Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/01/18, 18:30:09
Array

[xs_avatar]
edmolsaned edmolsaned no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar

Esta beta stock Oreo, se puede instalar con MiFlash ???
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 12/01/18, 19:13:03
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
No le veo el caso de isntalar una beta si trae ya el pareche de seguridad de enero es casi un hecho que salta la OTA oficial la semana que viene
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 12/01/18, 19:17:18
Array

[xs_avatar]
edmolsaned edmolsaned no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar

Acabo de flasear esta stock beta rom Oreo seleccionando instalacion en sucio y se me ha instalado correctamente, con botloader abierto y root hecho.
Partia de una Nougat última de Diciembre sin bootloader abierto y sin rootear.
No he perdido nada de lo que tenia ya instalado ni he perdido nada de la SD interna en la cual tengo todos mis datos y documentos.
Gracias a Danisimo1 por este importante aporte.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a edmolsaned este post:
  #24  
Viejo 12/01/18, 19:18:42
Array

[xs_avatar]
ungrillao ungrillao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edmolsaned Ver Mensaje
Esta beta stock Oreo, se puede instalar con MiFlash ???
Me uno a la pregunta ...
Yo tengo Nougar con root y había pensado flashear la ROM stock de OREO de la web de en.miui, pero dado que ésta estará más avanzada, la quiero instalar.

Me gustaría hacerlo sobre un sistema limpio ... cómo habría que hacerlo ?
1 - Desinstalo Magisk con el root ?
2 - Ahora tengo el bootloader desbloqueado, tengo que bloquearlo?

Para los que tenéis instalado ...
Qué tal la GCam, podéis grabar video en cámara lenta (120fps) ? Funciona la cámara lenta de stock ?

Gracias de antemano.
.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 12/01/18, 19:19:52
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gato verde Ver Mensaje
No le veo el caso de isntalar una beta si trae ya el pareche de seguridad de enero es casi un hecho que salta la OTA oficial la semana que viene
La del 27 que es de antes de la estable también tenía parche de enero

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 12/01/18, 19:36:08
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Me uno a la pregunta ...
Yo tengo Nougar con root y había pensado flashear la ROM stock de OREO de la web de en.miui, pero dado que ésta estará más avanzada, la quiero instalar.

Me gustaría hacerlo sobre un sistema limpio ... cómo habría que hacerlo ?
1 - Desinstalo Magisk con el root ?
2 - Ahora tengo el bootloader desbloqueado, tengo que bloquearlo?

Para los que tenéis instalado ...
Qué tal la GCam, podéis grabar video en cámara lenta (120fps) ? Funciona la cámara lenta de stock ?

Gracias de antemano.
.
Es menos engorroso que si lo hicieras con una ota o una fastboot oficial, leer las instrucciones de arribe.descomprimed Zip, ejecutas el archivo install ( el móvil tiene q estar conectado en modo fastboot al pc) y en la ventana de instalación elijes la instalación q prefieras.

En tu caso la primera que es en sucio no borra nada y deja bootmoader abierto y root.

El magisk se mantiene igual y todo

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 12/01/18, 21:38:41
Array

[xs_avatar]
edmolsaned edmolsaned no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar

Como instalar Magisk una vez instalada esta rom stock beta, ya que antes no lo tenia instalado en Nougat??
Lo puedo instalar como una Apk cualquiera, puesto que tengo la apk y los módulos???
Lo he intentado y se me instala Magisk, pero luego no puedo instalar ningun modulo para poder instalat la camara de los pixel.
Como hacerlo??

Edito: Tengo el bootloader abierto y root, y con la instalación en sucio.

Última edición por edmolsaned Día 12/01/18 a las 21:41:10.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 12/01/18, 21:41:22
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,431
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: TELCEL
A instalarla, aunque la oreo estable me funcionaba bien

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 13/01/18, 01:05:40
Array

[xs_avatar]
ungrillao ungrillao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danisimo1 Ver Mensaje
Es menos engorroso que si lo hicieras con una ota o una fastboot oficial, leer las instrucciones de arribe.descomprimed Zip, ejecutas el archivo install ( el móvil tiene q estar conectado en modo fastboot al pc) y en la ventana de instalación elijes la instalación q prefieras.

En tu caso la primera que es en sucio no borra nada y deja bootmoader abierto y root.

