Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/12, 05:45:10
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Realizar Root a LG L9 "Detallado"

Buenas noches compañeros les traigo un tutorial más completo para realizar ROOT para los que lo requieran, contiene imágenes descriptivas y será más sencillo realizar esta acción espero se animen y aquí esta:


En primer lugar debemos Entrar en: Ajustes > Acerca del Teléfono > Información del Software > Versión SW

Ahora verificar que versión tenemos, la v10a o la v10d, las cuales son las únicas que se pueden ser root, este tutorial esta realizando con la v10a.

Si actualisaste tu dispositivo y tienes la v10e sigue el siguiente tutorial para regresar a la v10d

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=507520


A continuación en nuestro celular vamos a los ajustes del sistema





Después entramos a “Seguridad”





Enseguida seleccionamos “orígenes desconocidos” y lo marcamos





Regresamos y entramos a “opciones del desarrollador”





Aceptamos la ventana





A continuación seleccionamos “Depuración USB”





Pulsamos el botón Home central y nos quedamos en la pantalla de inicio





Dejamos pulsado el botón central y seleccionamos “Parar Todo”





Después pulsamos “Admn. De Tareas” y dentro pulsamos “Parar todo” y pulsamos el botón central





A continuación conectamos el celular por mediante el cable a la PC





Seleccionamos modo “LG Software”





Aparecerá un instalador el cual vamos a abrir





Y proseguimos con la instalación siguiente, siguiente……


Mientras bajamos alguno de estos archivos y los descomprimimos en una carpeta en la PC:



Original: Descargar


Traducido por Mí: Descargar


Al instalar el LG Suite de manera correcta, Abrimos el archivo “RunMe.bat” como Administrador (Click Derecho)





Ingresamos el numero “1” y Pulsamos “ENTER”





La consola empezara a probar conexión con el dispositivo revisar el dispositivo y cuando aparezca la opción “Restaurar datos” aceptar en el dispositivo y al instante se reiniciara 2 veces. Al iniciar deberá aparecer
un mensaje de Actualización y en la consola aparecerá que quedo todo listo. (En mi caso al ya ser ROOT no me permite instalarlo de nuevo por eso no pongo esas capturas)





Pulsamos “ENTER” y verificamos la aplicación SuperSU si se encuentra y ya serás ROOT.





Y LISTO!!!!





Ahora para mejorar el rendimiento en nuestro equipo tendremos que actualizar el “BusyBox” a continuación explico como:


Abrimos “Play Store” y buscamos “BusyBox”





Lo instalamos





Y lo abrimos





Al iniciarlo nos pedirá los permisos ROOT, Los Permitimos





Y después seleccionamos el botón “Update” y lo actualizamos al terminar podemos borrar esa aplicación o dejarla para que verifique las actualizaciones.





Con esto termino mi primer tutorial aquí lo realice detallado por que como a mí me paso en mi antiguo foro hacemos personas nuevas en esto y que mejor que un tutorial detallado para no tener problemas

cualquier cosa me avisan salu2.

Última edición por maico2007 Día 25/04/13 a las 14:43:07.
Responder Con Cita top
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a maico2007 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 25/12/12, 17:30:49
Array

[xs_avatar]
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar


Hola, en este paso no me sale la opcion Ejecutar LGAutoRun.exe a que puede deberse?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a valkur28 este post:
  #3  
Viejo 25/12/12, 17:38:54
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje


Hola, en este paso no me sale la opcion Ejecutar LGAutoRun.exe a que puede deberse?
Ya lo as instalado antes?. Si no te e parece entra a la página de lg y baja los drivers directo de la página y el pc suite.

http://www.lg.com/mx/soporte

Esta página es para México sino eres mexicano entra a la de tu país por que es diferente el modelo por la cámara

Última edición por maico2007 Día 25/12/12 a las 17:50:34.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/12/12, 19:03:44
Array

[xs_avatar]
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Mira maico lo que me ocurre ahora tío, te mando foto Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/12/12, 19:10:48
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje
Mira maico lo que me ocurre ahora tío, te mando foto Un saludo.
Descarga el otro archivo intenta con ese y me avisas
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/12/12, 19:25:04
Array

[xs_avatar]
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Perdona maico, pero con cual archivo lo intento
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/12/12, 20:09:47
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/12/12, 21:41:50
Array

