Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 26/01/13, 09:30:48
Array

[xs_avatar]
javierlaez Hombre javierlaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: En casa
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: BQ E5HD
Tu operador: Orange
Hola,vengo del black y al cambiarme al L9 pues claro quiero rotearlo...y mi pregunta es si en el L9 puedo quitarle el roteo en el caso de tenga que llevarlo alguna vez a arreglar (orange) por el tema de la garantia ...gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #122  
Viejo 26/01/13, 10:12:34
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierlaez Ver Mensaje
Hola,vengo del black y al cambiarme al L9 pues claro quiero rotearlo...y mi pregunta es si en el L9 puedo quitarle el roteo en el caso de tenga que llevarlo alguna vez a arreglar (orange) por el tema de la garantia ...gracias!!!
Para rootearlo tienes que bajarlo a versión 10D, la tuya es 10F, por lo tanto con actualizarlo de nuevo se quita el root.
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 26/01/13, 10:15:29
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peter96 Ver Mensaje
hola, tengo la v10f de orange, que puedo acer?AYUDAAA
Empieza por leer esto, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=537162, y cuando lo hayas leído y pinchado en los links que tiene, sabrás qué hacer.
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 26/01/13, 16:34:49
Array

[xs_avatar]
javierlaez Hombre javierlaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: En casa
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: BQ E5HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Para rootearlo tienes que bajarlo a versión 10D, la tuya es 10F, por lo tanto con actualizarlo de nuevo se quita el root.
Gracias ,o sea se actualizaria(para quitar el root)desde el icono de actualizar?...
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 26/01/13, 16:54:11
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

 Cita: Originalmente Escrito por javierlaez Ver Mensaje
Gracias ,o sea se actualizaria(para quitar el root)desde el icono de actualizar?...
Así es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maico2007 este post:
  #126  
Viejo 26/01/13, 19:55:39
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierlaez Ver Mensaje
Gracias ,o sea se actualizaria(para quitar el root)desde el icono de actualizar?...
No sé si lo haría desde el móvil, pero con el pc sí.
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 27/01/13, 23:12:23
Array

[xs_avatar]
drakonal Hombre drakonal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Buenas noches!!

Acabo de realizar el tutorial y ya soy root. Una duda con el busybox (otras veces que he rooteado otros moviles no lo he usado, al darle a install, ¿marco smart install o normal install?

Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 27/01/13, 23:28:01
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: S6 EDGE+-GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

 Cita: Originalmente Escrito por drakonal Ver Mensaje
Buenas noches!!

Acabo de realizar el tutorial y ya soy root. Una duda con el busybox (otras veces que he rooteado otros moviles no lo he usado, al darle a install, ¿marco smart install o normal install?

Un saludo y gracias!
Smart install.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lancelotpro este post:
  #129  
Viejo 28/01/13, 00:04:11
Array

[xs_avatar]
drakonal Hombre drakonal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
Smart install.
Muchisimas gracias por todo ;)
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 28/01/13, 04:23:40
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

 Cita: Originalmente Escrito por drakonal Ver Mensaje
Buenas noches!!

Acabo de realizar el tutorial y ya soy root. Una duda con el busybox (otras veces que he rooteado otros moviles no lo he usado, al darle a install, ¿marco smart install o normal install?

Un saludo y gracias!
Le e dado normal siempre
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 28/01/13, 22:39:09
Array

[xs_avatar]
peter96 peter96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

maico, cual es la contraseña de encriptacion? un saludo
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 29/01/13, 01:25:13
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

Contraseña??. De que ps no tienen contraseña ninguno de los archivos
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 29/01/13, 08:38:21
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peter96 Ver Mensaje
maico, cual es la contraseña de encriptacion? un saludo
Ninguna, dale directamente a actualizar.
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 29/01/13, 20:45:06
Array

[xs_avatar]
makyjg makyjg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: One plus 3
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por peter96 Ver Mensaje
maico, cual es la contraseña de encriptacion? un saludo
Es la que has puesto como pin al crear el patrón de bloqueo.