El magisk se mantiene igual y todo

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Pero yo quería instalar desde 0 ... borrar todos los datos y tal ... Siempre pienso que cambiar de un sistema a otro (por ejemplo de Android 7 a Android 8) es mejor realizarlo desde limpio y nada de actualizar (por OTA por ejemplo). No sé, es una manía jeje
Tengo antes que cerrar el bootloader ? Desinstalar Magisk ... ?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 13/01/18, 05:07:24
Array

[xs_avatar]
ddmplaya ddmplaya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: xiaomi 3s y note 3
Tu operador: Otra
Me tienta . Pero a mí la Oreo de stock me va tan bien . Lo único que me faltaba era los gestos con el lector de huella . Que si bien no uso el bajar la cortina , instale un programa ( digilux) que comento un colega , y es genial , aparte de habilitar el bajar la cortina controlas el brillo desde el lector. Eso sí me es muy útil . Por lo demás la otra de Oreo me corre genial , sin ningún bug. Con Magisk , y el audio modificado , la cámara de google sin errores , con el flash funcionando correctamente y el HDR rapidísimo . No puedo quejarme de nada , Oreo anda volando . :).. Y la batería , de 6 a 8 horas sin restricciones todo el tiempo conectado . Reproduciendo música , algo de fotos y filmación . Aplausos por mi parte a el A1

Última edición por ddmplaya Día 13/01/18 a las 05:10:43.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 13/01/18, 07:16:20
Array

[xs_avatar]
ptnedved ptnedved no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: NOTE II n7100
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ptnedved Ver Mensaje
hola, la llevo probando esta mañana y parece que bien, lo único es la cámara tarda mucho en cargar, le he puesto otro programa como open cámara y hace lo mismo, hay que tocar algo??
y el root cheker me dice que no esta roteada

un saludo

Solucionado, segui este post: http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1104
y ya me funciona la cámara y root.


Un saludo
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 13/01/18, 09:37:08
Array

[xs_avatar]
g1t4n0 g1t4n0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por g1t4n0 Ver Mensaje
¿podéis decirme si el volumen de las llamadas sigue siendo alto cuando hablas con alguien? Si al ponerlo al minimo se sigue oyendo a la persona cuando te separas bastante el telefono?

Nadie?
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 13/01/18, 09:57:08
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 4,864
Modelo de smartphone: MI A1 64GB
Tu operador: Pepephone
Está llegando por OTA, este post ya no tiene sentido. Os va a llegar a todos a partir de hoy.
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> Xiaomi MI A1 64GB
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 13/01/18, 12:34:46
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Está llegando por OTA, este post ya no tiene sentido. Os va a llegar a todos a partir de hoy.
Por eso dije que el título crea confusión.. No hablan de la ROM stock original.

Aquí tenemos la prueba.
Poner un título claro es la primera norma de todo hilo.

Enviat des del meu Mi A1 usant Tapatalk
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 15/01/18, 01:56:02
Array

[xs_avatar]
Darkoval Hombre Darkoval no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Yoigo
Alguien me puede decir qué tal va esta ROM ? Si tienes el bootloader cerrado lo abre? Es tan sencillo como con el mí flashtools ?Es que quiero poner la gcam
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 15/01/18, 02:05:52
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Movistar
Confirmado que ya está saliendo por OTA? En el mio aun no sale ninguna actualización disponible

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/01/18, 13:21:05
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,359
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Me he puesto esta rom para probar y puedo confirmar que tiene el gesto del lector de huellas para bajar la cortina de notificaciones y que el Ambient Display es interactivo
__________________
Xiaomi Mi A1 - Android 8.0
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 15/01/18, 13:28:16
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 4,864
Modelo de smartphone: MI A1 64GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Me he puesto esta rom para probar y puedo confirmar que tiene el gesto del lector de huellas para bajar la cortina de notificaciones y que el Ambient Display es interactivo
Enserio, no se para que reflotais este hilo, está llegando por OTA, no hace falta flashear esta rom que salio beta en un principio y que luego ya no se te va a actualizar si la metes.
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> Xiaomi MI A1 64GB
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 15/01/18, 13:58:31
Array

[xs_avatar]
pedja1975 pedja1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 55
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Enserio, no se para que reflotais este hilo, está llegando por OTA, no hace falta flashear esta rom que salio beta en un principio y que luego ya no se te va a actualizar si la metes.
Yo siendo root con magisk me salto la OTA. Aun desinstalando magisk al instalar
la OTA me daba error de instalacion y no la he podido instalar.Con este metodo he podido actualizar en sucio.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 05:20:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.