[xs_avatar]
valkur28 Hombre valkur28 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lucena
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Nada me sale lo mismo maico, sale lo mismo que la foto que te he mandado lo cual algo tiene que estar fallando pero no se lo que puede ser :eek:
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/01/13, 10:16:46
Array

[xs_avatar]
josefont Hombre josefont no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: L9 P760
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el tutorial, me ha funcionado a la primera, ahora toca estrenar con programas que antes no me permitia. Tenia instalado previamente el Lg pc suite y el teléfono sin actualizar con la versión 10a. Feliz año para todos. Salud.
P.D. Supongo que al actualizar a una nueva versión, no se pierde el trabajo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/01/13, 02:44:36
Array

[xs_avatar]
htc74 htc74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

:S

 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje
Nada me sale lo mismo maico, sale lo mismo que la foto que te he mandado lo cual algo tiene que estar fallando pero no se lo que puede ser :eek:
el movil es libre o de compañía? puede ser ese el problema si es de compañia a lo mejor no sirve.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/01/13, 16:44:18
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: S6 EDGE+-GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
no,no tiene que ser por eso el mio es de vodafone y el rooteo ha salio perfecto.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/01/13, 18:19:10
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,860
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
no,no tiene que ser por eso el mio es de vodafone y el rooteo ha salio perfecto.
Pero lo tienes con la v10A, o lo has actualizado a la v10C ?, porque el mío también es de vodafone, pero cometí el error de actualizarlo la primera vez que lo conecté y ahora no hay manera de rootearlo ni de flashearle la v10E. Y me meto en la página de firmwares para descargar la v10A, pero no va el enlace de descarga.

Por cierto, si alguien tiene el kdz de la v10A o la v10E, se lo agradecería mucho.

Última edición por sinver2234 Día 03/01/13 a las 18:32:02.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/01/13, 08:08:47
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: S6 EDGE+-GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lancelotpro este post:
  #14  
Viejo 04/01/13, 10:38:12
Array

[xs_avatar]
cagoni cagoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 97

Muchas gracias por el tuto!
FUncionando al 100%!
Sacaso de la caja a estrenar de amago de vodafone, rooteado a la primera y despues actualizado via wifi!! Despues de actualizar me continua rooteado!!
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/13, 15:08:37
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: S6 EDGE+-GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Pero lo tienes con la v10A, o lo has actualizado a la v10C ?, porque el mío también es de vodafone, pero cometí el error de actualizarlo la primera vez que lo conecté y ahora no hay manera de rootearlo ni de flashearle la v10E. Y me meto en la página de firmwares para descargar la v10A, pero no va el enlace de descarga.

Por cierto, si alguien tiene el kdz de la v10A o la v10E, se lo agradecería mucho.
yo tengo la española v10e y con este programa que ha puesto el compañero(root and restore V18,gracias maicon) me hace todo el proceso de rootearlo e incluso me lo da como rooteado pero reinicia y sigue igual.
he probado con unlockroot y me detecta el terminal pero me dice que nasti,que vaya a la version pro(de pago).
voy a probar con superoneclick y si no consigo nada esta tarde noche preguntare por xda a ver como esta la cosa.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/01/13, 00:23:35
Array

[xs_avatar]
asaturan asaturan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 363
Tu operador: Movistar

hola yo me compre el lg y lo actualice, ahora intento hacer lo que tu pones aqui paso a paso y me encuentro que al hacer el paso me indica pulse tecla para continuar , y se para , pone dispositivo no encontrado, x q es?


todo lo que pone es , el sistema no puede encontrar la ruta especificada

Última edición por asaturan Día 05/01/13 a las 00:26:42.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/01/13, 00:31:48
Array

[xs_avatar]
asaturan asaturan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 363
Tu operador: Movistar

alguien me ayuda?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/01/13, 01:50:13
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por asaturan Ver Mensaje
hola yo me compre el lg y lo actualice, ahora intento hacer lo que tu pones aqui paso a paso y me encuentro que al hacer el paso me indica pulse tecla para continuar , y se para , pone dispositivo no encontrado, x q es?


todo lo que pone es , el sistema no puede encontrar la ruta especificada
Si tienes los drivers instalados?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/01/13, 03:22:16
Array

[xs_avatar]
asaturan asaturan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 363
Tu operador: Movistar

Si,es parte del procrso
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/01/13, 04:32:38
Array

[xs_avatar]
asaturan asaturan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 363
Tu operador: Movistar

Ayuda:confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asaturan este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L9 > ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Herramientas


Hora actual: 01:14:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.