Bueno, osea que una vez soy ROOT no se puede actualizar por que se pierde el ROOT ¿no? al menos eso he entendido. menos mal que lo pare justo a tiempo jejeje

Saludos y gracias por el tutorial, Ah! una cosa, es mejor ejecutar el bat desde un terminal en modo administrador (al menos en W7) por que si no no me funciono. (CMD modo administrador)

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 30/01/13, 02:16:14
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: TELCEL
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

 Cita: Originalmente Escrito por makyjg Ver Mensaje
Es la que has puesto como pin al crear el patrón de bloqueo.



Bueno, osea que una vez soy ROOT no se puede actualizar por que se pierde el ROOT ¿no? al menos eso he entendido. menos mal que lo pare justo a tiempo jejeje

Saludos y gracias por el tutorial, Ah! una cosa, es mejor ejecutar el bat desde un terminal en modo administrador (al menos en W7) por que si no no me funciono. (CMD modo administrador)

Saludos y gracias.
No actualices por que pierdes root
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 02/02/13, 15:04:57
Array

[xs_avatar]
givi givi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Orange
sonriente pregunta

se q para gustos colores,pero yo prefiero disfrutar de la ultima actulizacion y esperar a q se pueda ser root en ella,aun asi,en cualquier momento q necesitase root para trastear podria bajar de version por el mismo proceso no¿o me quedaria atrapado?
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 02/02/13, 15:10:47
Array

[xs_avatar]
Javiszce Javiszce no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Orange

Hola,
He estado siguiendo los tutoriales de este subforo y conseguí flashear el movil. Es un p760 de orange que venia con la 10f. Lo bajé a la 10d y flasheé. Cuando iba a rootearlo, seguia los pasos de este tutorial y no conseguía que pasase nada. Probé a ejecutar el archivo runme.bat sin permisos del administrador y funcionó, pero en el momento que sale restaurar mis datos, lo hacia, en el terminal ponía restauración completada y no se reiniciaba ni nada. Así que pasé de probar mas veces, después de 3 veces que me lo hizo. Ayer de noche lo apagué para dormir y al encenderlo hoy, va MUY lento, es imposible trabajar con el. Intente actualizar el firmware con el LG Uptader, y aunque me dice que está actualizado, el movil sigue igual de lento. ¿Que puedo hacer para recuperarlo?
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 02/02/13, 18:36:55
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por givi Ver Mensaje
se q para gustos colores,pero yo prefiero disfrutar de la ultima actulizacion y esperar a q se pueda ser root en ella,aun asi,en cualquier momento q necesitase root para trastear podria bajar de version por el mismo proceso no¿o me quedaria atrapado?
Siempre que quieras podrás flashearlo.
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 02/02/13, 18:39:19
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,861
Modelo de smartphone: LG G3 Titan
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Javiszce Ver Mensaje
Hola,
He estado siguiendo los tutoriales de este subforo y conseguí flashear el movil. Es un p760 de orange que venia con la 10f. Lo bajé a la 10d y flasheé. Cuando iba a rootearlo, seguia los pasos de este tutorial y no conseguía que pasase nada. Probé a ejecutar el archivo runme.bat sin permisos del administrador y funcionó, pero en el momento que sale restaurar mis datos, lo hacia, en el terminal ponía restauración completada y no se reiniciaba ni nada. Así que pasé de probar mas veces, después de 3 veces que me lo hizo. Ayer de noche lo apagué para dormir y al encenderlo hoy, va MUY lento, es imposible trabajar con el. Intente actualizar el firmware con el LG Uptader, y aunque me dice que está actualizado, el movil sigue igual de lento. ¿Que puedo hacer para recuperarlo?
Un saludo y gracias.
Estás seguro que tienes la v10D?, míralo en ajustes, información del teléfono, versión del software.
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 03/02/13, 12:50:38
Array

[xs_avatar]
chusfer76 chusfer76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS L9 (P760)
Tu operador: Orange
el mio es 10f, se puede hacer?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L9 > ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Herramientas


Hora actual: 23:30:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.