]
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
No hace falta ponerlo grande y con un color llamativo....

Mira el foro porque no hace poco se comento
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 23/04/13, 16:22:10
Array

[xs_avatar]
syntekxxx syntekxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG L9 p768g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frambertsanchez Ver Mensaje
hermano compro hoy mi optimus l9 y estoy viendo q el mio es el P768g10a es compatible???
Si es compatible
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 25/04/13, 14:26:43
Array

[xs_avatar]
em22 em22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Otra
saludos amigo los link de mediafire están caidos por favor no pueden volver a subir los link
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 25/04/13, 14:45:17
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por em22 Ver Mensaje
saludos amigo los link de mediafire están caidos por favor no pueden volver a subir los link
listo compañeros mediafire me trono mi cuenta por el contenido pero ya estan arriba salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maico2007 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L9 > ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Herramientas


Hora actual: 18:57:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.